Муж общается настороне, как поступить?

Кряча
секс для мужчин на первом месте

дак я и не спорю :)

Кряча
это для него огромный стресс

может он боится что молодость уходит и вспомнил про бывшую, вроде как память о былых победах.. ? ))))

Анна
может он боится что молодость уходит

не думаю. Мне мой наооборот просит родить второго, так по его словам он хочет почувствовать молодость. Хотя и первым ребенком он не особо много занимался

Марта_Стюарт
Почитала, подумала...Для меня в такой ситуации религия позволяет только рассказать, как есть о том, что меня беспокоит. И посмотреть на дальнейшие действия. Если бы ничего не изменилось, для меня был бы повод уйти.

если есть проблема и проблема ее обсудить, уже все, туши свет. не бояться и иметь возможность все все обсуждать с человеком для меня наверное главное.

скрипка Лиса
если есть проблема и проблема ее обсудить, уже все, туши свет.

ой да ладно. При чем здесь боятся. Если есть большое желание, то конечно выясняйте. Только тут и так всё ясно , как белый день.
Не понимаю, что должна выяснять у мужа автор? Почему он ей изменяет? Да это и так ясно - беременность и отсутствие полноценного секса.
Почему муж не сообщает о покупке дачи? Так бережет семью, а налево ходит не из-за каких то чувстсв, а тупо восполняет отсутствия секса.
помоему это понятно и так. Что изменит этот разговор? Ничего. Только давит лишний повод для скандала. Сделать так, чтобы он совсем не стремился домой? Да это легко, а вот наооборт куда труднее ;)

скрипка Лиса
иметь возможность все все обсуждать с человеком для меня наверное главное.

:dada: А то все (почти ) минет, минет-чай не животные мужики то ваши??

Likohka
не животные мужики

животный инстинкт заложен природой. А одними задушевными разговорами сыт не будешь, как не крути. :P Просто здесь многие, в том числе и я, советовали

Likohka
минет, минет-чай

по тому как ясно, что мужик "устал от беременности"

ШУРШАРА
скрывает - значит бережет ваши отношения

чо он там скрывает-то, если жена в итоге узнала? Хреново скрывает, значит. Заботы не вижу.

Кузькина мамо
Хреново скрывает, значит

так видимо не изменщик со стажем, откуда же опыта набраться

я тут не объективна, как впрочем и вы. сужу сугубо по себе. потому

ШУРШАРА
Не понимаю, что должна выяснять у мужа автор? Почему он ей изменяет? Да это и так ясно - беременность и отсутствие полноценного секса.

что происходит, плохо ли ему в отношениях, сказать что она чувствует а не мучиться сомнениями, не таскать
эти мрачняки внутри

ШУРШАРА
Почему муж не сообщает о покупке дачи? Так бережет семью, а налево ходит не из-за каких то чувстсв, а тупо восполняет отсутствия секса.

ну здрасьте, приплыли. это семья или что? или так, соседство в койке? %)

ШУРШАРА
Что изменит этот разговор? Ничего. Только давит лишний повод для скандала. Сделать так, чтобы он совсем не стремился домой? Да это легко, а вот наооборт куда труднее

я понимаю что для вас мужик царь и бог, в моем мирочке мы оба на троне, посему делать как ему одному хорошо и не мешать ипацо на стороне , считаю глупостью. или трусостью. нужна мучжине его женщина, проиложит усилия и пойдет на встречу. нет - накой с им жыть?

скрипка Лиса
я понимаю что для вас мужик царь и бог

нет, но я стремлюсь чтобы ему было хорошо со мной. И вижу, что получаю заботу и теплое отношение в ответ. Что в этом плохого?

скрипка Лиса

ну про покупку дачу я тоже не совсем догоняю,т.к. она все таки не копейки стоит. У моего знаю точно, заначки на дачу точно нет. Ибо его зарплатная карточка у меня Тут, конечно, автор не пишет откуда у него отдельные деньги, не семейные

ШУРШАРА
ет, но я стремлюсь чтобы ему было хорошо со мной. И вижу, что получаю заботу и теплое отношение в ответ. Что в этом плохого?

ой да маладес, но делать это забивая на свои интересы переживания и комфорт не стоит...

скрипка Лиса
но делать это забивая на свои интересы переживания и комфорт не стоит

я себя люблю и не ущемляю ни в чем :molodec:

так я не поняла, все мужа автора оправдывают что ли? :=-O: а как тогда детей заводить если после родов 1,5 месяца нельзя заниматься сексом? Что сразу на лево смотреть? Муж мой меня спрашивал "ну что, уже можно?", это значит он хотел и ждал, а муж автора похожу даже не чешется. Это общие трудности и их надо преодолевать вместе, вместе терпеть и ждать когда будет можно, а не потому что автор его не хотела.

ШУРШАРА
я себя люблю и не ущемляю ни в чем

да речь то об авторе, ей некомфортно и плохо

прЫнцессочка...
Муж мой меня спрашивал "ну что, уже можно?", это значит он хотел и ждал,

Все причилим его теперь к лику святых

я тоже считаю что не стоит сразу на лево смотреть.

Анна
что минет почти каждый день всю беременность!!

автор, а Вы сами секса хотите? Вы-то как за такое долгое время воздержания на стены не лезете? :=-O: или вд..очнула тихонько в ванной и дальше по хозяйству шуршать? а муж? ему-то не интересно как Вы справляетесь с этой проблемой? не семья а черти-что. Союз двух родителей, ячейка общества, блин.
Мне кажется мужики держатся не за тех которые делают мастерские минеты, а за тех кто сам искренне и с удовольствием занимается сексом. И кончает по-настоящему.

У меня примерно такая же ситуация,обнаружила переписку в телефоне (случайно). Но там не понятно,по ходу еще не было,тёлка на попятную пошла,мужу изменить побоялась.Да,хреново было,первое желание было всю нафик разнести и уехать. Переборола себя по нескольким причинам:
1)Я его всё еще люблю
2)Ребёнку нужен отец
Ну и меркантильные
1)Я еще в декрете
2)Мне некуда идти,т.к. хата его,а родители мои живут далеко. Уехать туда сейчас=не вернутся сюда
Короче,затаилась пока. Навела марафет,больше внимания уделяю мужу. Периодически проверяю телефон\соцсеть-тишина.Ну и решила еще немного совесть разбудить,рассказываю душераздирающие истории мол какие мерзавцы мужья у таких-то таких-то,изменяют жёнам,которые в декрете. А тут на днях вообще прикололась,сон говорю мне приснился, что ты мне изменил с тёткой с работы))))Это надо было его лицо видеть))))))Виноватое-виноватое,я еле смех сдержала. А секс потом был какой.......

Belka
Это надо было его лицо видеть)))

прикольно, надо будет так же сделать
А вообще я пока так же, молчу и смотрю. Хожу в парк на прогулку с дитем на каблуках - как дурочка ))))) Тут на форуме посоветовали больше секса - выполняю советы )))
Посмотрим что дальше будет. Уйти то к маме и стать мамой одиночкой всегда успею. Сохранить семью вот сложнее.

прЫнцессочка...
так я не поняла, все мужа автора оправдывают что ли? ::=-O:: а как тогда детей заводить если после родов 1,5 месяца нельзя заниматься сексом? Что сразу на лево смотреть? Муж мой меня спрашивал "ну что, уже можно?", это значит он хотел и ждал, а муж автора похожу даже не чешется. Это общие трудности и их надо преодолевать вместе, вместе терпеть и ждать когда будет можно, а не потому что автор его не хотела.

я вот тоже, уважаемые форумчанки, не понимаю. Пару месяцев он потерпеть не может....это что за мачо - террорист? А если он сляжет? Или простатит обнаружится? Он ведь от нее понимания будет ждать....терпения...Ей тоже налево сразу идти??, не смог в течение месяца жену удовлетворить, прости прощай. И заметьте, не надо альтернативных вариантов, только ИМ ;) А как люди в командировку уезжают? Мне лично такой мужик нахер не нужен, сидеть и трястись, улетела я куда - нить, а он там типа пялит уже кого - нибудь...сидеть безвылазно рядом с ним что ли??? Бред, а не отношения..Сообщение было изменено пользователем 15-05-2012 в 11:30

Веселый_Роджер

полностью с вами согласна. И ведь главный аргумент у них- я же мужчина.

chocomint
И ведь главный аргумент у них- я же мужчина.

а я женщина ;) (это в качестве аргумента , а еще можно добавить с таким же успехом "я покупаю себе десятую шубу, потому что я блондинка, и мне пофиг, что за квартиру платить нечем, я же блондинка" %) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы