муж меня больше не любит....

Nast0na
но на деле это теперь надо воплотить - а это посложнее будет чем писать

это точно

Nast0na
все правильно- и не надо рубить с горяча, а то счас наслушаетесь добрых тетей. Люобвница поди только и ждет когда ее любимого пинком под зад выставят, не надоэто делать.

соглашусь, и вообще - решения за других принимать неблагодарное дело. это его камень, пусть он сам его берет и сам его тащит, вы воспитываете ребенка и пытаетесь сохранить семью, с вами все понятно

Nast0na
все правильно, я верю что вы искренне верите в то что пишете, но на деле это теперь надо воплотить - а это посложнее будет чем писать

такая ситуация как-то сама по себе человека меняет, ну и отношения уже никогда прежними не будут

я просто слишком его полюбила, он для меня был ВСЕМ. Мне и подруги не бьли нужны, мне все лучше было делать с ним...
Вы знаете, я никогда так не любила. Может я однолюб? бывает же такое.
Но я буду стараться пересмотреть свою жизнь в любом случае. Теперь я знаю, что в жизни бывают такие больные "пинки"...и к ним надо быть хоть малость готовой, не ждать их, но стараться быть сильнее.

Lilushka
я просто слишком его полюбила, он для меня был ВСЕМ. Мне и подруги не бьли нужны, мне все лучше было делать с ним...
Вы знаете, я никогда так не любила. Может я однолюб? бывает же такое.

это вам сейчас так кажется, потому что вы понимаете, что его теряете. полгодика подождите, уже все по-другому рисоваться будет

Lilushka
к ним надо быть хоть малость готовой

как ни готовьтесь, а к таким вещам нельзя подготовиться - каждый раз это больно как впервый раз.

Lilushka
я просто слишком его полюбила, он для меня был ВСЕМ.

вот в этом может крыться проблема, вы в нем растворились - про себя забыли, и перестали ему быть интересной. Что бы быть интересной надо развиваться, а не жить жизнью мужа. надо чем то своим увлекаться, вообщем быть отдельной личностью - а не дополнением к мужу

Nast0na
вот в этом может крыться проблема, вы в нем растворились - про себя забыли, и перестали ему быть интересной. Что бы быть интересной надо развиваться, а не жить жизнью мужа. надо чем то своим увлекаться, вообщем быть отдельной личностью - а не дополнением к мужу

не исключаю этого. Я ему в рот заглядывала, хотя сказав сейчас ему этого, он скажет, что не было такого...

вот опять грустно так стало

:( www.youtube.com/watch как-то так вот получается
только измены и ложь не хочу прощать больше, не хочу, чтобы они былиСообщение было изменено пользователем 25-05-2012 в 14:55

Писец, автор. Послушала я эту песню и как-то расхотелось мне Вам больше сочувствовать. Пока сами о себя не перестанете ноги вытирать так и будете жить- не то не сё. Извините, если что.

Niks

буду стараться... просто сейчас столько мыслей и чувств, бывает так как в этой песне, а бывает и по-другому %)

Lilushka
Только мужчине эжтого не понять, к сожалению... Не понять женщину, родившую ребенка...

У женщин лучше получается понимать мужчин?

Lilushka
Вы знаете, я никогда так не любила.

Столько слов о любви к нему, а что реально за ними стоит...не понятно :meet:
Я не первый раз уже намекаю Вам поразмышлять над этим. ;)
Вниманием, казалось бы сложно отношения испортить, но на самом деле: "всё хорошо в меру". И у каждого она своя :) Т.е. не только недостаток внимания может тяготить, но и переизбыток.
Подруг то из каких соображений забыли? Ему хотелось или Вам так удобнее было?
Может ему этого и не надо было, а своей жертвой Вы обрекли его на необходимость соответствовать, тоже чем то жертвовать. Почему бы не стремиться преумножать то, что доставляет удовольствие? ;)

Lilushka
только измены и ложь не хочу прощать больше, не хочу, чтобы они были

Посмотрите лучше этот фильмец. Возможно потом Вас потянет поговорить
[a url=my-hit.ru/film/9413/online]Тайны любви[/a]Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 19:40

Автор, почитала вашу тему. как все это знакомо :( до боли прямо. тоже так же отдалился, случайно узнала о другой. чуть не рехнулась. обнимаешь, целуешь, а он как чужой. ну просто как-будто разрешает это делать. дитю тогда полтора года было. провожала к любовнице. знала куда уходил и терпела. любила, как без него. как дочь без него. потом эта деушка к нам в гости пришла :) понятное дело с его разрешения, меня дома не было. это было последней чашей, выгнала. потом он как какашка в проруби между ей и нами. потом сняли они жилье, но жили мы с ним как с мужем еще немеренно. ну можно назвать как то гостевым браком чтоли. тянулась эта пакасть более 5 лет. потерянных лет. ну не любит он меня. или унижалась много, так и любить не за что. позже выдал, не выгнала бы понял со временем, что вы мне нужнее. низя так психологически зависеть от мужчины. не ценят абсолютно. сейчас уже очень много времени прошло. появился мужчина. тоже история со своими ньюансами, но папа наш стал значительно трепетнее ко мне относится, хотя по прежнему не любит. чувсвую. видимо просто многолетняя привычка :) какой вам совет дать даже не знаю. индивидуально так все. выпрашивать у мужчины любовь и быть с ним рядом в любом положении точно не надо. жизнь так мимо пройдет. по любому будет у вас мужчина, который будет заботиться о вас и считать вас красивой и интересной. мне бы сказали несколько лет назад, как круто изменится моя жизнь и как будет хорошо и спокойно без него - не поверила бы.

Lilushka
просто слишком его полюбила, он для меня был ВСЕМ. Мне и подруги не бьли нужны, мне все лучше было делать с ним...

все-таки зря я ругала мужа за то, что хочет сделать меня самостоятельной и независимой, не дал раствориться в себе. я все-таки личность, и достаточно много представляю из себя. если уйдет - будет плохо, будет тяжело, но точно не смертельно. даже рыдая я буду понимать, что слёзы закончатся, жизнь наладится и я устрою свою личную жизнь.
[cit]СашA
во всем с вами согласна в этой теме, да и в других практически во всем :) зря вас тут обругали

Я
сделать меня самостоятельной и независимой

это как?

beatrissett
это как?

это когда она является полноценным человеком , а не чьей то половинкой ;)

Я
все-таки зря я ругала мужа за то, что хочет сделать меня самостоятельной и независимой, не дал раствориться в себе.

Есть мнение, что притягиваются М и Ж, которым есть чем дополнить, быть полезными друг для друга. Проявляется это в том, что М с удовольствием берёт на себя те задачи, которые лениво делать Ж. И наоборот, в силу характера, предрасположенностей. Со стороны хорошо видны слабые стороны партнёров и неосознанно они стремятся помочь. Либо развить, либо взять задачи на себя.

Я
зря вас тут обругали

• мульон Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 22:32

nadin_29
она является полноценным человеком , а не чьей то половинкой

Можно быть самостоятельным, самодостаточным, но это всё на уровне уверенности в себе. Т.к. сочетать в себе все качаства на одинаково высоком уровне невозможно. Если ты по-настоящему добр к людям, то это взаимоисключает возможность быть равнодушным к чужим проблемам. И люди этим пользуются Доброму человеку необходим партнёр, умеющий отличить с какими намерениями к вам пришли ;) Который поможет не расстрачиваться на всех :) И т.д.Сообщение было изменено пользователем 26-05-2012 в 23:20

beatrissett
это как?

ну частенько он вместо помощи предлагал мне варианты решения проблемы. то есть не делал за меня, а показывал мне решения. он противник сидения дома , жена должна работать, а поскольку он начальник, то я стремлюсь соответствовать.
при этом я чувствую себя с ним как за каменной стеной, но всегда уверена в себе и своих силах.

Lilushka
Я ему в рот заглядывала, хотя сказав сейчас ему этого, он скажет, что не было такого...

Что то мне говорит, что от части он будет прав. ;)
В Ваших словах нет уверенности в себе. Вот ещё пища для размышлений ;)

ПРИТЧА «БУДЬ СЧАСТЛИВ».

Жил в лесу, на самом краю крупного, перенаселённого города НЕСЧАСТНЫЙ ЧЕЛОВЕК. Он многое успел повидать на своём веку, испытал и подлость, и коварство, и предательство, и измену... И окончательно разуверившись в справедливом мироустройстве поселился в небольшом домике, который стоял у самого леса. Всё время он проводил в перемалывании, перетирании всех передряг, которых так много выпало на его долю за последнее время. Он думал об этом утром, он думал об этом днём, и когда ел, и когда спал, и когда был дома, и когда выходил на улицу.
Как-то беспрестанные думы завели его в лес, где он случайно встретил путника. Их глаза - возможно, тоже случайно - встретились, и Несчастный человек первый раз в жизни увидел столь бесстрастный взгляд и внутренне поразился этому. Не зная сам почему он пошёл за незнакомцем, и увидел, что тот живёт неподалёку, в пещере . Однажды, устав от одиночества Несчастный человек решил навестить незнакомца. Внутренне он, сам не зная почему, был готов к тому, что тот ответит на все мучившие его вопросы. Его поразило золотистое сияние, разлившееся вокруг пещеры. Его охватило поразительное спокойствие, раздвинувшее горизонты сознания, и он внезапно понял, что пришёл к жилищу СВЯТОГО.

Мудрец встретил его на пороге. - Я ушёл из города и стал жить один, потому что мир так ужасен! Скажи мне, Святой человек, как я могу Мир сделать счастливым? - Как сделать счастливым Мир? А ты сделай Свою Страну счастливой, - прозвучал ответ. Задумался человек, пошёл домой. Некогда стало ему о своих несчастьях думать, так хотелось ему понять, как сделать так, чтобы жизнь в его стране стала радостной. Но непростой оказалась задача, следующее утро он вновь встречал у знакомой пещеры.

• Как же мне сделать Свою Страну счастливой? Я не нашёл ответа. - Всё очень просто, - сказал Мудрец, - для этого ты сделай счастливым Свой Город. Ещё крепче задумался человек. Перед новыми заботами бывшие собственные несчастья отступили куда-то в тень, готовые вот-вот растаять.

• А как мне сделать Свой Город счастливым? - спросил он Мудреца на следующее утро. И опять услышал ответ: - Нет ничего проще. Город - это люди. Сделай так, чтобы люди вокруг тебя были счастливы. По телу Бывшего несчастного человека пробежала волна ощущений, пока ещё еле осознаваемых. Он возвращался в свой дом, полностью погружённый в свои мысли, уже предвкушая завтрашнюю встречу. Утром он вприпрыжку бежал к таинственной пещере к не менее таинственному её обитателю, стараясь не расплескать кружку виноградного сока, которую нёс в подарок. Он начал говорить, едва успев зайти, уже с порога:

• А как сделать счастливыми окружающих меня людей? Странный человек ответил: - Просто Сделай Свою Семью счастливой. Его голос пробуждал доселе неизведанную радость, вдруг накрывшую его, как цунами, с головой. Поглощённый громадностью новых чувств, предвкушая новые открытия, которые смогут изменить его жизнь, Радостный человек заснул крепким, освежающим сном. Утро встретило его щебетом птиц и невиданными до этого мгновения красками. Вбирая в себя открывающуюся красоту, Радостный человек шагал знакомой дорогой он шёл к Мудрецу с новым подарком. Увидев, что сиденьем Страннику служит голая земля пещеры, Радостный человек решил позаботиться о своём Учителе, и шёл к нему лёгкой походкой, неся за спиной коврик. Голос Когда-то несчастного человека под сводоми пещеры был полон надежды и постоянно звеневшей внутри Радости.

• Скажи мне, как смогу я сделать Свою Семью счастливой? - Подари Любовь и сделай счастливой свою единоственную ЖЕНЩИНУ-ЗВЁЗДОЧКУ. Слёзы на мгновение выступили на глазах Радостного человека, но это были слёзы счастья. Маленькоё зёрнышко надежды, веры стало прорастать где-то у него в глубине в мощный росток жажды жизни. Легко ступая, напевая какую-то песенку, он не спеша возвращался домой, по дороге почему-то твёрдо решив в ближайшее время вернуться в некогда брошенный им город. Но сначала ему нужно было узнать ещё КОЕ-ЧТО. Проснувшись, когда едва стало светать, и соловьи только-только начинали первые аккорды своей задушевной бодрящей песни, вдохновлённый красотой летнего утра и окружающего Мира, охваченный не покидавшей его теперь радостью, он летел, едва касаясь земли к своему МАСТЕРУ. Он нёс ему в дар белые ландыши, такие же чистые и прекрасные, какой становилась его душа, уже предчувствовавшая, но ещё чётко не осознававшая, какой ответ даст Мастер на вопрос:

• Как сделать мне Любимую счастливой?

• Будь счастлив сам.

да, размышляю...думаю, взвешеваю.

Главное для меня сейчас СЫН и бьюсь, наверное, больше ради него. Не знаю как бы поступила пару лет назад, наверное поревела бы, поубивалась и отпустила. А сейчас как - не знаю, жалко мальчика, что все равно как бы ни старался потом отец, если уйдет, то семья не будет полноценной...

а муж не уходит - некуда. Другая может не позвала, а самому некуда. Поговорим еще, думаю, не раз. Но вижу, отношение ко мне меняется и НЕ в лучшую сторону.

Lilushka
А сейчас как - не знаю, жалко мальчика, что все равно как бы ни старался потом отец, если уйдет, то семья не будет полноценной...

Не факт, что в полноценной семье мальчик будет жить в полноценной = благоприятной атмосфере.

Lilushka
да, размышляю...думаю, взвешеваю.

У меня ощущение, что фильм Вы не посмотрели. Он несколько иначе предлагает посмотреть на любовь, чем видите Вы.
Ответьте на два моих вопроса и Вы сможете понять кого Вы больше любите, себя или его.

1. Чьи потребности Вы знаете лучше?
  2. Все ли его потребности Вы стремитесь реализовать?

СашA

• Будь счастлив сам.

Слеза умиления по катилась по щеке почти Счастливого человека. На крыльях счастья полетел на следующее утро новый человек, неся в руках бутылку отборного 7-ми звездочного коньяка в подарок, по пути в заветную пещеру, озаренную светлым сиянием.

• Как же самому стать счастливым, о Мудрейший?
    -.....А! Наливай!

эмммммммм,у многих наверно такое случалось,любишь человека,думаешь всё будет хорошо,а потом раз и человек отдаляется!потом узнаёшь что интерес проявляется к другой девушке,обида боль,непонимание,ведь говорил тебе нежные слова и вы были так счастливы!в моей истории немного всё попроще,вплане детей не было!!!!но любила безумно,я тоже решила отпустить так как держать смысла нет,я так думаю,так как без желания смысла нет жить с человеком у которого мысли о другой,5 лет страдала,по нему,общались на протяжении всего времени,теперь спустя пять ле, я счастливая мама живу с любимым человеком рядом с которым вообще не думаю о прошлом,а он тот который бросил меня,говорит что любит меня безумно,женился на не любимой девушке по залёту,и живут с хера на хер друг друга посылают!!!!!!!вот и думаешь всё в жизни возвращается и добро и зло!!!!!!!!так что просто набраться терпения,посвятит свою любовь ребёнку и не ждать когда что то произойдёт хорошее,а просто жить и наслаждаться тем что есть!!!!а если муж любит а другой роман просто увлеченье то вернётся,а если уж не любит то и вам зачем такой????лучше быть одной чем вместе с кем попало...................

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы