муж меня больше не любит....

МамаАлександра
Была 6 месяцев назад в такой же ситуации. Думала жить без мужа не смогу, жалко было сына, которого мы очень хотели. Сейчас смотрю на эту ситуацию и понимаю, что все еще люблю его, но простить не смогу. Он и не собирается возвращаться, хотя не знаю. Приезжает к нам каждый день и ведет себя как хозяин. Пыталась завязать другие отношения, мужчина вывел меня из состояния депрессии, но ответных чувств я к нему не испытала. Надеюсь, что скоро смогу мужа и в душе отпустить. Понимаю, что нравлюсь другим мужчинам, но с собой ничего поделать не могу. Один плюс, похудела на 12 кг и не возвращаюсь в прежний вес! Все у нас будет хорошо!! Желаю ему счастья, видимо я не его вторая половинка.

сочувствую, у вас прекрасный сынишка :) сколько ему?

СашA
Для этого есть ты

ага...я так то еще тот советчик, ниразу замужем не была - но было дело, тоже бросали, проходила - не хотелось бы больше, поэтому если вижу косячину в отношениях - стараюсь уйти первой

МамаАлександра

у вас да сих пор в инфе О себе: счастливая мама и жена :(

Сыночек у нас замечательный! На фотографии еще где то 8 месяцев, а сейчас 1 год 8 месяцев.

Lilushka
вот сижу слушаю www.youtube.com/watch в 3 ручья

вы мазохистка?

Lilushka
а как лучше себя вести? притаиться? не названивать? говорить о своей любви?

вот только не "говорить о своей любви"... совсем это не ко времени %) Вам бы сейчас разозлиться... на себя! на него! Только рационально разозлиться! Посмотреть на себя со стороны - привести себя в порядок, взять в руки... стать успешной наконец! А на него разозлиться не для гадостей, а для здорового невосприятия... :dontknow:

СашA
Уговорили, нойте хором. Ухожу

а, ну да, канеш нытье. бывает и не нытье, а рыдания, когда нечем запатить за выпускной дочери, когда это с великой любовью раздолбал машину жены и небрежно бросил ключи......нытье да. :( , а там великое чувство и новая жизнь, а старая, чо уж.....не углядела, не оценила, не, не, не....женщина во всем виновата только тогда когда рядом не мужчина. имхо

жизнь продолжается!и не стоит разменивать её на рыдания,депрессии.вам действительно нужно

Bona mente (ex Ve-me)
Посмотреть на себя со стороны - привести себя в порядок, взять в руки... стать успешной наконец!

я вот как родила,пол года дома в халате ходила бабском с хвостиком не накрашенная...вообщем моль молью и как то шли в магазин с мужем и увидела как он на девушек засматривается меня аж передёрнуло....вообщем подумала я надо что то делать а то уйдёт....пошла в салон стрижка+покраска+маникюр и тд,похудела,выкинула нафиг халат.встречаю дома мужа всегда при марафете так сказать. мой муж стал на меня по другому смотреть,иногда так отрываемся что кажется как будто нам по 18 лет :) так что приведите себя в порядок,хватит рыдать!уйдёт так уйдёт,нужно пережить это,встретите ещё своё счастье!!!

сёдня поплачьте а завтра с утра, возьмите себя в руки и
масочку на лицо,шоппинг за новым платьем,маникюр стрижка
прально пишут

Bona mente (ex Ve-me)
Вам бы сейчас разозлиться... на себя! на него! Только рационально разозлиться! Посмотреть на себя со стороны - привести себя в порядок, взять в руки... стать успешной наконец! А на него разозлиться не для гадостей, а для здорового невосприятия...
Сообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 00:38

вот я и проснулась.
буду заниматься ребенком. Только с ним отвлекаюсь. Хотя, ручки потрясывает

Lilushka
вот я и проснулась.

одно то что ночью спали не может не радовать - значит все не так плохо!

Nast0na
одно то что ночью спали не может не радовать - значит все не так плохо!

ну да, часа 3 подремала

сегодня такое состояние...лихорадить и позитив типа, внутри кошки скребут. Знаю, что скоро сорвусь :(

Lilushka
лихорадить и позитив типа, внутри кошки скребут.

попейте чай с мелисой, можно успокоительного чуток хряпнуть - хуже не будет, но полегче станет

Время лечит, как не банально.
Можно стать счастливой, красивой, найти новое увлечение и показать ему, КОГО он потерял.
Не ревите, не унижайтесь, в ноги не падайте - выйдите достойно из этой ситуации, с гордо поднятой головой.
А сейчас, первым делом, ребенка погостить на денек к бабушке, подружке, а сами по магазинам - лето впереди, столько новых эмоций, нужно быть на высоте. Вот сами увидите, как новые шмотки и смена имиджа помагают отвлечся.

Главное себя не загоняйте, все понимаю- выть хочется, но можно привыкнуть жить в таком состоянии, тогда точно вас муж уважать перестанет. Он должен видеть, что жена ДОСТОЙНАЯ женщина, не истеричка. Вон какая сильная!

мамаОЛЕЖИ
Не ревите, не унижайтесь, в ноги не падайте - выйдите достойно из этой ситуации, с гордо поднятой головой.

+++ Всё равно не вернется, если не захочет.
А Вы достоинство сохраните, и даже потом мужик будет Вас вспоминать с уважением, а не как тряпку и истеричку. И чем черт не шутит, может и поймёт КОГО потерял. ;)

Scorpion`s Queen
потом мужик будет Вас вспоминать с уважением,

Это самое главное - сохранить уважение к себе, остальное приложится

мамаОЛЕЖИ
Это самое главное - сохранить уважение к себе, остальное приложится

И в радости и в горе, какой бы не был стресс — держите под контролем мозги, язык и вес! (с)
Сложно сохранить в такой ситуации самооценку, и самоуважение, когда тебя бросили.
Поэтому стоит сначала хотя бы "держать лицо", и постепенно всё придет в норму.

Блин, может он вернется еще... Простите ведь?

Автор, а что хорошего, если он вернется! Представьте, вернулся, вы успокоились, забудете про его измену, забудете, что он вас не любит!? Да ничего подобного. К старым отношениям вернуться уже не реально, доверия к нему нет. Вот он рядом будет, а в душе-то одиночество. Сможете довольствоваться только его присутствием!? Поплачьте сейчас, сохраняйте достоинство. Вы молодая, будет у вас еще мужчины, который будет любить вас ;)

Я развелась в такой ситуации.Вернее,муж со мной развёлся,когда понял,что разлюбил.Было больно,пережила,сейчас ему благодарна,что отпустил меня и не стал мучать. Сейчас счастлива во втором браке))))

Сейчас попробую ответить вам подробнее.

Lilushka
не хочу отпускать, люблю

Не люите."не пущу" и "люблю" слова несовместимые.Любите-значит готовы отпустить,лишь бы ему было хорошо.Не отпускаете-это ваш эгоизм и жалость к себе говорят. Поняли о чём я?

Lilushka
сижу слушаю www.youtube.com/watch в 3 ручья

Ну точно мазохизм...Уберите всю депрессивную музыку!Лучше уж в тишине посидите.Или новости посмотрите-вон чё в мире делается!Люди гибнут пачками,а вы жива-здорова и ребёночек ваш жив-здоров.Чего Бога-то гневить?!

Lilushka
я бы даже, наверное, простила
но, думаю, он не любит, не хочет быть со мной

Вы бы простили.А ему оно надо-ваше прощение?
А вот любит или нет-он,видимо,ещё сам не определился.Это только ваши домыслы и догадки.

Lilushka
знаете как легко такое сказать...и как на самом деле тяжело, одиноко

Ну вот не надо так говорить,а? Знаем,плавали,переживали.Главное,что УЖЕ пережили.

Lilushka
притаиться? не названивать? говорить о своей любви

Именно!Все разговоры сугубо деловые.Не названивайте.Зачем?Услышать ещё раз его равнодушие в голосе?Не говорите о любви.Зачем?Он и так об этом знает.Это ничего не изменит-факт уже состоялся.

Lilushka
знаю все ошибки свои
знаю, что упустила, не удержала
но так получилось
по-другому,значит,не могла

Не удержала?А как вы могли бы удержать взрослого половозрелого разумного человека?! %)

Lilushka
я думаю, он выбирает или быть с ней, или с ребенком. Ребенка он слишком любит

Никогда мужчина не думает,кто ему дороже-женщина или ребёнок.Он выбирает из двух женщин.Дети тут ващще ни при чём.Если вы будете вести себя,как подобает,при любом исходе ребёнок не потеряет отца и отец не потеряет ребёнка. Разводятся с жёнами,а не с детьми.

Bona mente (ex Ve-me)
вы мазохистка?

Ой,Юль...Ну ты-то знаешь,что и как мне пришлось пережить.Думаю,я имею право давать некие советы)))) :)

Tigrulay
К старым отношениям вернуться уже не реально, доверия к нему нет. Вот он рядом будет, а в душе-то одиночество

да, это так и будет... не знаю, в такой ситуации еще не была

и правда, он сейчас еще не определился. А я не знаю смогу ли жить с ним или смогу без него. Жалко ребенка, себя...
бывает так и ничего, а потом как накроет....так жутко становится. Мне кажется, я еще до конца не осознаю и не верю. Это очень неожиданно. Вот гуляли, иду реву, но не могу сейчас по-другому. Я себе жизнь по-другому представляла....

тяжело, как же тяжело.
спасибо за поддержкуСообщение было изменено пользователем 22-05-2012 в 15:19

Он ушёл, она осталась,
Только слёзы и она.
В этот день они расстались,
Теперь душа её больна.
Она хотела ему крикнуть,
Хотела всё ему сказать.
Но не смогла его окликнуть…
Пошла свою тоску искать.
Прошла секунда…и навстречу,
Навстречу ей тоска летит:
«Ну что соскучилась, подруга»-
Так грустно, тихо говорит.
«Вот снова день, а ты невольно
Со мной встречаешься опять.
Ну, не уже ль тебе так больно?
Ну, сколько можно уж страдать?
Со мной вчера ты попрощалась,
Сказала ведь: « Всё хорошо».
Но слышу сердце, вот примчалась,
И знаю, плачешь ты давно.
Ну, сколько можно убиваться?
Ведь жизнь не кончилась на нём.
Тебе с душой не надо драться,
Хоть и горит она огнём.
И пусть твердит она толково,
Что только он есть для тебя.
Но ты подумай головою,
Меж вами ведь теперь стена.
Тебя любил он, ты поверь мне,
Только сейчас любовь ушла,
Она нуждалась в пробужденьи,
Хотела света и тепла.
Но вы не дали ей остаться,
Ведь гордость победила вас.
Из-за неё пришлось расстаться,
Любовь осталась лишь в сердцах.
Не сберегли, вы виноваты,
Теперь страдаешь, вот исход.
Но не печалься, ведь когда-то,
Опять полюбишь ты восход.
Захочешь утром просыпаться,
Забудешь слёзы, боль и кровь,
Ты будешь жизнью наслаждаться,
И вспомнишь первую любовь».
Тут девушка вдруг перебила,
Хотела что-то ей сказать,
Лишь только рот она открыла,
Как сразу начала рыдать.
Она стояла неживая,
Лишь вся тряслась от бурных слёз,
Сама себя не понимая,
Ведь душу он её унёс.
Она упала на дорогу,
Нет сил её теперь стоять,
И протянула руки к Богу,
И громко начала кричать:
«Пойми, тоска, его люблю я,
Мне нету жизни без него,
Ты дай для смерти мне пилюлю,
Хоть так забуду про него!!!»
Она сидела на коленях,
Её так хотелось умереть.
Она в истерике вся билась
И слёзы не могла стереть.
«Люблю, люблю его, ты слышишь?
Мне нужен в жизни только он!
Прошу тебя, о Бог Всевышний,
Ну сделай так, чтоб не ушёл!!!
Я не могу, я умираю.
Поймите, люди, небеса,
Я без него ведь задыхаюсь,
От слёз не чувствую глаза.
Ведь он ушёл, а я осталась,
А мы мечтали вместе быть.
Я в жизни разочаровалась,
Как дальше без него мне жить!?
Ещё вчера мы целовались,
Любовь свою он мне дарил.
Куда ж она вдруг подевалась?
Ну что со мной он натворил?»
Она не знала, что ей делать,
Не знала, как всё понимать.
Она сидела на асфальте
И продолжала всё рыдать.
Из глаз её катились градом
Всё те же слёзы от любви.
Теперь уж больше не кричала,
А шепотом: «Верни, верни!!!»
А люди те, что походили,
Не знали, как и чем помочь.
Они прекрасно понимали,
Что ей поможет только ночь.
Она ничто не замечала:
Ни тех людей, ни шум колёс,
Ни то, что все колени стёрла,
Ведь думала лишь про любовь.
Про ту любовь, что в сердце тлела,
Про ту, что радость ей несла.
Про то, что между ними было,
И что сгорело, как свеча.
Она сидела и молчала,
Не может больше уж кричать,
Лишь только тихо прошептала:
«Дай сил мне в жизни устоять»
И начала она молиться
За тех, кто любит в этот миг,
За то, чтоб любящие сердцем
Не обрели душевный крик!!!

Lilushka
Он ушёл, она осталась,
Только слёзы и она.
В этот день они расстались,
Теперь душа её больна.
Она хотела ему крикнуть,

хватит херней заниматься!
зачем ранку гвоздями ковырять?
научитесь мыслить другими словами. для начала. чем меньше жалости к себе-тем лучше. я тоже всё знаю, умная, плавала :)

Scorpion`s Queen
Поэтому стоит сначала хотя бы "держать лицо", и постепенно всё придет в норму.

+1000000000000

афабазол купите уже.хватит рыдать то.в руки себя брать надо!сама то о ребёнке подумай,дети всё чувствуют,что хорошего видит твой ребёнок сейчас?

Lilushka
Вот гуляли, иду реву, но не могу сейчас по-другому.

%)

Lilushka
Жалко ребенка

ну так раз жалко успокойся уже!живы здоровы,встретишь своё счастье ещё!отпусти уже его и жизнь наладится вот увидишь,главное верить в это,а не сидеть убиваться!

тоже была в ситуации когда бросил любимый человек, и хотя прекрасно знала что клин клином вышибает, и что надо отвлечься, но в такой ситуации правда ничего не охото, даже кушать, меня люди не узнавали, я стала молчаливой в универе, без настроения, все спрашивали на учебе что случилось и я говорила ничего. Слушала всякие сопливые песни как и вы. Вам сейчас кажется что вы никого больше так не полюбите и вас тоже, но это не так. А еще самое больше меня убивало неведенье, уже бы знать да или нет, уйдет или останется, забывать его или эту ситуацию. Пол года я страдала, потом начало отпускать. Вам сейчас есть о ком думать, а у меня тогда не было еще. Надеюсь форум вам хоть немножечко поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы