муж меня больше не любит....

KataFota
А еще самое больше меня убивало неведенье, уже бы знать да или нет, уйдет или останется, забывать его или эту ситуацию.

нук надо самой для себя решить, что всё. разлюбил-иди. и двигаться дальше.

да в такой ситуации глаза закрыты на все, помню себя, все бы отдала чтобы быть с человеком ( в пределах разумного конечно)

КатеринаВ
Ой,Юль...Ну ты-то знаешь,что и как мне пришлось пережить.Думаю,я имею право давать некие советы)))

Катюх, я ж не тебя назвала... ;)

Lilushka
Он ушёл, она осталась,
Только слёзы и она.

Вот детский сад, ей богу %) Автор, а сколько вам лет? Дитю вашему?
Чем больше слюни на кулак мотать будете, тем ничтожней в глпзах мужа будете выглядеть!
У меня ситуация была обратная - я бросила МЧ который меня любил. Я в душе ликовала, когда от общих знакомых слышала о его состоянии и депрессухе. Вот если бы они мне сказали, что не грамма не переживает, живет и радуется, я бы осадила сразу.

Сказал ей: "Все, хватит! Ты меня достала! Я ухожу от тебя!". Выхожу. Слышу выстрел. Застрелилась?! Возвращаюсь. Шампанское открыла, с*ка (с.)

мамаОЛЕЖИ
У меня ситуация была обратная - я бросила МЧ который меня любил. Я в душе ликовала, когда от общих знакомых слышала о его состоянии и депрессухе. Вот если бы они мне сказали, что не грамма не переживает, живет и радуется, я бы осадила сразу.

Fake

проблемы с желудком?

мамаОЛЕЖИ
проблемы с желудком?

бывают, когда встречаю садистов

KataFota
да в такой ситуации глаза закрыты на все, помню себя, все бы отдала чтобы быть с человеком

именно так

мамаОЛЕЖИ
Автор, а сколько вам лет? Дитю вашему?

завтра мне 30, солнышку моему сегодня 1,1

Brilliant XXL
и меня. Я не шучу.

и где он?
как вы справляетесь?

Bona mente (ex Ve-me)
я ж не тебя назвала...

Я знаю.Просто говорю,что ты-то мою жисть знаешь и КАк я всё это пережила)))

Lilushka
как вы справляетесь?

Как все!Уважаемая автор.Здесь,наверное,каждая вторая женщина пережила подобное.Помните-жизнь продолжается.Не сидите дома.Через "не хочу" пытайтесь отвлечься.Не раздражайте себя депрессивной музыкой,стишками,мыслями.Вы-мама.Ваш возраст прекрасен!Вы-состоявшийся в этой жизни человек.А надо ли жить с тем(ну типа...прощу,лишь бы был рядом),кто не любит и уже никогда не полюбит?Лучше,чем было уже точно не будет!И хуже тоже не будет. Если только не заболеют близкие(ттт). Знаете,о чём я жалела,когда всё-таки пришлось развестись? Догадываетесь? Только о том,что не сделала этого раньше. Знаете,какой есть принцип хирургии? Когда отрезают-больно. Но если не отрезать,то можно погибнуть. А боль дело такое-она проходит. Жизнь продолжается!Вы пока ничего не можете видеть,это нормально. Пока живите по принципу-ещё один день прошёл,значит боль всё тише и выздоровление всё ближе)))Всё у вас наладится-и не такие в себя приходили после предательства. :)

Уважаемая автор, хотите горевать? Горюйте себе наздоровье. Прямо вот дайте себе час времени и скажите себе. Этот час я посвящаю всему горю, что произошел у меня в жизни. Ибо все загублено. Я буду плакать, страдать. Я не за что не улыбнусь ни себе, ни ребенку, ни солнцу в окошке. Буду честно и откровенно грустить. И пусть хоть что произойдет, ничто не сдвинет меня с этого места.

И можете целый час слушать грустные песни, смотреть мелодраммы и пересматривать старые свадебные фотографии.

НО потом через час, взяли себя в руки, написали на листке бумаги какие дела вам надо на этой неделе сделать, что вы хотите попробовать, что доставляет вам в жизни удовольствие, и побежали быстро быстро из дома с ребенком в парк, по гостям, бабушкам, дедушкам, нашли себе какую-нибудь незатейливую работку, повстречались со старыми друзьями. Что бы, когда вы приходили домой, сил было только добраться до кровати и заснуть.

А на утро снова в жизнь. И так до тех пор, пока все глупости из головы не выйдут. А дальше уже будете решать, кто вам и зачем нужен.

Любите себя прежде всего.

cross-club.ru/article/index.php
Не читала. Баян не? ;) Автор, лесом вашего товарища. ;)

Олег Андреевич

Ой, какая Вы умничка!! :dada:

у меня сын

Олег Андреевич

А приятно, когда мужчина может ПОНЯТЬ женщину.

Только время вам здесь помощник. Но то, что надо отпустить ситуацию-то надо. Кстати, жизнь она все по местам расставляет, и когда мужчина уходит к любовнице, нет уже того накала чувств, прелести тайных встреч, а появляются все теже бытовые проблемы, все таже работа каждый день и женщина,та другая,не кажется уже такой необыкновенной. А в данной ситуации вам действительно надо "держать лицо". Вы стихи любите, вот вам стих:

Держись, держись слеза, не капай.
Губа, будь строже, не дрожи!
Чтоб не назвали дурой, «шляпой»,
Держи, мадам, фасон, держи!

Пусть конкурентка – незнакомка –
Не сможет посмеяться вслед.
Ведь это он былое скомкал
И не сберег в душе тех лет,

Когда так часто сердце билось
От нетерпенья видеть вас,
Когда минута часом длилась,
Когда был долог каждый час
Без вас.

Всё было нестерпимо
Обыденно, без остроты.
Теперь всё мимо, мимо, мимо...
Воспоминанья – не мечты.

И вообще переходите на песню "Лебедь белая"

Автор , я в такой же ситуации как и Вы.. Только мое расстование произошло 2 месяца назад, поэтому мне конечно уже легче.. Начала снова есть и спать)))) Советы все одни и те же, и помогают они мало, но пусть мало, но будет хорошо!!! Знаете я вот пыталась простить мужу измену в течении 5 месяцев ломала себя, и сейчас понимаю, что это были 5 самых ужасных месяцев в моей жизни. Измену простить очень тяжело, может именно поэтому , это является единственной причиной для развода в церкви... Мне очень помогает пережить эту ситуацию сайт ПЕРЕЖИТЬ.РУ.. Держитесь!!! Все к лучшему!!! Думаю настанет еще время, когда мы будем благодарить Бога, что нам дал это испытание!

Елена
настанет еще время, когда мы будем благодарить Бога, что нам дал это испытание!

Всё,что нас не убивает,делает нас сильнее))Это просто урок,который надо усвоить.Всё ещё будет хорошо,если правильно поймёте этот жизненный урок)))

КатеринаВ

Олег Андреевич

большое спасибо

мамаОЛЕЖИ
А приятно, когда мужчина может ПОНЯТЬ женщину.

+++

сегодня мне 30....подошел поцеловал в щеку, чмокнул в губы, ушел на работу... самый грустный день рождения. Начался со слез. Ночью проснулась в 2-30,а в груди знаете когда сильное волнение, сердце стучит и глаза не могу закрыть.
вчера был разговор. Напрямую не говорит, что не любит, но я чувствую и все равно жмусь к нему. А с той другой будет продолжать встречаться. Сказал, что если бы ее не было, все равно бы ушел. Приходит ради сына.

быстрее бы уехать к родителям, ненвыносимо больно...за что так. Оказалась плохой... Я не была готова к этому

всем очень сочувствую, кто прошел через такую боль

надо пробить номер телефона
на 902 начинается
как вы думаете это работает rlln.net/13_accept.php ?
там потом свой сотовый надо забить

Автор, хочу вас поддержать, сама такое пережила, еще и беременная вторым была. Правильный вам совет дал Олег Андреевич - дайте себе волю в страданиях и рыданиях, только чтобы никто не видел, конечно. Реально, отпускает после слез и соплей, относитесь к этому, как к терапии, к физиопроцедуре, если хотите. Но на людях никаких слез, никакого потухшего взгляда, улыбка, разговоры.
Самым большим комплиментом для меня за все это время были слова знакомой: слушай, ну как ты так можешь легко ко всему относиться, такое ощущение, что все твои проблемы и не проблемы вовсе, у тебя все хорошо есть и будет, молодец ты, Катя! Я так не умею.
Ну и бывший муж, конечно, прифигел с моего спокойствия, теперь зато носится со мной как курица с яйцом

аноним
бывший муж, конечно, прифигел с моего спокойствия,

Точно.Пока я плакала и говорила мужу,как сильно я его люблю,он уходил от меня доволный,но чужой.Но как только я взяла себя в руки и начала встречать его с пофигизмом-он забегал))) ;)

аноним
бывший муж, конечно, прифигел с моего спокойствия, теперь зато носится со мной как курица с яйцом

вернулся???
мой похоже разлюбил навсегда. Просто полюбил другую
самый ужасный сегодня день
все звонят желают счастья в семье

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы