Муж общается настороне, как поступить?

аноним
за флуд не по теме начисляют баллы

Нук жми модерам, не жалко.

аноним
не чего сказать по теме - тогда кышь от сюда

щас, разбежалась А ты чего по теме сказало?Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 19:20

Кузькина мамо
как у мужа автора, недое*?

ну если трезво посмотреть на вещи (хотя мне этого не хочется), недое* - это у меня, а у мужа все с этим нормально

блин, сижу смеюсь, а так не хочется верить что он изменяет ((

Девочки, я наверно не так выразилась! Я конечно готовлю, прибираю, стираю и все такое! Просто перестала наготавливать ему "первое, второе и компот", и сидеть ждать во сколько седня явится! На работу ему всегда с собой еду собираю и все такое, с уютом у нас вроде все нормально!

Анна
ну если трезво посмотреть на вещи (хотя мне этого не хочется), недое* - это у меня, а у мужа все с этим нормально

Ну вот смотри. Тебя что больше всего напрягает? Дача на стороне - не напрягает, я прально поняла?
Только переписка с теткой, отношения? От этого и пляшем.
Ты прям уверена, что разговор с мужем приведет к его уходу? Что именно-то? он не выдержит, что ты в телефон ползала или своего позора перед тобой?

Анна
мне этого не хочется), недое* - это у меня

аппетит приходит во время еды (с) ;)

Кузькина мамо
Тебя что больше всего напрягает?

даже не сам факт измены (даже если она была), а какое-то чувство предательства. Что он ведет параллельную жизнь, которую скрывает от меня. Не понимаю почему, и думаю, что он этого мне не объяснит даже если я заведу этот непростой разговор. Ну и конечно дико разозлится, что я в телефон лазила ))
А по мнениям большинства - все сводится к сексу. Может все и правда проще....

Кузькина мамо
Ты прям уверена, что разговор с мужем приведет к его уходу?

Да хоть бы и не к уходу, а принципе этот разгор не приведет ни к чему хорошему.
Мужику и так чего то не хватает дома, что он ищет на стороне. Так еще и разборки дома устраивать, чтобы почаще на дачу наведовался ?

Анна
он ведет параллельную жизнь, которую скрывает от меня. Не понимаю почему, и думаю, что он этого мне не объяснит даже если я заведу этот непростой разговор. Ну и конечно дико разозлится, что я в телефон лазила ))

скрывает - значит бережет ваши отношения. Гулял бы в отрытую или сообщал вам, тогда бы я призадумалась, а тут не предательство это, а зов плоти
Это разные вещи

Кряча
Он спит на стороне и очень активно, и не с одной! И еще и уйдет, вернее убежит скоро.

:=-O: ой-ой. Вы прямо Ванга ей богу . Прямо и не с одной. Откуда знаете? Да горем у него

Кряча
пока он еще не ушел от вас (или не выгнал вас

да никуда он не уйдет. Вы прямо максималистка какая то

Кряча
отлюбить мужа!

а здесь соглашусь. И по чаще. И все у вас обязательно наладится

Кряча
просто быстро минет ему!!! Прямо изнасиловать его, если уворачиваться будет. Он должен заново к Вам привыкнуть!

я уже несколько раз написала, что минет почти каждый день всю беременность!!

ладно я уже поняла что надо еще активнее навалиться на секс мне

надеюсь что все дело действительно только в отсутствии полноценного секса, и завтра он мне обязан будет рассказать про дачу
Вот только не пойму, если он так сильно его ищет - почему сейчас сам то не берет, когда я хожу перед ним вся такая готовая.... ? (((

Кряча
Ну, сорри, если что...

нормуль ;)

Кряча
Или минет за секс не считается у вас...

ну для меня это как то не очень секс)))

Почитала, подумала...Для меня в такой ситуации религия позволяет только рассказать, как есть о том, что меня беспокоит. И посмотреть на дальнейшие действия. Если бы ничего не изменилось, для меня был бы повод уйти. На показательные выступления в пеньюарах не готова совсем, считаю, достаточно просто разговора, если люди друг другу нужны.

Анна
завтра он мне обязан будет рассказать про дачу

одним разом не отделаешься. Тут система регулярности важна, ну и о качестве не зывать :) Думаю , что не так быстро все наладится. Но со временем. Главное вам не забывать следить не за порядком в доме, а за все остальным

Анна
ну для меня это как то не очень секс)))

а яндекс его выдает как разновидность оного. Век живи, век учись
Приелось ему, а на сторне ищет разнообразия

Кряча
. Все семьи разные. Но классика -секс для мужчин на первом месте.

а остальное для них вторично

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы