Муж общается настороне, как поступить?

что сделала я в такой ситуации. иду мимо парикмахерской, зайду думаю настроение поправлю... зафигачила мне девочка суперскую укладку. я такая красивая попылила домой в приподнятом расположении духа. подвела глаза красиво, достала красивый пеньюар белый в пол.
приготовила ужин, на одну персону. мясо. попивая вино , глядя в окно поужинала. подумала о том что мужики приходят и уходят а я остаюсь, это не конец света. успокоилась короче.
пришел. не шелохнулась. попиваю вино из бокала. акуел, честно скажем
потянул рученки. посмотрела в глаза и сказала только одну фразу: или уходи прямо сейчас или завязывай. только я. мне не важно что там было. но теперь только я. или вали, я , как видишь, не пропаду)
губы дрожжали, на коленях валялся, руки целовал. такого секса у нас даже в брачную ночь не было
не знаю, может и пехает ее тихонечко, но ключевое тут тихонечко! я живу спокойно и цветы охапками да побрякушки успеваю принимать. при том что раньше я такая ж ррыба была молчаливая, он тиап прав, я виновата. просто кончилось все в один момент

автор
а вы не думали решать семейные кофликты дома? ну зачем обсуждать это на форуме, когда надо собраться с мыслями и сказать, что вам неприятно, что он общается с бывшей. Выяснить У НЕГО а не у нас, почему же он общается с ней и решить С МУЖЕМ, что делать дальше, т.к. вас такая ситуация не устраивает.Сообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 18:42

миледи
миледи

вот молодец! поучиться у вас надо

миледи

вам реально респект :) Молодец!!!!

миледи
что сделала я в такой ситуации

:=-O: фига вы крутая, с полуторамесячным ребенком сколько всего сделали

Кузькина мамо
с полуторамесячным ребенком сколько всего сделали

да пусть даже она придумала... зато правильно=)

Кузькина мамо
фига вы крутая, с полуторамесячным ребенком сколько всего сделали

нашей второй дочери было три :) месяца

Анна
устроить скандал, но результат неизвестен. Все таки ребенку папа нужен

отметайте сразу. Это вам советуют самомамы или еще не замужние и те кто прожил мало лет в браке.
Толку ноль, а только испортите и без того хрупкие отношения.
Поверьте не вы первая, не вы последняя кто прошел ЭТО в период беремнности. Если вам дорог ваш муж, если хотите растить ребенка в полной семье я советую молчать. Говорю о том. что не делала сама в свое время Все выясняла а было или не было. Муж утверждал, что был лишь телефонный флирт.Что было на самом деле так и не выяснила, но мужу полгода мозги полоскала Вобщем дура была. Сейчас поняла, что надо было молчать. Но семью сохранила. И не жалею ни чуть. Как только секс наладился, попыток поисков на строне больше не было за 13 лет

Миледи, вы молодец! У нас не по вашему сценарию прошло))) Месяц назад сходила в парикмахерскую, пока с маленьким мама сидела, подстриглась, покрасилась, сделала там же макияж, укладку и тп! Сижу жду прихода с работы-пришел, глянул, как "рублем одарил"! "Покрасилась что ли?"- спрашивает. Отвечаю-"да, нравится?!" Ответ- "ну нормально..."

Анна, про кастрюлю с борщом круто канеш! Успокойтесь, думайте о ребенке в первую очередь! Я вот уже успокоилась - уж месяца 3 раздумываю над всем этим! Сначала тоже нервничала, истерики и всяк такое! И никаких борщей ему уже не готовлю-что найдет, то и пусть ест! Живу для себя и малыша, конечно о нем не забываю, контролирую, а в голове решаю как поступить-напрягает все это

мышка
сходила в парикмахерскую

Мой даже не заметил бы :( А вот хороший секс, без этого точно мужики не могут. Да что там хороший,.. просто СЕКС

Кузькина мамо

Не по теме: как ваши свинки поживают? :)

Яночкина
как ваши свинки поживают?

Отлично, кусают друг друга иногда, но в целом мирно :)

юркнула
сходила в парикмахерскую
Мой даже не заметил бы

и мой тоже У меня сын в детском саду и то замечал, что я новых джинсах и с новой прической, а мужу пока не скажешь хрен заметит

юркнула
. Да что там хороший,.. просто СЕКС

в точку. Автор полгода мужика динамит и еще и возмущается

Кузькина мамо

Всех оставили?

Кузькина мамо

Яночкина

в личке про своих свиней пообщаться никак? :rtfm:

ШУРШАРА
Автор полгода мужика динамит и еще и возмущается

:dada:

мышка
Успокойтесь,

да я не нервничаю сильно :) понимаю что я не первая и не последняя )) Он сына любит, помогает даже с ним сидеть, семью обеспечивает

chocomint
а вы не думали решать семейные кофликты дома?

обязательно собираюсь что-то предпринимать.... спрашиваю совет у опытных ))

мышка
И никаких борщей ему уже не готовлю-что найдет, то и пусть ест!

тут я не согласна (может и не права). Жена должна ассоциироваться с семейным уютом, очагом, стабильностью и надежностью. А если жить только собой и ребенком - то тогда наверное и правда лучше устроить скандал, высказать все и уйти. И себе и ребенку будет лучше.
Но хочется все же сохранить семью. Вот это то я и не знаю как сделать.....

аноним

Яночкина
Всех оставили?

3 девочки у нас сейчас. Мальчиков отдали.
P.S/ Ань, сори за офф.

аноним
в личке про своих свиней пообщаться никак?

ну давайте с вами поговорим, нам не жалко У вас тоже, как у мужа автора, недое*?

аноним
в личке про своих свиней пообщаться никак?

СОРРИ.... ПРОСТО К СЛОВУ ПРИШЛОСЬ

Яночкина
Автор полгода мужика динамит и еще и возмущается

Да не динамила я!! минет то постоянно был, несмотря на токсикоз!!!
%)

Анна
мышка
И никаких борщей ему уже не готовлю-что найдет, то и пусть ест!
тут я не согласна (может и не права). Жена должна ассоциироваться с семейным уютом, очагом, стабильностью и надежностью. А если жить только собой и ребенком - то тогда наверное и правда лучше устроить скандал, высказать все и уйти.

тоже не согласна с позицией мышки. Или пытаться налаживать гармонию в семье или совсем все рубить. А так жить типа: "Сам найдет". Муж, что собака?Поэтому он и ищет на сторне ласки, внимания и заботы. Ведь мужики, те же дети(с)

Кузькина мамо
P.S/ Ань, сори за офф.

нормально ;) я же не в трауре сижу тут

Кузькина мамо

за флуд не по теме начисляют баллы

Кузькина мамо
ну давайте с вами поговорим, нам не жалко У вас тоже, как у мужа автора, недое

не чего сказать по теме - тогда кышь от сюда, а про нехватку секса

Кузькина мамо
будущая мама

это вы о себе видимо. Это заметно по вашим постам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы