Муж общается настороне, как поступить?

а чё такого
А живете на чьей территории? Ну т.е. квартира ваша или его, или равноправная собственность?

его квартира, да и про дачу , думаю, позже расскажет, когда обустроит. Он скрытный

Анна
приветик )

привет-привет.
Я б скандал устроила феерический. Вот правда. И бывшую бы вздернула, и его, и дачу его нафиг сожгла.

Олежа
Отрежте ему яйца. И вам спокойнее и ему больше секс не будет нужен.

Так думаете изменяет? ну или собирается? я то все надеюсь что просто флиртует..... самоутверждается

скрипка Лиса
он от нее к вам ушел да? или она его кинула и вы встретились?

АннаЧудо
Да еще и купил дачу, и мне об этом и слова не говорит, а с ней делится

что то перебор, дача не кошелек новый так то

Кузькина мамо
Я б скандал устроила феерический.

так вот даже если разговор начать.... Он мне скажет: я - просто в кафе с подругой ходил, а вот ТЫ - в моем телефоне лазила.
Фактов об измене то нет.....
Получится, что "я - плохая, он хороший"

скрипка Лиса
он от нее к вам ушел да? или она его кинула и вы встретились?

я не знаю. Мне говорил всегда что свободен был. А о пассии этой узнала когда берменна уже была. Тогда значения не предала - ну была и была

АннаЧудо
Он ей предлагает то на природу выехать, то в кафе посидеть

убила бы

АннаЧудо
дома чисто и всегда вкусно наготовлено

а ему это не надо. Ему нужна жена - друг, а не жена домохозяйка или жена - любовница

Так вы осторожненько выясните когда следующая встреча.. Назначил свидание в кафе - а вы к нему на работу и перехватили его. Красивая, расфуфыренная... типа, решила пообедать вместе - сюрпрайззз !! (можно и ребёнком). В следующий раз опять узнали когда встреча - опять хлоп и перехватили... Он бывшую пару раз продинамит, она сама его пошлёт ;) ;)

АннаЧудо
Секса сейчас нет, и не было уже с декабря

Ну так можно понять вашего мужа. Мужики(в большинстве своем) трудно преносят воздержание во время беремнности и после родов. Как только наладится половая жизнь он успокоится и перестанет.

АннаЧудо
Наверное нужно будет уже поговорить. Но я не знаю как лучше и что вообще говорить

ни надо не о чем с ним говорить. Сами проявляйте инициативу почаще :j_0001: и все наладится

Анна
Получится, что "я - плохая, он хороший"

хренассе. Он там живет своей жизнью, а ты плохая.

Анна
я - просто в кафе с подругой ходил

а еще просто так купил дачу, о которой подруга знает, а жена нет, просто так делится с чужой по сути бабой тем, о чем жена не в курсе и тп.

Та ещё..........
Так вы осторожненько выясните когда следующая встреча.. Назначил свидание в кафе - а вы к нему на работу и перехватили его. Красивая, расфуфыренная... типа, решила пообедать вместе - сюрпрайззз !! (можно и ребёнком). В следующий раз опять узнали когда встреча - опять хлоп и перехватили.

Да ну
так бы унижаться я бы не стала
Автор, ваш муж вполне нормальный мужик. Но мужики не могут жить полгода без секса просто физически. А на порядок в доме они обращают внимание в последнюю очередь Даже если нельзя традиционно, ведь есть другие способы.

Анна, как мне знакома ваша ситуация! И про дачу ( тока у нас квартиру поменять хочет-я случайно узнала), и про переписку, и про "Получится, что "я - плохая, он хороший"" - все точно так же! Ума не приложу как разобраться в этом!

Анна
его квартира,

Я к чему: может если на вашей жили, дак свинтил бы давно?

Анна
ТЫ - в моем телефоне лазила.

И ЧЁ... лазила. Вроде не чужой чел то. А вообще можно и не говорить, что а телефон залезла. Аргументируй чем нить другим

Кузькина мамо
Он там живет своей жизнью, а ты плохая.

делится с чужой по сути бабой тем, о чем жена не в курсе и тп.[/cit]
так вот и думаю.... если я не нужна, может и скандалы ни к чему уже. Собрать чемодан, ребенка.....

мышка

может вместе что-нидь придумаем?!))

угу, бабу его найдем, морду ей набьем, волосы выдерем, ноги переломаемСообщение было изменено пользователем 12-05-2012 в 18:29

мышка
Ума не приложу как разобраться в этом

Лучше сразу по горячим следам. дальше только хуже. Я бы ультиматум поставила.

Думала..., но не айс как-то! Он гуляй, а я за его бабами бегать должна и бить)))

и я такого же мнения... если что я помогу))) ;)

Анна
Собрать чемодан, ребенка.....

И? Сама обиделась, сама ушла.
Вы не разговариваете что ли? Ну признайся - рылась в телефоне, увидела. Это правда, ничего не поделаешь.
И надо ВАМ что-то с новой для тебя информацией делать.
Если сильно не хочется признаваться, всегда можно придумать повод глянуть в смс.

мышка
Может вместе что-нидь придумаем?!))

пока совета дали два:
1 - пособлазнять получше. Будет секс - может и забудет туда бегать. Хотя уже не знаю как еще то собланять, и так уже.....))
2 - устроить скандал, но результат неизвестен. Все таки ребенку папа нужен....

"Анна
так вот даже если разговор начать.... Он мне скажет: я - просто в кафе с подругой ходил, а
вот ТЫ - в моем телефоне лазила.
Получится, что "я - плохая, он хороший""

Аня! У меня те же варианты были!))) Все таки ребенку папа нужен....- это пока перевешивает

мышка
Все таки ребенку папа нужен....- это пока перевешивает

Боюсь что однажды не выдержу и взорвусь, одену кастрюлю ему на голову с горячим вкусным борщем и пошлю куда нибудь... на дачу!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы