муж меня больше не любит....

КатеринаВ
Пока я плакала и говорила мужу,как сильно я его люблю,он уходил от меня доволный,но чужой.Но как только я взяла себя в руки и начала встречать его с пофигизмом-он забе

пока не могу не плакать, рыдаю...говорю о любви, а от него чувствую уже такой холод

902-это мотив
никто не поможет пробить номер?

Lilushka
902-это мотив

а зачем Вам, что это даст?

С днем рождения!!!! :rose: Все будет хорошо!!!! Ну не может быть иначе!!!!

ktd08

"Посмотри в глаза! Я хочу сказать:
Я забуду тебя, я не буду рыдать...
Я хочу узнать, на кого ты меня променял..."
Ветлицкая

Lilushka
рыдаю...говорю о любви, а от него чувствую уже такой холод

сдается мне сейчас ужо поздно ему о своей любви говорить - ничего не говорите, пусть сам решение принимает, насильно мил не будешь, зачем так унижаться?

Lilushka
сегодня мне 30

Кстати с днем рождения!!!отличный повод собраться подружками и напиться - но только ни слова про проблемы в семье

Lilushka
902-это мотив

позвони и договорись о встрече, слезно умоляй отстать от твоего, пока, мужа, можно отматерить, если так внетерпеж себя унизить %)

Nast0na
отличный повод собраться подружками и напиться

угу.
и спеть - я эту песнЮ всем советую, мне помогала:

Я тебя так сильно любила,
Без любви немыслимо было,
Я о песнях своих позабыла -
Не до песен мне тогда было,
Я тебя так сильно любила!

Знала всё - друзья говорили,
Этим мне за всё отомстили.
Я друзей за сплетни корила,
Господи! кого ж я любила!
Ведь знала всё, друзья говорили.

А потом вдруг грянула осень,
Теплой лести зеркало просит,
Я тебя о том же просила,
Всё терпела, обиды сносила,
А потом вдруг грянула осень.

Надоело, ждать перестала,
Одинокой быть я устала,
Я тебя сняла с пьедестала -
И тебя как будто не стало,
Да, надоело, ждать перестала!

Той весной сложила я песню
О своей любви неуместной,
Как себя считала невестой,
(Чушь, конечно, но зато честно),
Той весной сложила я песню.

Пропади ж ты пропадом, милый,
Со своей любовью постылой!
Кроме рук, уверенных в силе,
Сердце быть должно у мужчины.
Пропади ж ты пропадом, милый!

Lilushka
вернулся???
мой похоже разлюбил навсегда. Просто полюбил другую

нет, но был бы не против, я думаю. Только вот я не хочу уже его возвращения

Lilushka
пока не могу не плакать, рыдаю...говорю о любви, а от него чувствую уже такой холод

правильно, потому что ему ваша любовь совсем сейчас не в кассу. ему главное, что его любит другая женщина, даже не так: он выбирает не между вами, а свое чувство. на данный момент, это чувство направлено на другую. и прекращайте уже при нем рыдать, потом сами будете себя корить за эту слабость

аноним
и прекращайте уже при нем рыдать, потом сами будете себя корить за эту слабость

это да)))

Автор вы верущая?

Автор, С Днем Рождения вас! :y_0019:
Сегодня день рождения у моей свекрови-и судя по ней . в этот день рождаются сильные женщины
Так что все вы переживете-держите хвост пистолетом! А когда с мужем видетесь , то и морду кирпичем!

Nast0na
отличный повод собраться подружками и напиться

+++++++++++++++

Елена
С днем рождения!!!! Все будет хорошо!!!! Ну не может быть иначе!!!!

спасибо!!

ktd08

несло меня с утра, сильно
хотела на нее посмотреть

Nast0na
Кстати с днем рождения!!!отличный повод собраться подружками и напиться - но только ни слова про проблемы в семье

спасибо! у меня ребетенок еще на груди, не пью )

Елена
Автор вы верущая?

да

HUSKY
Автор, С Днем Рождения вас!

пока веду себя как слабая

elenuschka

:)

сегодня меня с утра несло, сильно...ну как иначе! ЛЮБЛЮ!
а как дальше будет - не знаю....
спасибо!!!

меня тоже :) еще года два назад я бы ревела и истерила а сейчас мне глубоко по..й,посмотрела на себя и на него-я лучше у нас такие ругачки каждый что капец..орет,оскорбляет а мне пофиг

Планирую я поездку в Муром к св. мощам Петра и Февронии, в июне..я думаю Вы слышали про них, если нет почитайте.. Если Вы и муж верущие, то могу заказать молебен.. Но для это мне нужны Ваши имена..

помню меня тоже настолько несло, что я даже номер телефона мужа любовницы узнала.. Но потом не стала звонить, вовремя пришла в себя)))) ержитесь, не надо делать глупых поступков - это только усугубит ситуацию..

Автор, с Днем Рождения!!!:y_0019: :dance2: :rose: Все наладится, это точно!!! Вы то нам верите?

Автор, вы держитесь! Это проходит, просто долго наверно.
У меня долго проходило. Хоть и гражданский муж был, но как его я любила, боже, мне казалось что он тоже, а потом поняла, что это не так или не знаю.. вообщем, он сам запутался..
с меня как кожу содрали, я ходила сама не своя, все прошло, время лечит, я стала мудрее и сейчас я счастлива в браке

Lilushka
хотела на нее посмотреть

о, да, но это ничего не даст, даже если она страшненькая

Кареглазая
о, да, но это ничего не даст, даже если она страшненькая

да прям))) меня в миг отпускало. Мч в моих глазах становился вслед таким же страшенньким и глупым к тому ж

скрипка Лиса
да прям))) меня в миг отпускало. Мч в моих глазах становился вслед таким же страшенньким и глупым к тому ж

что-то не знаю ни одной пары, у которых была семья, дети, кого после развода вмиг отпускало

а если красивая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы