муж меня больше не любит....

Lilushka
так страшно поставить точку страшно от неизвестности... как дальше жизнь сложится!

это все понятно, что страшно, но жизнь сложится обязательно!!!
и только вам самой нужно принять правильное решение!! ;)

Жена, мама, дочь
Автор, поговорите с мужем! поставьте перед выбором или она или вы!

уже ставила, всё думает (думаю, не может решиться из-за ребенка)...
надо точку мне ставить
люблю, блин, дура.... но такое терпеть нельзя
что-то меня всёё останавливает

вот читаю интернет. Некоторые советуют терпеть ради ребенка, ждать когда одумается, когда хорошо будет... %)

Lilushka
уже ставила, всё думает

%) блин, ограничьте сроками!!, будет все понятно ..
а дальше, в любом случае будет все хорошо ;)

Lilushka
Некоторые советуют терпеть ради ребенка, ждать когда одумается, когда хорошо будет...

не надо ничего терпеть !!

Жена, мама, дочь
блин, ограничьте сроками!!, будет все понятно ..

ограничивала :boom:

Жена, мама, дочь
в любом случае будет все хорошо

спасибо

Lilushka
ограничивала

ну значит, вы будете ждать окончательно, пока Вам это не надоест :boom:
на это уйдет много сил (ваших) и времени, подумайте ((

Жена, мама, дочь
ну значит, вы будете ждать окончательно, пока Вам это не надоест
на это уйдет много сил (ваших) и времени, подумайте ((

надо ставить точку? решаться? я всё питаю надежду, что он успокоится, одумается...

Lilushka
надо ставить точку? решаться?

да, надо
вы уже дали понять вашему мужчине, что вы можете ждать

Lilushka
я всё питаю надежду, что он успокоится, одумается...

блин, я не знаю , мне вас искренне жаль, но вы сильная - ставьте точку!!!!!

Жена, мама, дочь
ставьте точку

собираюсь с мыслями!
эту неделю живем раздельно... может вот и пойму каково это

тут даже нет ни бабушек, ни дедушек, всё придется делать самой. Хотя, я справлюсь, деваться то некуда.

Lilushka
собираюсь с мыслями!

ну это и ключевое, соберитесь
просто я знаю пару, которая уже так, как вы, лет 5 или более живет, он ни рыба ни мясо.. (и жена об этом знает) Если вы этого хотите, ну значит, так и будет

Жена, мама, дочь

он возвращается , значит не все так гладко с другой

возвращается?? вы себя сами слышите?
кто такое пережил - никогда не пожелает никому!

Я никому и не желаю такое , факт уже что погулял и факт то что не остался жить с любовницей , а вернулся . Если есть хоть какая то любовь то вместе двоем можно еще наладить а если нет то и смысла нет . точку ставить и все .
У меня по другому было , ушла я с ребенком от мужа . Дочке было 5 лет ,мне 23 , очень долго думала , боялась что буду жалеть , боялась что ребенок будет мучиться , много всего .
Ушла и потом не разу по пожалела , семья без любви - не семья , и жить с нелюбимым из-за ребенка тоже не жизнь . Папой она другого не назвала , для нее так он и остался один , но такого чтоб она сильно скучала не было , хотя его любила , ей 11 уже сейчас , так вообще не вспоминает о нем , хорошо или плохо это не знаю , но ей главное хорошо и это главное .
Держитесь , решайтесь , не бойтесь , время расставит все на свои места в любом случае , в таком состоянии не будите же до конца жизни , пройдет боль , пройдет обида , и встретите свое счастье

Lilushka
тут даже нет ни бабушек, ни дедушек, всё придется делать самой. Хотя, я справлюсь, деваться то некуда.

У нас также, но за те 2 месяца, когда муж жил в другой семье, поняла, что смогу со всем справиться. пошла на курсы по вождению, хотя раньше времени не было, у мужа сменный график, а сейчас с няней договорилась. До сих пор посещаю психотерапевта, на первых порах очень помогало.

анонимочка
есть хоть какая то любовь то вместе двоем можно еще наладить а если нет то и смысла нет

действительно так, мои знакомые мучились месяцев 7, пока полностью не расстались. Смысла нет даже пытаться, потому как там отношения полностью не разорваны.
Несколько раз просила мужа уехать, требовала чтобы собрал свои вещи, но не уезжает. Уже была мысль позвонить любовнице,попросить, чтобы заехала за его вещами. Хуже всего, когда муж не муж,а так ... как мебель в доме

Lilushka
моя вина только в том, что полностью посвятила себя ребенку!!!

Только ребёнка не делайте виноватым...

анонимочка
Если умеете прощать то зачем его выгонять , жить то он с вами хочет !

Вы сами-то себя слышите ??? Мужику удобно - на стороне присовывает, а тут ему удобно - накормят, обстирают... И вы призываете это терпеть и принимать его после всех его похождений ? он ноги вытирает, а ему эти ноги ещё и целовать ?

sbeshka
но не уезжает

а что говорит то???

Та ещё..........
Только ребёнка не делайте виноватым

нет, ни в коем случае. Виню только мужа!

мне теперь кажется, что он понял, что я это терплю и говорит, что мы ему нужны, ни слова о любви, о раскаянии...

сперва Вы думаете, что во всем виноваты Вы,
потом, что во всем виноват Он,
а потом приходит понимание :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы