Ты знаешь что такое ждать?

Юличная
что в твоем понимании настоящая женщина?

Вопрос, конечно, интересный.
Первое, настоящая женщина никогда никого не оскорбляет, не высказывается в пренебрежительном тоне.
Например, от своей жены, максимум, что я слышал раз в квартал, в сторону кота, что он сволочь. Года три назад он откопытился, сейчас ничего не слышу. А вот ездили на юг, была с нами сестра друга, я такого поноса в жизни не слышал. Я ей говорю: - Ты хоть и не гуляешь(она не замужем), но по твоему характеру и профессия соответствует, по половым органам крючком лазить в медицинском центре.
Тебя справоцировать на грубость не смог.
Второе, настоящая женщина не станет спать, аки лишь бы кто, мне для здоровья надо. Нет достойного, значит и секса нет.

Ракотт
Тебя справоцировать на грубость не смог.

а пытался чтоль?

Ракотт
Второе, настоящая женщина не станет спать, аки лишь бы кто, мне для здоровья надо.

так это ж бред: вот мои подруги - две есть такие! у них другое! там уже не грех и от принципов отойти!

мама
Всем привет,когда мне было 14 лет,я познакомилась с парнем,мы стали с ним дружить,потом его забрали и вот я его ждала,письма писали друг другу каждую неделю))наконец настал день икс,когда я ходила вокруг да около его дома,ждала что вот вот он придет,и вот он идет,красавчик в форме

блин вот ностальгия автор, один в один история, но...он идет, я ему бегу навстречу, обнимаемся целуемся, плачем, любовь морковь. А через неделю застаю его с лучшей подругой в постели, сказать что я тогда испытала, это не передать, рыдала полгода наверное, поступила на 1 курс института, и плакала на лекциях, было больно, потом он приехал, причем спустя год, предложил замуж выйти, я хотела простить но не смогла. Теперь не жалею, так как есть любимый муж и сын. И почему когда люди рассказывают такие истории всем на ум приходит одно слово "разводка" %) думаете историй как в сериалах не бывает?? еще как бывает, на себе убедилась.

Юличная
так это ж бред: вот мои подруги - две есть такие! у них другое! там уже не грех и от принципов отойти!

ну, конечно, совсем нини, это не айс, но если такие встречаются, это сразу сто очков вперед.

Ракотт
настоящая женщина не станет спать, аки лишь бы кто, мне для здоровья надо. Нет достойного, значит и секса нет.

тоже так считаю

Юличная
что в твоем понимании настоящая женщина?

Настоящая женщина умеет слушать и понимать мужчину.
Вот слова Л. Толстого:
«Теперь, когда он рассказывал всё это Наташе, он испытывал то редкое наслаждение, которое дают женщины, слушая мужчину, – не УМНЫЕ женщины, которые, слушая, стараются или запомнить, что им говорят, для того чтоб обогатить свой ум и, при случае, пересказать то же или приладить рассказываемое к своему и сообщить поскорее свои умные речи, выработанные в своём маленьком, умственном хозяйстве; а то наслаждение, которое дают настоящие женщины, одарённые способностью вбирания и всасывания в себя всего лучшего, что только есть в проявлениях мужчины. Наташа, сама не зная того, была вся внимание: она не упускала ни слова, ни колебания голоса, ни взгляда, ни вздрагивания мускула лица, ни жеста Пьера. Она на лету ловила ещё невысказанное слово и прямо вносила в своё раскрытое сердце, угадывая тайный смысл душевной работы Пьера».

Ракотт

какой вы нуууууууууууудный %)

А еще и двуличный с вашей то подписью Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 15:12

Тирион
А еще и двуличный с вашей то подписью

Мавританка
и заносит меня в черный список с его страницы. а он обратно убирает

че ты уже не в черном списке?

Мавританка
Мой ушел когда я на 2 курсе училась

стопудов отрядник? ;)

Юличная
знаю. мне 27, ему 20. в пятницу придет уже. год служил

ой и я жду жду!!! тоже такая же разница в возрасте, только нам ровно месяц до часа икс остался
подлая армия
тока я с ребенком его жду...
Сын родился без него уже ножками пошел а папы все нет и нет...
все, млин, долги раздает Родине!!

а насчет того что чувства крепче стали, наверно даа......
правда и раздражать больше стал
надоела уже виртуальная семейная жизнь
но ведь жду! ЖДУУУУУ!!!! ;)

РыжееЧудовище
но ведь жду! ЖДУУУУУ!!!!

круто!

РыжееЧудовище
тока я с ребенком его жду...

у моего есть брат-близнец. вот он папой уже стал! они ровесники с женой :) малышка - прелесть! папа рад) фотки ему высылала) 7 месяцев ей :)

Angel555
че ты уже не в черном списке?

нее,позавчера с ним переписывались, а сегодня опть в черном списке

Юличная
стопудов отрядник?

нет, одноклассник

[cit]Ракотт
но если такие встречаются, это сразу сто очков вперед.[/c

там похлеще! принца ждут! на белом коне. в буквальном смысле слова. одной-то еще кандидатуру в прынцы пореже отшивать надо. а вторая-то их пачками отфутболивает. все им не то, все не так. непонятно что надо....я не лезу, их дело. так что это дурость в моем понимании, а не сто очков вперед....вот пример как раз недавно:.один раз одна из них познакомилась в поезде с мужчиной. все при нем , но как узнала, что он в МЧС работает, в пожарке, даж рассматривать его не стала как ухаря потенциального. да еще грит и в москвееее живет, а я в екате...проблееем много будет. короче странные они в этом отношении.

Юличная

Проснулась! Я потому и говорю, что совсем ни-ни, тоже не айс, девственница после 20 лет, это говорит, что имеются какие-то заморочки в голове, но это не всегда.

Ракотт
Проснулась!

если бы....

Юличная
если бы....

квартиру надраиваешь ночами к приезду?.... ;)

Ракотт
квартиру надраиваешь ночами к приезду?....

да там порядок давно в той квартире никто щас не живет. приедет завтра - туда жить поедем. я пока с мамулей жила. а там его мама уборку недавно приезжала делала. просто мало сплю. все дела какие-то

Юличная
приедет завтра - туда жить поедем.

Юличная
был(а) в 16:49 25/05/2012
:clap:

Ракотт
Юличная
был(а) в 16:49 25/05/2012
:clap:

поди из постели-то не выползают
тоже, что ли, мужа в армию выгнать.... пусть поностальгирует

avisferro
поди из постели-то не выползают
тоже, что ли, мужа в армию выгнать.... пусть поностальгирует

А почему ты ждешь от него инициативы, тебе если надо секса, пошла, да припала к кормушке, и понеслась.

Ракотт
Второе, настоящая женщина не станет спать, аки лишь бы кто, мне для здоровья надо. Нет достойного, значит и секса нет.

хоть в чем то я настоящая женщина

Ракотт
А почему ты ждешь от него инициативы, тебе если надо секса, пошла, да припала к кормушке, и понеслась.

у нас разные потребности при ритме, нужном мне, он к концу недели уже будет иметь определенные проблемы... с длительностью :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы