муж меня больше не любит....

автор, как Вы?

Не жалейте себя. Возможно вы до сих пор заглядываете ему в рот, он чувствует это. Если полюбите себя и будите холодны к нему, измените интересы, реагируйте спокойно на все и посвятите себя полностью ребенку и чтоб ему не было времени размышлять о нехватке отце. Я сама росла без отца. И мы с сестрой были счастливы когда папа уходил. Мы видили отношение его к маме. И видели слезы и переживания. Читала в умной книге, что нельзя прятать слезы и переживания от ребенка, нужно объяснять ему все несмотря на возраст(если он подходит, жалеет и спрашивает), чтоб в дальнейшем он думал почему родители принимают такие решения. От этого дети будут ближе к родит и отношения теплее. Темболее когда сын. Девочки ближе к маме, мальчик если долго это все видит-он в взрослой жизни будет делать как отец, тк видел такую модель поведения.
Сейчас такая жизнь, семей полных и крепких не много, "хищниц" тоже много, тк одиноких женщин много и все хотят счатья любой ценой и хоть на какой время, лишь бы быть счастливой,
Я переживаю за вас от всего сердца. :heart: Дай Бог чтоб вы справились со всем и вышли из этой ситуации в выигрыше, пусть Вас оценит достойнейший мужчина, а в лучшем случае-пусть муж вас разглядит с другой стороны, вас такую заботливую, любящую и настоящую хранительницу дома которая путается все спасти :rose:

mamaNusy

спасибо большое!

ktd08
автор, как Вы?

я метаюсь и мучаюсь!!! понимаю, для него я буду виноватой при любом исходе...
некуда ему идти, к ней не хочет! так бы может и ушел...
понимаю, что бесконечно продолжаться так не может. Надо набраться сил и подать на развод....сложно!

надо вам соседа соблазнить

Lilushka
к ней не хочет!

чей это не хочет то???пусть квартиру снимет - мужик он или где?

Lilushka
некуда ему идти, к ней не хочет! так бы может и ушел...

Если бы любил, ушёл бы. Не красит мужика то, что причиняет боль обеим женщинам, наслаждается положением.

Сил уже нет...
постоянные выяснения отношений. Делать вид что ничего не происходит не могу. У него каша какая-то...
близка к разводу, хотя не верется, что дойдем до этого
винит во всем меня
устала так

Lilushka
винит во всем меня

Виноваты всегда двое. Ему удобнее себя выставить жертвой.

Lilushka
постоянные выяснения отношений.

а так вы ничего не выясните скорее всего, что бы все понять и разложить по полочкам кажется мне вам надо разъехаться на время или я не права?

Nast0na
а так вы ничего не выясните скорее всего, что бы все понять и разложить по полочкам кажется мне вам надо разъехаться на время или я не права?

я боюсь уезжать, что он ее домой притащит :( Но , как бы не боялась, уже не могу так жить, хочу уехать к родителям... силы на исходе

моя вина только в том, что полностью посвятила себя ребенку!!!

Вы ни в чем не виноваты! Повторяйте себе это как мантру.
И тянитесь к чему-то. что делает вашу жизнь лучше. Ребенок, родители, работа. Вытаскивайте себя за волосы из этой ситуации.

Все настраивается, вы еще будете благодарить бога, что все так произошло.

Lilushka
силы на исходе

Lilushka
я боюсь уезжать, что он ее домой притащит

че это уезжать - пусть сам валит!!!

Nast0na
че это уезжать - пусть сам валит

так вот не валит. Гоню, а он не валит...
хочет и тут жить, и налево ходить
сказал, развод не даст %)

Lilushka
развод не даст

Кто его спрашивать станет? При желании ;)

Lilushka
я боюсь уезжать, что он ее домой притащит :(

А квартира у вас чья ? Снимаете или покупали на совместные деньги ?

Похожая ситуация: муж завел любовницу,когда выяснилось,попросила, чтобы ушел. Уехал к ней жить 14 февраля,прожил месяца 2. Вернулся,хотя особо не звала. После того как вернулся,продолжает писать ей и звонить. В мае разругались, вылил на меня ведро грязи, выгнала его, на следующее утро позвонил,умолял разрешить вернуться, сказал,что понял,что не может без нас с дочерью. Вернулся, полторы недели назад наврал,что уезжает по делам,а сам опять с ней встречался. попросила его собрать вещи и уехать,сначала выпросил день,потом два, потом сказал, что неделя нужна. В эту субботу выносил мозг весь день, так и не уехал. В браке мы 15 лет,дочери 5. Такой сейчас страх у меня,что буду жить с человеком, который меня не любит. Ушел бы,выдохнула бы уже и заново вздохнула. Поняла, что хуже нет ситуации,когда человек вот так мечется. И не там, и не здесь

sbeshka
Ушел бы,выдохнула бы уже и заново вздохнула.

Так может и не нужно в вашей ситуации что б уходил , он возвращается , значит не все так гладко с другой . Может она его устраивает как женщина для секса , как любовница , но не как человек с которым общий быт может быть. Если умеете прощать то зачем его выгонять , жить то он с вами хочет ! Может и любовница на это все посмотрит да и сама с ним отношения порвет , всяко же бывает в жизни .

анонимочка
жить то он с вами хочет

Говорит,что его ребенок держит. Каково это по нескольку раз в день слышать, что он здесь из-за ребенка? А жить здесь хочет, потому что все привычно.

sbeshka
Говорит,что его ребенок держит. Каково это по нескольку раз в день слышать, что он здесь из-за ребенка? А жить здесь хочет, потому что все привычно.

Неплохо так то он получается устроился .Вы сами видите будущее с этим мужчиной ? который

sbeshka
жить здесь хочет, потому что все привычно.

анонимочка
Если умеете прощать то зачем его выгонять , жить то он с вами хочет

по своему опыту скажу, знаете как сложно так жить... Вот вечером нет мужа, а внутри всё трясется когда де он придет.
Сама считаю, что надо ставить точку, да духу не хватает. Тяжело, но надо. Может тогда только мужчина поймет что теряет.

sbeshka
Говорит,что его ребенок держит. Каково это по нескольку раз в день слышать, что он здесь из-за ребенка? А жить здесь хочет, потому что все привычно

один в один
как жаль детей :(

так страшно поставить точку :( страшно от неизвестности... как дальше жизнь сложится!

анонимочка
он возвращается , значит не все так гладко с другой

возвращается?? вы себя сами слышите?
кто такое пережил - никогда не пожелает никому!
если мужчина втихую гульнул,(конечно лучше и без этого),вообщем, когда это не навредило никому это одно, но когда так.. как у автора.. это совсем другое!!
..Автор, поговорите с мужем! поставьте перед выбором или она или вы!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы