муж меня больше не любит....

а вот если красивая, то хр*ново, тогда будет только хуже, но, наверно, желание увидеть ее пока превыше %)

Все равно потом увидит, если они вместе будут. Так что можно и щас посмотреть...

я думаю, та другая, даже и не в курсе, что есть ВЫ. Может подсказать ей?

ktd08
я думаю, та другая, даже и не в курсе, что есть ВЫ.

какая вы наивная, не в курсе она как же...это че за дурой то надо быть слепой, что бы не в курсе быть

Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 20:28Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 20:30

Nast0na
какая вы наивная, не в курсе она как же...это че за дурой то надо быть слепой, что бы не в курсе быть

у сестры муж говорил, что с женой, как с сестрой живет, а сами за это время второго родили ;)

ktd08
у сестры муж говорил, что с женой, как с сестрой живет, а сами за это время второго родили

знаете, я когда то тоже натакие слова повелась - а на самом деле жена вторым беремена была, они даже врут одинаково

Елена
Планирую я поездку в Муром к св. мощам Петра и Февронии, в июне..

спасибо...наверное хочу, я бы Вам в личку написала

KataFota
Автор, с Днем Рождения!!! Все наладится, это точно!!! Вы то нам верите?

спасибо!
если честно, пока не очень верется :(

ktd08
я думаю, та другая, даже и не в курсе, что есть ВЫ

знает и про ребенка знает
на чужом несчастье счастья не построит

я ей врезать хочу

поговорите со мной, а?!

Lilushka
я ей врезать хочу

Понятно Ваше желание. Но не надо. Держите марку. Потом сами поймёте, что правильно сделали. ;)

Lilushka
Сказал, что если бы ее не было, все равно бы ушел. Приходит ради сына.

Lilushka
я ей врезать хочу

Не вините ее. Извините за прямолинейность, но мне кажется он ушел ни к ней, а от Вас. Это не значит, что Вы плохая. Просто разлюбил. Ведь сердцу не прикажешь. Не копите в себе злобу, будет только хуже. Отпустите и живите дальше. Попросиет, чтобы не приходил пока. Раны заживут и будет проще общаться.

Scorpion`s Queen
Держите марку

да не получается у меня держать марку, 10 лет назад думала, что никогда измену не прощу, а тут еще и вернуться прошу. Сына жалко, жуть... Когда-ниб спросит меня "почему папа уходит", я ж с ума сойду... :(

Opium911
Не вините ее. Извините за прямолинейность, но мне кажется он ушел ни к ней, а от Вас. Это не значит, что Вы плохая. Просто разлюбил. Ведь сердцу не прикажешь. Не копите в себе злобу, будет только хуже. Отпустите и живите дальше. Попросиет, чтобы не приходил пока. Раны заживут и будет проще общаться.

всё верно Вы написали, уходит от меня. Сказал, что не может сказать, что любит меня... Но вот знаете, у меня пока не хватает сил, чтобы сказать ему, чтобы не приходил, я ему говорю обратное. Я хочу вернуть любовь. Не знаю как будет дальше, но пока по-другому ну никак не могу...
может родителям рассказать, посоветоваться....

а двинуть ей хочу....я не понимаю как можно лезть в семью, зная, что есть маленький сын и жена! Мне такого не понять никогда!
она меня на год старше, одна-нет детей , мужа нет, сейчас вцепеться в моего, надо же себя "пристраивать"

Lilushka
может родителям рассказать, посоветоваться....

родителям нет, лучше мож к психологу

Lilushka
я не понимаю как можно лезть в семью, зная, что есть маленький сын и жена! Мне такого не понять никогда!

полность согласна с Вами, читаю и прям с Вами переживаю как будь то со мной так поступили...., а жизнь бумеранг все вернется, как только отпустите эту ситуацию

Lilushka
она меня на год старше, одна-нет детей , мужа нет, сейчас вцепеться в моего, надо же себя "пристраивать"

Ну она Вам в верности не клялась и ничо не обещала. Она Вам ничо не должна, чужая женщина.
А вот мужик... Ну и брак вапщет не тюрьма, чтоб не уйти, если разлюбил. :(

Lilushka
да не получается у меня держать марку

Через "немогу" делайте. Ну Вы поймите, пока будете униженно и смиренно ждать, как собачка, которую пнули, он и не вернется.
Станьте гордой, красивой, независимой. Тогда он подергается, может быть. Даже если и не вернется, то Вы хоть будете вспоминать не со стыдом своё поведение.
На себя направьте энергию, а не на бывшего.Сообщение было изменено пользователем 23-05-2012 в 23:04

Lilushka
Сказал, что не может сказать, что любит меня

А напрямую говорит, что не любит? Впечатление, что сам не знает кого любит. Многие мужья после разрыва возвращаются к женам. Только вот надо будет Вам потом это? Та его в чем -нибудь разочарует и он поймет, что Вы лучше. А Вы сейчас должны быть лучше во всем. И во внешности и в поведении. Следите за собой, не скандальте, не умоляйте. Как бы трудно это не было. Если он захочет уйти окончательно, никакие мольбы не помогут. Но он будет видеть в Вас достойную женщину и мать своего ребенка.

Lilushka
может родителям рассказать, посоветоваться

Если у Вас доверительные отношения, расскажите. Даже если не посоветуют, то хотя бы поддержат. А вообще советы близких людей очень субъективны. Можно к психологу обратиться.

Раз муж ушел не к ней, а от вас, то он должен был озвучить причину ухода. Может есть еще смысл поработать над собой, что-то изменить. Ведь вы все равно будете общаться, заметит перемены, заинтересуется? Не факт, что с другой он надолго и там все серьезно

Opium911
Если он захочет уйти окончательно, никакие мольбы не помогут.

Только если за ноги цепляться начнете, то ещё потом будете вспоминать, как унижались, и всё без толку. Паршиво. Нафиг.

Lilushka
поговорите со мной, а?!

очень правильно девочки пишут, прислушайтесь

Lilushka
не понимаю как можно лезть в семью, зная, что есть маленький сын и жена

Лезть с корыстной целью да, плохо. Но если чувства, ничего не поделаешь. Вам сейчас обидно, что им хорошо, а Вам плохо. Но если бы он остался в семье, было бы плохо всем, и даже Вам. Насильно мил не будешь. Как жить с человеком, зная, что он не любит.

ktd08
полность согласна с Вами, читаю и прям с Вами переживаю как будь то со мной так поступили

спасибо!

Scorpion`s Queen
Станьте гордой, красивой, независимой

записалась в пятницу к парикмахеру

Opium911
А напрямую говорит, что не любит? Впечатление, что сам не знает кого любит. Многие мужья после разрыва возвращаются к женам. Только вот надо будет Вам потом это? Та его в чем -нибудь разочарует и он поймет, что Вы лучше. А Вы сейчас должны быть лучше во всем. И во внешности и в поведении. Следите за собой, не скандальте, не умоляйте. Как бы трудно это не было. Если он захочет уйти окончательно, никакие мольбы не помогут. Но он будет видеть в Вас достойную женщину и мать своего ребенка.

напрямую нет, еще не говорит. Говорит, что запутался. Сегодня так душевно посидели, а потом он уехал "грустить", вот сижу жду, постель постелила....а часики тикают

Рэдис
Раз муж ушел не к ней, а от вас, то он должен был озвучить причину ухода.

знаете в чем я вижу причину. Я родила ребенка и полностью ушла в ребенка, немного позабыв о муже, хотя и не переставала его любить...

ktd08
очень правильно девочки пишут, прислушайтесь

слушаю :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы