Муж общается настороне, как поступить?

Тема моя не новая. Мы с мужем живем год. Ребенку 1,5 месяца почти уже. Мне 28 лет, мужу 40. Ребенок у нас обоих первый. Вроде бы все хорошо у нас. Но я постоянно чувствую что-то.... не то чтобы измены, но.... Перед майскими праздниками он опять заюлил, смски ему стали приходить в нерабочее время. Не выдержала, посмотрела в его телефон. Сразу оговорюсь, что я в принципе против проверок телефонов и т.п. Никогда таким не занималась. Но просто чувствую обман какой то, вот и решилась. Там переписка с его бывшей. Первая мысль была - "вот она зараза, не отстанет никак". А потом оказалось что инициатор то ОН. Хотя она на контакт сильно не идет, но и не отшивает его. Как бы на длинном поводке держит. Он ей предлагает то на природу выехать, то в кафе посидеть. И видимо встречи у них уже были. Да еще и купил дачу, и мне об этом и слова не говорит, а с ней делится. Это меня вообще сбивает с толку. С никогда с распросами не лезу никогда, даю ему право на личное пространство.
Вобщем, не знаю как поступить. Пока веду себя как обычно. Конечно, многие сразу скажут, что нужно быть самОй интересной своему мужу и т.п. Да, я не на 100% выгляжу как раньше, в основном от недосыпания с ребенком. Но я стараюсь, очень стараюсь быть хорошей женой. Слежу за фигурой, качаю пресс, дома чисто и всегда вкусно наготовлено. Хотя мне сейчас после родов это очень тяжело дается. Но я стараюсь в меру сил. И он дает понять что Я - это его выбор навсегда, в разговорах о будущем у него фигурирую только я.
Секса сейчас нет, и не было уже с декабря. Несколько дней назад сказала ему что уже можно. Он даже купил през-вы. И всё.... желания даже не изъявляет на интим.
Наверное нужно будет уже поговорить. Но я не знаю как лучше и что вообще говорить.
Я за сохранение семьи, и не люблю скандалов всяких. А может разлюбил, и не стоит пытаться сохранять семью? Не знаю как лучше поступить в такой ситуации. Может у кого было подобное? Как резрешилось все? Спасибо

На чьей стороне-то?

ну на данный момент я на стороне общаюсь с 5 мужчинами, даже флиртую. Ничего страшного не вижу, потому что четко знаю что дальше флирта не дойдет. Главное, чтоб муж не знал

У меня подобное! Прям как под копирку!((( Никак еще не разрешилось!(( еще не придумала как его на чистую воду вывести, чтоб не понял что я телефон его проверяю! Не знаю что с ними такое-весенний "играй гормон" что ли?!

аноним
такое-весенний "играй гормон" что ли?!

оно самое

А как общаются то? подробности есть?

какое-то общение ананимов

Не, ну мне сцыкотно например ник светить

Простите, сейчас повторю саму суть :)
Тема моя не новая. Мы с мужем живем год. Ребенку 1,5 месяца почти уже. Мне 28 лет, мужу 40. Ребенок у нас обоих первый. Вроде бы все хорошо у нас. Но я постоянно чувствую что-то.... не то чтобы измены, но.... Перед майскими праздниками он опять заюлил, смски ему стали приходить в нерабочее время. Не выдержала, посмотрела в его телефон. Сразу оговорюсь, что я в принципе против проверок телефонов и т.п. Никогда таким не занималась. Но просто чувствую обман какой то, вот и решилась. Там переписка с его бывшей. Первая мысль была - "вот она зараза, не отстанет никак". А потом оказалось что инициатор то ОН. Хотя она на контакт сильно не идет, но и не отшивает его. Как бы на длинном поводке держит. Он ей предлагает то на природу выехать, то в кафе посидеть. И видимо встречи у них уже были. Да еще и купил дачу, и мне об этом и слова не говорит, а с ней делится. Это меня вообще сбивает с толку. С никогда с распросами не лезу никогда, даю ему право на личное пространство.
Вобщем, не знаю как поступить. Пока веду себя как обычно. Конечно, многие сразу скажут, что нужно быть самОй интересной своему мужу и т.п. Да, я не на 100% выгляжу как раньше, в основном от недосыпания с ребенком. Но я стараюсь, очень стараюсь быть хорошей женой. Слежу за фигурой, качаю пресс, дома чисто и всегда вкусно наготовлено. Хотя мне сейчас после родов это очень тяжело дается. Но я стараюсь в меру сил. И он дает понять что Я - это его выбор навсегда, в разговорах о будущем у него фигурирую только я.
Секса сейчас нет, и не было уже с декабря. Несколько дней назад сказала ему что уже можно. Он даже купил през-вы. И всё.... желания даже не изъявляет на интим.
Наверное нужно будет уже поговорить. Но я не знаю как лучше и что вообще говорить.
Я за сохранение семьи, и не люблю скандалов всяких. А может разлюбил, и не стоит пытаться сохранять семью? Не знаю как лучше поступить в такой ситуации. Может у кого было подобное? Как резрешилось все? Спасибо

Взрослый мужик не может общаться на стороне, он может иметь любовницу

Дамиана
он может иметь любовницу

Дамиана
он может иметь любовницу

и? даже если она уже перешла в разряд любовниц, как поступить то лучше? устроить скандал и уйти? или пока "не замечать", может гульнет и успокоится?

АннаЧудо
АннаЧудо

Я знаю такие истории... Мужчина, вроде, наулялся, решил что пора и сеью заводить.. Женится, рожают детишек. И всё вроде благополучно. Но начинаются встречи на стороне. И мужчины сами говорят - эта женщина у меня для семьи. Она должна хранить очаг, рожать детей, воспитывать их, и мужа холить и лелеять.. В этом плане их эта женщина устраивает и он никогда её не бросит. А то что чувств и страсти к этой женщине нету - так для этого полно вокруг других женщин. В одну влюбился, романтик, все дела... разбежались - в другую влюбился... опять по-новой... и так всё время. А жена - это жена.. Это святое и место этому святому дома у плиты...

а почему секса с декабря не было???? как можно своего мужчину так замучить, а потом удивляться что он на сторону пошел?

Ну что за дураки то мужики пошли? 40лет, а ума нет, так уже и не будет. Удалил историю и всё, тебе спокойно и любимой не больно.
Встречаться с бывшей, лично для меня, и иметь при этом жену - себя не уважать. Не комильфо. Другие то не смотрят, что за бывших хватается?

аноним
гульнет и успокоится?

не успокоится.... такой уж человек - гульнул раз - гульнёт и второй...
хотите с ним жить - придётс научиться закрывать на это глаза...

если для вас стирка и обед важнее секса, то вас и будут воспринимать для стирки и обеда, а для секса и любви будут другие

АннаЧудо
Может у кого было подобное?

было

АннаЧудо
Как резрешилось все?

разводом разрешилось. усугубилось до страшных размеров все
сохраняла типа что-то там, как идиотка, съедала все, что он скажет, щас с новым мужем разговор если что бует короткий однозначно %)

Ganzel1979
а почему секса с декабря не было???? как можно своего мужчину так замучить, а потом удивляться что он на сторону пошел?

угроза беременности была. Но был оральный. Что еще я могла сделать то????

Меня больше смущает, что купил дачу и жене не гу-гу. Это чо места встречь купил чоле? %)

Ganzel1979

Ganzel1979
если для вас стирка и обед важнее секса, то вас и будут воспринимать для стирки и обеда, а для секса и любви будут другие

завелась, закипела
Все понятно, беременность - половой покой и тп, но перед родами, считаю, можно было оторваться в плане секса.

Ganzel1979

так, стоп. Тут давайте подробнее ) Что именно я могу в моей ситуации сделать, чтобы быть "для любви" ?
Времени не так много из-за ребенка. Заменить готовку ужина маникюром? и не понимаю... Да и стараюсь выглядеть хорошо, волосы покрашены, не растолстела, хожу на каблуках....

купил дачу - лчное пространство? никуясе
да и ума к сорокету чет не добавилось. ну потри ты хзоть за собой, коли хочется на сторону... ну и к бывшей ходить. он от нее к вам ушел да? или она его кинула и вы встретились? незаквершенный гештальт какойта у мужика...

АннаЧудо
Он ей предлагает то на природу выехать, то в кафе посидеть.

АннаЧудо
инициатор то ОН

АннаЧудо
купил дачу, и мне об этом и слова не говорит

Нифигассе!
А живете на чьей территории? Ну т.е. квартира ваша или его, или равноправная собственность?

Отрежте ему яйца. И вам спокойнее и ему больше секс не будет нужен.

Кузькина мамо
но перед родами, считаю, можно было оторваться в плане секса

приветик )
он меня беременную вообще боялся, да и зарожала я в 38 недель, не успели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы