Ты знаешь что такое ждать?

Всем привет,когда мне было 14 лет,я познакомилась с парнем,мы стали с ним дружить,потом его забрали и вот я его ждала,письма писали друг другу каждую неделю))наконец настал день икс,когда я ходила вокруг да около его дома,ждала что вот вот он придет,и вот он идет,красавчик в форме,мне на тот момент исполнилось 16,он просто прошел мимо :( сколько не пыталась выяснить причину,не разговаривал со мной никак вообще,игнорил.с тех пор прошлт почти десят лет,у меня муж,замечательная дочка,и вот поехали мы с дочкой к родителям моим,а там он,разговорились,оказалось что ему меня было жалко,что молоденькая,но говорит любил безумно :) интересно послушать ваши истории любви,девушки,которые ждали,ну и мужчин,которых ждали ;)

мама
,мы стали с ним дружить,потом его забрали

магадан?

мама
,красавчик в форме

полосатой

мама
,он просто прошел мимо

магадан голубая луна всему виной магадан

разводка

трахаться он хотел

мама
безумно

отсюда и объяснения эти:

мама
было жалко,что молоденькая

мог бы и в кутузку загреметь, потому что девочке всего лишь

мама
исполнилось 16

Дамиана

zadolbali

ой ну деееевачки. ну зачем так цинично. Из армии она егшо ждала наверное.

мама
интересно послушать ваши истории любви,девушки,которые ждали,ну и мужчин,которых ждали

да запросто вкратце. Не дождалась я, взамуж выскочила, ребенка родила. А он любил. Вернулся из армии "увел" меня от мужа , поженились.Живем 10 лет Я беременая вторым ;)
романтика мля

Ольха_Уральская

Наверно хотел)))я про это в те года не особо дусала,целоваться толком не умела,но обидно было до ужаса,письма до сих пор у мамы хранятся)))

Солнце-жара))

Вот че к чему,есть своя история?расскажит,нет-проходите мимо с такими коментами

Лампа

Как прикольно!у меня сестра тоже ждала,даже ездила к парню в читу,она его старше была и с ребенком,в итоге он перевез ее жить в екатеринбург, а я после школы слдом,не смогла там жить,я здесь замуж вышла,а сестру парень бросил,до сих пор одна,не пруха нам ждать видимо)))

Дамиана

У меня лучшая подруга его сестра двоюродная,говорит что были чувства %)

Да мне сейчас уже все равно,что там было не было,этот его поступок всю жизнь мою перевернул в хорошую сторону)))поэтому когда он со мной заговорил,я себя королевой почувствовала,потому как я про не вспоминала уже мноо много лет,а у него червячки за поступок долго видимо сидели

Дамиана

Мне ниакой разницы,рассказала свою историю,хочется еще послушать историй,не все же сиськи письки перетирать %)

карочи хурма какая то,пошла квас пить

zadolbali

Мда уж,ноу коментс

мама
хочется еще послушать историй

ну, слушайте :)
Отдыхала у бабушки в деревне, в институте уже училась, работала даже, 21 год мне был. Познакомилась там с мальчиком 17 лет. Ох, как же мне крышу снесло! Всего 10 дней, но с утра до вечера вместе, а последние - и ночи :) Переписывались потом полгода. Как я его любила, как ждала окончания института, чтоб уехать к нему в эту глушь и жить с ним (он в город ехать отказывался) А потом он перестал писать... Через 2 года я узнала, что это моя бабуля сделала ему внушение "Не пара она тебе, городская девчонка, с высшим образованием, а ты кто? Лапоть деревенский! Не пиши ей больше!"
Он мне 10 лет снился после расставания, и сны такие реалистичные, а после таких снов - приветы от него через бабушку... будто связь какая-то была между нами :) Потом прошло.Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 23:01

NATA66
21 год мне был. Познакомилась там с мальчиком 17 лет.

блин почти такая же история...вспомнила аш сердце замерло :j_0002:

NATA66

Офигеть,вы больше с ним не виделись?

мама
Офигеть,вы больше с ним не виделись?

афигеееееееееееееееть :=-O:

мама
не виделись?

нет, но о судьбе его через родственников знаю. Женился, работает и т.д. Ну и ему обо мне, вероятно, рассказывали. Отец когда ездил бабушку навещать, рассказывал, что тока подъезжаю, а парень этот уж тут как тут - здоровается, про тебя спрашивает :) Сейчас бабушку в город привезли, родственников в той деревне не осталось.
Да это и хорошо. Осталось в памяти красивой сказкой :) Там случай был у нас мистический еще. Я тут когда-то давнооо рассказывала

zadolbali

Вы больная на голову чтоли?че прицепилась то ко мне?гуляй вася

NATA66

Ну да,точнт как сказка,а про случай ваш мистический не читала :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы