муж меня больше не любит....

Lilushka
Lilushka

проверьте личку.

Lilushka
знаете в чем я вижу причину. Я родила ребенка и полностью ушла в ребенка, немного позабыв о муже, хотя и не переставала его любить...

Не надо себя винить. Ребенок ващет общий. А мужик Вас щаз прогибает. Поддадитесь и позволите - то и будете жить в гареме. А он будет бегать туда-сюда. Ах, я не определился, ах... наверно дело в тебе, дорогая. Тьфу.

Lilushka
Говорит, что запутался

Вот Ваш шанс! Замрите, не доставайте его. Пусть подумает. А Вы займитесь собой. Запишитесь на танцы. Отличное средство отвлечься и почувствовать себя гибкой, раскованной. Муж должен видеть, что он оставляет сильную, самодостаточную женщину, а не зареванную домохозяйку.

Lilushka
полностью ушла в ребенка

Распространенная ошибка. Если Вы выделите время для себя и мужа, ребенок от этого не станет менее любим.

Opium911
Распространенная ошибка. Если Вы выделите время для себя и мужа, ребенок от этого не станет менее любим.

Как же любят женщины во всем винить себя. :( Так-то мужик вместо поиска другой тетки мог бы жене помочь, с ребенком пообщаться. Глядишь, и для любви бы время нашлось у отдохнувшей жены.

Если причина действительно в том, что мало внимания уделяли мужу, мне кажется сейчас стоит это наверстывать, если хотите сохранить семью. Говорите о своей любви, чаще улыбайтесь, становитесь красавицей. И чтоб ваших слез и страданий он не видел! Да и к детям мужики обычно сильно привязаны, придет, если правильно себя поведете! Удачи вам! Тоже историю как через себя пропустила, жалко вас, такие страдания кормящей маме

Scorpion`s Queen
Так-то мужик вместо поиска другой тетки мог бы жене помочь

Это надо мужикам объяснить. У них немного другое понимание происходящего. Жена не просит о помощи, значит не нуждается. Тянем на себе, как лошади и молчим при этом. Потом удивляемся, почему нас не понимают.

Opium911
Это надо мужикам объяснить. У них немного другое понимание происходящего.

Я думаю, что мужики не идиоты. Просто кто-то не считает нужным помогать.

Scorpion`s Queen

+++

sunbeamm
и вперед мужа в семью возвращать ..Ой только вот не надо говорить что там неземная любовь

+++ любовь неземная ,как правило пару месяцев длиться,потом идет земная еще пару месяцев.короче через год все закончится....

СашA
Отпустите, если любите. Любить - это желать ему счастья

ну ну ,еще в дорогу бутербродов накрошите.....Попытайтесь вернуть....или пока просто будте наблюдателем не собирайте ему котомки-он может не вернуться....

Напишите мне тогда Ваши имена на почту Olka_82@inbox.ru... А я как поеду закажу за Вас молебен и поставлю свечки около мощей...
Знаете на самом деле люди очень путают поняти я страсть и любовь... И уходят в основном из-за этого когда вспыхивает страсть к другой женщине, но увы она потом проходит..

только одной мне кажется что мужик авторессы тот еще М Чудак, хотя бы с годик подождал с уходом то. Жена тока ребенка родила,титькой кормит - а он уже ласты навалить решил, не по мужски как то. Подожди пока жена хотя бы из декрета выйдет и вали на все 4 стороныСообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 09:19

Nast0na
хотя бы с годик подождал с уходом то.

Тут к гадалке не ходи - всё лядство началось еще во время глубокой беременности или сразу после РД. Он подождал как раз-таки годик, не выдержала тонкая душевная организация домашней рутины и перемен в жизни, в связи с появление ребенка в семье. Это все банально...
Новая пассия напела ему в уши, что с ней лучше, она красивая, независимая, самостоятельная. С ней легко. Легко в том смысле, что она новая, неизвестная, как игрушка. Но беда в том, что ОНА тоже женщина и ей уже 31 год. Очень скоро она начнет просится замуж и активно планировать ребенка.
А нахер мужику "шило на мыло менять"? И тут наступает ключевой момент. Если вы за это время не превратитесь в размазьню и амебу к которой он будет бегать на потрахушки (а это будет, если будете себя так вести), а станете гордой и независимой, то он ваш 100%. Канешь если нужен такой экземпляр.
Я б не простила никогда, но мне проще - я себя люблю больше.

мамаОЛЕЖИ
Тут к гадалке не ходи - всё лядство началось еще во время глубокой беременности или сразу после РД.

и что?это вовсе не означает что надо из семьи то бежать, одно дело перепих на стороне пока жена мож не может, а другое предать семью в такое время- если уж так хоца уйти - так выбери более подходящий момент

я вообще порой мужчин, а точнее почти всегда сильно не понимаю, есть наглядный пример. Мужик, видный, симпатичный, с мозгами вроде - жена молодая красивая, ребенок совсем малюсенький - еще и 2 лет нет. А он значитца любовницу нашел, правда та тоже очень красивая, возможно еще посимпатичнее жены, очень худенькая, НО с 2 детьми. И ведь бегает к ней чуть ли не каждый день, на ночь остается, я думаю еще чуток и жить переедет к ней - вот как так?

Scorpion`s Queen

ну вот моя свекровь все всегда на себе тащила. детей, дом, финансы. и не жаловалась. у мужа стойкое ощущение того, что женщина так и должна себя вести, что помощь ей не требуется. по сути природа не зря наделила женщину материнством - для женщины это естественное состояние. вот моему реально объяснять приходилось. когда поговорили об этом, у меня все на свои места встало в голове и я теперь понимаю, в какую сторону ехать надо

Nast0na
я вообще порой мужчин, а точнее почти всегда сильно не понимаю, есть наглядный пример.

Это я так своего бывшего мужа не понимаю, в плане устройства жизни. У нас старший сын, в школу идет, сейчас второй родился (бросил меня на 3-м месяце беременности муж), квартиру купили в прошлом году, машину, его повысили, у меня тоже все с работой норм, декретные максимум, с садиком проблем нет на будущее, короче, живи, да радуйся, строй счастливую обеспеченную жизнь. Нет ведь, любовь у парня, взял - свалил. Мне, говорит, и тебя жалко и любовницу мою дорогую, я ведь ей столько наобещал, она совсем молоденькая, так любит меня, да и я ее.
Имеем на данный момент: собрался нам квартиру с сыновьями лучше покупать, каждый вечер по два часа у нас, если работа позволяет, практически совместный бюджет, крупные покупки планируем, по каждому зову привозит-отвозит, продукты покупает, я считаю, что это пи.дец, а не жизнь.

аноним
Мне, говорит, и тебя жалко и любовницу мою дорогую, я ведь ей столько наобещал, она совсем молоденькая, так любит меня, да и я ее.

больше всего это бесит. а жене он ничего не обещал. там у него семья, а тут насрано

ах, да: я после вторых родов в добеременной форме, в халате не хожу, секс до ухода тоже был активный и разнообразный. Короче, вот она - настоящая любовь, в действии %)

аноним
я считаю, что это пи.дец, а не жизнь.

я согласна... ни туды и ни сюды

Я
там у него семья, а тут насрано

не, тут у таких экземпляров обязательства, чувство вины и совместные дети, а там - феерия чувств и вечный праздник любви и всепоглощающей страсти

и любви у меня никакой не осталось к нему, кстати, об уважении вообще молчу.

Вот самое обидное, как мне кажется. Мало кто из девченок, выходят замуж сразу за богатых и успешных. За 10лет ВМЕСТЕ добиваются всего, бизнес, квартира, машина и пр. Женщина уверенна в своем мужчине, живет так, как привыкла - ведь его все устраивало. А тут БАЦ, нож в спину и уходик к любовнице. А она получает уже готовый экземпляр, приученный к семейной жизни, весь такой холеный и красивый, а это чья заслуга? Конечно же жены!

мамаОЛЕЖИ
А она получает уже готовый экземпляр, приученный к семейной жизни, весь такой холеный и красивый, а это чья заслуга?

ой ну что вы утрируете то? не все богатства добиваются неслыханного - еще и спиваются, стареют.
С другой стороны я любовницу прекрасно понимаю и не осужу нисколько - свободных мужчин тааак мало, и те что есть Чудаки во многом, а женатые - уже как никак срабатывает - если типа какая то женщина взяла такого, детей от него родила, да еще и не отпускает - значит стоящий мужчина, надо брать. А уж если сам идет не сопротивляется особо - то и тем более, к тому же зная ошибки их прошлой жизни - можно не повторять их...Как ни крути а в женатых есть свои плюсы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы