муж меня больше не любит....

Автор,держитесь.Нас много таких:-(чо уж
Сама пережила все это.Мой БМ как перевалил за 30ник,так и съехал с катушек.Хотя до этого любовь-морковь,второго родить решили...и тут началось:у меня ЗБ,я по больницам таскаюсь,а он к любовнице!Ее же муж меня и просветил,а я на 8 неделе уже...Слезы/сопли, на коленях стоит:"Прости,ребенка рожай,люблю.."Как вспомню так ругаю себя,что поверила,что не ушла...Ох любила!...а ЭТА мадама ночами звонит и ему и мне...жесть...Дочь родилась с ВПС,бессонные ночи (у меня!у него:я же работаю!") и снова здорова другая появилась.На вопрос "почему?" сказал:"Ты слишком увлеклась детьми!" Мама дорогая, я виновата! Секс уже через две недели после родов был (кстати до сих пор признается,что лучше меня и небыло...три раза хаха...), внимания и ласка все ему и кушать всегда свежее(у нас режим,спортсмены мы. . .),все думала поймет какая я хорошая и что может потерять!Да фиг там!Чем сильнее я старалась,тем хуже становилось! Это я,автор,к теме о прощении и возвращении мужа блудного.Ох и вытирал ноги об меня по оконцовке! И забегал только когда уже растоптал мои чувства окончательно...А мне пофиг уже было на него:-( Только как-то странно все вернуть хотел как было все,а вот измениться не хотел...Итог-развод и как тут пишут:"почему я раньше-то не свалила?"Дура блин любила прощала возвращала...А сейчас общаться не хочет ведь я его:"Предала!" И ходит жалуется на меня всем...фу мля...А я всем говорю передайте,что я его простила давно и зла не держу...пофиг мне потому что:-D

Так что,автор,миленькая,не трать свою жизнь и слезы на того кто этого не ценит! Не унижайся! Не любят из жалости!

Эдуард Асадов
ЕСЛИ ЛЮБОВЬ УХОДИТ!

Если любовь уходит, какое
найти решенье?
Можно прибегнуть к
доводам, спорить и
убеждать,
Можно пойти на просьбы и даже на униженья,
Можно грозить расплатой,
пробуя запугать. Можно вспомнить былое,
каждую светлую малость,
И, с болью твердя, как
горько в разлуке пройдут
года,
Поколебать на время, может быть, вызвать
жалость
И удержать на время. На
время — не навсегда. А можно, страха и боли
даже не выдав взглядом,
Сказать: — Я люблю.
Подумай. Радости не ломай.
— И если ответит отказом, не дрогнув, принять, как надо,
Окна и двери — настежь! —
Я не держу. Прощай! Конечно, ужасно трудно,
мучась, держаться твердо.
И все-таки, чтоб себя же не
презирать потом,
Если любовь уходит — хоть
вой, но останься гордым. Живи и будь человеком, а
не ползи ужом!Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 13:18

единственное, что багаж вот такой за плечами, но это в соседнюю тему

Леди Капулетти™
Леди Капулетти™

супер вообще!!!
прошло года три, а мне до сих пор стыдно как я унижалась прося не уходить, в итоге все равно ушел. Ну тогда я отрезвилась, сказала уходя уходи и больше забудь как меня звали, никогда не пиши и не звони мне. Не прошло и пол года - сам приперся.

Lilushka
ЛЮБЛЮ!

да не его вы любите, а себя и то, что вложили в него, обиды, горечь, но не любовь %)

Lilushka
Сына жалко, жуть...

сына жалко? или опять же себя? Он не от сына ушел, а от тебя

Lilushka
записалась в пятницу к парикмахеру

тут не прическу надо ровнять, а мозги

Nast0na
НО с 2 детьми. И ведь бегает к ней чуть ли не каждый день, на ночь остается, я думаю еще чуток и жить переедет к ней - вот как так?

вот так... может с ней он мужиком любимым себя чувствует? Или им любить не позволено?

Санитар полный бред пишешь , был бы ее "недомужичок" адыкватным человеком , подумал бы о ребенке а не о том где бы трахнуться на стороне , разлюбил жену дак люби ребенка а не динамь как вещь его .
А по теме автор займись собой , фитнес , танцы спорт и тд. В алкоголь только не уходи , с утра еще хреновей будет и похмелье и "думки" за него , скоро все пройдет забудиться поверь , а пока ребетишка маленький найди достойного , который примет тебя полностью и все что с тобой связано. Полюби себя ! люди потянуться.
Зы: Что имеем - не храним, потерявши - плачем.

Raive
Санитар полный бред пишешь , был бы ее "недомужичок" адыкватным человеком , подумал бы о ребенке а не о том где бы трахнуться на стороне , разлюбил жену дак люби ребенка а не динамь как вещь его .
А по теме автор займись собой , фитнес , танцы спорт и тд. В алкоголь только не уходи , с утра еще хреновей будет и похмелье и "думки" за него , скоро все пройдет забудиться поверь , а пока ребетишка маленький найди достойного , который примет тебя полностью и все что с тобой связано. Полюби себя ! люди потянуться.
Зы: Что имеем - не храним, потерявши - плачем.

да вы конфетка! :)

Юличная
да вы конфетка!

Я надеюсь это без сарказма ?

Raive
Я надеюсь это без сарказма ?

без конечно :)

аноним
сейчас второй родился (бросил меня на 3-м месяце беременности муж),

аноним
и тебя жалко и любовницу мою дорогую, я ведь ей столько наобещал, она совсем молоденькая, так любит меня, да и я ее

%) да уж и там и там успел ваш пострел....как то то???с вами спал,вы беременная-он с любовницей спит....когда влюбится то успел???

viv777
.когда влюбится то успел???

да он два года ее мурыжил, как оказалось.. видимо, беременность и спровоцировала его на уход (или сейчас или никогда).

Raive
А по теме автор займись собой , фитнес , танцы спорт и тд. В алкоголь только не уходи

девочки вы о чем- она ребенка еще кормит грудью? пить низя впринципе, фитнес тоже - ибо молоко может кончиться. Я ж говорю не мужик это - в таком состоянии жены финты устраивать, мог бы чуток отложить

аноним
Это я так своего бывшего мужа не понимаю, в плане устройства жизни. У нас старший сын, в школу идет, сейчас второй родился (бросил меня на 3-м месяце беременности муж), квартиру купили в прошлом году, машину, его повысили, у меня тоже все с работой норм, декретные максимум, с садиком проблем нет на будущее, короче, живи, да радуйся, строй счастливую обеспеченную жизнь. Нет ведь, любовь у парня, взял - свалил. Мне, говорит, и тебя жалко и любовницу мою дорогую, я ведь ей столько наобещал, она совсем молоденькая, так любит меня, да и я ее.
Имеем на данный момент: собрался нам квартиру с сыновьями лучше покупать, каждый вечер по два часа у нас, если работа позволяет, практически совместный бюджет, крупные покупки планируем, по каждому зову привозит-отвозит, продукты покупает, я считаю, что это пи.дец, а не жизнь.

я мужчин тоже не понимаю...

мамаОЛЕЖИ
Вот самое обидное, как мне кажется. Мало кто из девченок, выходят замуж сразу за богатых и успешных. За 10лет ВМЕСТЕ добиваются всего, бизнес, квартира, машина и пр. Женщина уверенна в своем мужчине, живет так, как привыкла - ведь его все устраивало. А тут БАЦ, нож в спину и уходик к любовнице. А она получает уже готовый экземпляр, приученный к семейной жизни, весь такой холеный и красивый, а это чья заслуга? Конечно же жены!

мы вместе 9 лет!!!!! шли вместе, рука об руку....он мне и друг и подружка, и любовь и т.д. и т.п....Сообщение было изменено пользователем 24-05-2012 в 15:30

аноним
видимо, беременность и спровоцировала его на уход

Он ребенка-то хотел? Или Вы без него решили, что второй нужен?

Nast0na
девочки вы о чем- она ребенка еще кормит грудью? пить низя впринципе, фитнес тоже - ибо молоко может кончиться. Я ж говорю не мужик это - в таком состоянии жены финты устраивать, мог бы чуток отложить

1.) на девочку могу и обидеться
2.) а фитнес это было образно , подтягивай себя после родов ;)

Raive
на девочку могу и обидеться

сорри...это вобщем крик души, не вы один советуете ей не пить

Санитар
мозги

кому мозги то ровнять? думаете, проблемы в моих мозгах? ну-ну

Scorpion`s Queen
Он ребенка-то хотел?

хотел, но без планирования, так же как и я, впрочем. но когда обсуждался вопрос о возможном прерывании после его ухода, сказал, что никаких абортов

я после родов вешу на 8 кг меньше чем до беременности... :)

фитнесс, танцы-это супер, но мне не с кем малыша оставить. Родители далековато.

на сегодняшний момент я решила: остановлюсь. пусть решает...
я красивая, скоро на работу выйду. Буду ребенка воспитывать!

я всё равно лучше всех!!!!!!! :)

вчера посидели, поговорили, даже посмеялись, вспомнив о прошлом...
может поцеловать в щечку, в губы...

всё распутаться не может...пусть думает, я буду стараться держаться, бодрой и красивой

спасибо вам всем!!! мне с вами легче!

в губы чмокнуть :)

Lilushka
я всё равно лучше всех!!!!!!!

дада все мы так днем то огого, а к вечеру накатывает!!! ничего - держитесь, пишите когда грустно - мы поддержим морально

Lilushka
на сегодняшний момент я решила: остановлюсь. пусть решает...
я красивая, скоро на работу выйду. Буду ребенка воспитывать!

я всё равно лучше всех!!!!!!!

Хорошее окончание темиы ! ;) Предлагаю закрыть тему, что бы небыло больше советов ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы