Муж общается настороне, как поступить?

автор как я поняла решила сохранить семью и действует в этом направлении. Если бы ей не нужен был такой муж, котрорый мог изменить и она никогда не простила бы его, то конечно, зачем страдать, надо расставаться.
Я, в свое воемя, сделала выбор и решила сохранить семью.. Никаких откровенных разговоров, даже ни сколечьки не показала о том что знаю (оч было трудно, поверьте) зато изменила ситуацию в свою пользу и сейчас мужу кроме меня никого не надо... Моя интуиция как поступить чтоб вернуть мужа оказалась правильной, потом психолог подтвердила,

Тацу
Я, в свое воемя, сделала выбор и решила сохранить семью.. Никаких откровенных разговоров, даже ни сколечьки не показала о том что знаю (оч было трудно, поверьте) зато изменила ситуацию в свою пользу

вы молодец, пересилить себя - это очень сложно. Лично мне это не под силу :(

ШУРШАРА
Не понимаю, что должна выяснять у мужа автор? Почему он ей изменяет? Да это и так ясно - беременность и отсутствие полноценного секса.

я аж подавилась а не потому что он редиска/олень/нехороший человек?

прЫнцессочка...
так я не поняла, все мужа автора оправдывают что ли? а как тогда детей заводить если после родов 1,5 месяца нельзя заниматься сексом?

+++
Женщины, ну нельзя же так себя не уважать :(

Веселый_Роджер
вы молодец, пересилить себя - это очень сложно. Лично мне это не под силу

Пожалуй самый сильный поступок в моей жизни.. Но потом тож не надо расслаблятся, а то если случилось раз, то и повториться может .. так что держу себя и наши чувства в тонусе :)

Тацу
а то если случилось раз, то и повториться может .. так что держу себя и наши чувства в тонусе

ну вот поэтому я и вычеркиваю сразу из жизни подобных мужчин (к слову сказать, сама никогда не расслабляюсь, ибо люблю выглядеть хорошо, и уж если при таком раскладе чувства ко мне у мужика притупляются, значит он меня и не любил никогда)

Дети, дети.. если б не они, я б подумала стОит ли ради него напрягаться и спасать семью..

Тацу
потом тож не надо расслаблятся, а то если случилось раз, то и повториться может .. так что держу себя и наши чувства в тонусе

Веселый_Роджер
ну вот поэтому я и вычеркиваю сразу из жизни подобных мужчин

если нет детей, то да. А если дети?
Да и потом. Измена измене рознь. Кто то раз оступился и все, а кто-то систематически гуляет. Каждый случай индивидуален

ШУРШАРА
Измена измене рознь. Кто то раз оступился и все, а кто-то систематически гуляет. Каждый случай индивидуален

Вот именно.. Есть любители женщин, им надо все время новых ощущений, знакомств, женщин- загадок, чтоб их бесконечно разгадывать.

Тацу
Есть любители женщин, им надо все время новых ощущений, знакомств, женщин- загадок, чтоб их бесконечно разгадывать.

от такого и я бежала бы без оглядки.
А тут беременность, только родила полноценного секса долго не было и все такое. До этого же он не был замечен в изменах?
Сейчас набегут те, кому муж НИКОГДА не изменял, а только терпел воздержание Но все люди разные и темперамент у всех разный. В теме про "тех кто решался на любовника" много женщин отписалось замужных. Им значит можно, а мужикам ни-ни

ШУРШАРА
набегут те, кому муж НИКОГДА не изменял, а только терпел воздержание

Автор вроде итак минет каждый день делала?

ШУРШАРА
если нет детей, то да. А если дети?

ну тут каждый уж для себя решает...я, повторюсь, уважаю любую точку зрения. Меня сейчас осудят, но детей мужа, который мне изменял, воспитывать не буду. Оставлю ему. Если же вдруг испугаюсь, не знаю чего...одиночества может быть....или материнский инстинкт пересилит, или совсем муж сгульнет в глубокой старости, а я уже буду с шаркающими ногами....в этом случае внешне ничего менять не буду, но человек для меня станет чужим навсегда, просто умрет..(опять же моралей не надо, я уже это проходила и отказалась от более родных людей, чем муж, из за предательства, не жалею и не вспоминаю)

Веселый_Роджер

Вам написать что вы еще очень молоды?

БабаНюра
Вам написать что вы еще очень молоды?

ну не юна....вы за аксиому мои слова не принимайте, я часто поступаю в разрез с логикой...но это не мешает мне успешно существовать и наслаждаться жизнью ;)

БабаНюра
Автор вроде итак минет каждый день делала?

но дело ведь не только в нем. А в целом в отношениях. Когда маленький ребенок, то часто забываешь следить за собой, мужу мало внимания. А мужики они ведь как дети. Их надо похвалить, сказать доброе слово, приласкать, а не только его пеленками и какашками грузить.

Веселый_Роджер
детей мужа, который мне изменял, воспитывать не буду. Оставлю ему

сейчас так говорите, потому что у вас пока нет детей когда будут, поймете ;)

ШУРШАРА
потому что у вас пока нет детей когда будут, поймете ;)

Веселый_Роджер
Если же вдруг испугаюсь, не знаю чего...одиночества может быть....или материнский инстинкт пересилит, или совсем муж сгульнет в глубокой старости, а я уже буду с шаркающими ногами....в этом случае внешне ничего менять не буду, но человек для меня станет чужим навсегда, просто умрет.

читаем внимательнее ;)

ШУРШАРА
А мужики они ведь как дети

вы знаете....мне как - то сразу их всех жаль стало....как же ж им тяжело, когда жена беременная, в обнимку с унитазом сидит, или в роддоме рвется %)

Веселый_Роджер
читаем внимательнее

ШУРШАРА
сейчас так говорите, потому что у вас пока нет детей когда будут, поймете

Веселый_Роджер
в обнимку с унитазом сидит

зачем так обобщать, токсикоз бывает далеко не у всех, а следить за собой многие(но не все)перестают

ШУРШАРА
Когда маленький ребенок, то часто забываешь следить за собой, мужу мало внимания. А мужики они ведь как дети. Их надо похвалить, сказать доброе слово, приласкать, а не только его пеленками и какашками грузить.

как то слишком уж стереотипно

ШУРШАРА
но дело ведь не только в нем. А в целом в отношениях. Когда маленький ребенок, то часто забываешь следить за собой, мужу мало внимания. А мужики они ведь как дети. Их надо похвалить, сказать доброе слово, приласкать

Конечно, а женщинам этого не нужно, они и минет и поговорить и с ребенком и без сна. Нуну
Вы понимаете что это вложили вам в голову?

Веселый_Роджер
вы знаете....мне как - то сразу их всех жаль стало....как же ж им тяжело, когда жена беременная, в обнимку с унитазом сидит, или в роддоме рвется

ваще, как они без минета то выживают в это тревожное, непростое для них время

ШУРШАРА
зачем так обобщать, токсикоз бывает далеко не у всех, а следить за собой многие(но не все)перестают

я не обобщаю, дело в том, что я таких девушек, которые за собой следить перестают , я не видела, а вот мужчин, которые несколько месяцев подождать не могут - сплошь и рядом. Но! Мужчины, которые хранят верность и при более длительном воздержании, в моем окружении есть, и это не только муж. :) Поэтому слова "я мужчина, поэтому пойду налево потому что ты после родов зашитая, а оральный секс мне уже приелся, и мне надо уже куда нить всунуть" лично я воспринимаю как предательство. Я, может, и не права, но я так это воспринимаю...

жжоте, дамы

БабаНюра
ваще, как они без минета то выживают в это тревожное, непростое для них время

бедные они, бедные... как дети совсем

БабаНюра
Вы понимаете что это вложили вам в голову?

причем, сами же мужчины ;)

Веселый_Роджер
Поэтому слова "я мужчина, поэтому пойду налево потому что ты после родов зашитая, а оральный секс мне уже приелся, и мне надо уже куда нить всунуть" лично я воспринимаю как предательство.

как слабость, безнравственность, бесчувственность и предательство, полностью согласна.

Дефки, любите себя и мужики будут бегать вокруг вас .

Веселый_Роджер
Мужчины, которые хранят верность и при более длительном воздержании, в моем окружении есть, и это не только муж

Да и я знаю таких немало, но все люди разные.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы