Муж общается настороне, как поступить?

Веселый_Роджер
но человек для меня станет чужим навсегда, просто умрет..(опять же моралей не надо, я уже это проходила и отказалась от более родных людей, чем муж, из за предательства, не жалею и не вспоминаю)

При гипотетической измене так говорят большинство, при реальной так поступают единицы. Я про жен. Про стабильные отношения, которым не пару месяцев. так то если подумать, еще не разу не встречала и на форуме не читала о женах, которые узнав об измене мужа тут же рвали отношения. Что логично.

Коша1
Дефки, любите себя и мужики будут бегать вокруг вас .

+1000

Дамиана
При гипотетической измене так говорят большинство, при реальной так поступают единицы. Я про жен

++++++++

Дамиана
Про стабильные отношения, которым не пару месяцев. так то если подумать, еще не разу не встречала и на форуме не читала о женах, которые узнав об измене мужа тут же рвали отношения. Что логично.

мои родители прожили в браке достаточно долго, у отца после головокружительной карьеры (не без помощи мамы) полезли самые нехорошие качества. Итогом стала - какая - то малолетняя шалава, пара трахов при бурно развивающемся романтике. Развод, раздел имущество , переезд в другой город - на это потребовалось три месяца. И это в кризис 98 ;) Еще примеры? ;)

Дамиана
При гипотетической измене так говорят большинство, при реальной так поступают единицы

так мы ж гвр о себе и своем отношении к этому........ за весь мир, я лично, судить, не возьмусь... Все живут, как им удобней

Веселый_Роджер
Еще примеры?

Веселый_Роджер
полезли самые нехорошие качества. Итогом стала - какая - то малолетняя шалава, пара трахов при бурно развивающемся романтике.

Если мужчина не пытается что то сохранить-поступок женщины логичен. Но при хороших отношениях, когда измена как снег на голову-лично мне кажется странной такая позиция. "ты предатель, все тебя не существует". Значит и любви со стороны женщины не было. Только и искала повод

Веселый_Роджер
мои родители прожили в браке достаточно долго

ну так тут совсем другое. Дети к тому времени уже выросли. К тому же вы не знаете момет это и не первый случай его измены. Может ваша мать долгое время терпела измены.
Тоже знаю многослучаев, когда люди прожив долгое время расходятся и причиной тому не всегда становится измена. Скорее это комплекс из нескольких причин, которые люди сначало долгое время терпят, а потом уже не выдерживают всего этого

Девочки, кидайте помидорами. Но у меня есть 2 друга -мужчины, женаты у одного ребенку 3 месяца, у другого чуть постарше. Они со мной постоянно на телефоне - смски всякие скидывают в кафе зовут. Я про них и про их жен -все знаю. Секса у меня с ними -нет и не будет , ни в моем вкусе.Скажу, вам не обращайте внимание на этот телефонный флирт, вполне возможно , что за этим ничего не стоит. А мужу вашему просто скучно, хочется разнообразия. Хотя один из моих друзей периодически изменяет своей жене, но это только случайные связи, без продолжения. Говорит, что любит жену и никто ему не нужен.

Бэбидолл
Девочки, кидайте помидорами. Но у меня есть 2 друга -мужчины, женаты у одного ребенку 3 месяца, у другого чуть постарше. Они со мной постоянно на телефоне - смски всякие скидывают в кафе зовут. Я про них и про их жен -все знаю. Секса у меня с ними -нет и не будет , ни в моем вкусе.Скажу, вам не обращайте внимание на этот телефонный флирт, вполне возможно , что за этим ничего не стоит. А мужу вашему просто скучно, хочется разнообразия. Хотя один из моих друзей периодически изменяет своей жене, но это только случайные связи, без продолжения. Говорит, что любит жену и никто ему не нужен.

Уже кидаю! Вапще бессовестная! Одна с двумя! Несправедливо, делиться надо!

Лучший способ заставить мужчину сделать что-либо - намекнуть ему, что он уже староват для таких дел:)

у меня жена так общалась, пришлось выгнать

Дамиана
Если мужчина не пытается что то сохранить-поступок женщины логичен.

пытался, но только странно, вместо просьбы простить и понять, заявление: "вы без меня все равно никуда не денетесь, все имущество записано на меня (при том, что покупалось мамой). Сказал он это зря :) Было трудно, но мы справились.

ШУРШАРА
К тому же вы не знаете момет это и не первый случай его измены.

первый, однозначно. Дело не в этом, а в том, что у каждого человека есть свои рамки, своя грань. Лично для меня - флирт на стороне , даже просто флирт означает, что для мужчины что то во мне не хватает. Если я делаю максимум возможного, а мужчине все равно что то не хватает, продолжать отношения для меня бессмысленно, потому что два варианта : или мужчина оказался дураком , а мне дурак не нужен, или моих возможностей и способностей для него мало, и ему нужна более совершенная или развитая женщина. Вот и весь нехитрый расклад :) Но..я всегда допускаю возможность сохранения видимых отношений, например, остаться в браке, и жить дальше, но человек для меня в душе станет никем. Просто человек, который рядом спит, кушает, какает, разговаривает. Вот такая у меня странная любовь, от ненависти в одном шаге, вернее не ненависти, а в шаге от безразличия.

Веселый_Роджер

по вашему если человек флиртует с кем-то, то с ним надо сразу разводится :=-O:
Никогда не изменяла мужа, хотя возможность была. Но бывает, что на работе иногда флиртую с женатым мужчиной(без каких-либо планов на него). Никогда не думала, что я совершаю что-то ужасное :=-O: Ведь и флирт флирту рознь. ;) я веду себя в рамках приличия
Как ведет себя мой муж на работе не знаю, но много девушек-коллег у него в друзьях в соцсетях. Читала их переписку в соцсетях. Ничего криминального я не увидела.
Почему, если человек женился(вышел замуж) он должен перестать со всеми общаться?

ШУРШАРА
Почему, если человек женился(вышел замуж) он должен перестать со всеми общаться?

так, стоп...вы говорите про общение? обычное общение, привет, пока, как дела? или же "привет, зайка, я по тебе скучал, ты мне всю ночь снилась, хочу тебя не могу" и т.д.?? Мой муж со многими общается, но телефоны он не прячет, все пароли от страниц соц сетей и ящиков у меня есть...ну что еще...нигде не задерживается никогда, друзей его я знаю, не он к ним ходит, обычно они у нас тусуются.

ШУРШАРА
по вашему если человек флиртует с кем-то, то с ним надо сразу разводится

по- моему, если человек, который говорил мне "я тебя люблю, ты для меня свет и воздух" , пишет посторонней женщине см. выше, значит, он меня , или уже только меня , не любит. :) либо он дурак, который думает, что я спокойно буду наблюдать хоть виртуальный, но роман. :) Проблема в том, что многие не раздувают из этого слона, потому что боятся, остаться одни, финансовых трудностей, что придется работать , да много чего, или просто любят данного мужчину. Лично мне по фигу, пример в жизни есть, так что повторить заново не страшно. А душевное спокойствие для меня дороже, чем материальное благополучие.

Веселый_Роджер
Мой муж со многими общается, но телефоны он не прячет, все пароли от страниц соц сетей и ящиков у меня есть...ну что еще...нигде не задерживается никогда, друзей его я знаю, не он к ним ходит, обычно они у нас тусуются

Веселый_Роджер
душевное спокойствие для меня дороже, чем материальное благополучие.

аналогично и обеспечить себя и ребенка смогу и без мужа, но не вижу никаких ужасов в виртуальном флирте. Т.е. если ваш муж напишет кому то "Привет зайка, я по тебе скучал" - это будет означать развод :=-O:

ШУРШАРА
"Привет зайка, я по тебе скучал" - это будет означать развод

не сразу....сначала я с ним поговорю , выведу на душевный разговор, прикинусь овцой, что я все простила и понимаю. Это для того, чтобы в будущем не повторить ошибки, чтобы знать, какой момент я упустила. Потом мы расстанемся. :) С прошлым мужчиной, он не был, уберег Бог, мужем, я это проходила....такой разговор болезненный...очень болезненный..ощущение, что сердце разрывается на части...но он необходим....Разбираться в "его зайках" я считаю ниже своего достоинства :)

Веселый_Роджер
Потом мы расстанемся

не ну если не муж, нет общих детей то еще допускаю, а так попахивает юношеским максимализмом.
Я, например, допускаю такое общение со знакомыми мужчинами, но это не означает, что я с ними сплю или хочу этого.

ШУРШАРА
а так попахивает юношеским максимализмом.

Понимаете, я придерживаюсь мнения, что вступая в брак, мужчина и женщина не просто объединяются юридически, они объединяются духовно , подтверждая, что партнер - самый лучший и подходящий человек. Опять же я исхожу из собственного примера. Поэтому для меня совершенно непонятно, зачем флиртовать с кем - то еще, если ты уже определился раз и навсегда. И второе, вы думаете, только я так думаю? Мой муж такой же юношеский максималист :) Хотя мы уже давно самостоятельные люди. И я уверена сто процентов, что измену он не простит. И поступит точно также, как и я, просто уйдет. И вы знаете, мне кажется, это будет поступок, достойный уважения , потому что я это буду заслуживать, измена это предательство.
И еще раз прошу, не путайте простое общение с виртуальным романом. Я говорю именно о нем, когда в жизни мужчины или женщины, кроме супруга, появляется еще один желанный объект. А вы говорите про простое общение. Я совершенно не против него. Только за)Сообщение было изменено пользователем 16-05-2012 в 22:09

Веселый_Роджер
измену он не простит

флирт не измена ;)

ШУРШАРА
флирт не измена

ладно, для вас нет, для моего мужа - да, поэтому я его не провоцирую :) и он меня

Веселый_Роджер
для моего мужа - да

вы, видимо, недавно замужем

Анна
пока совета дали два:
1 - пособлазнять получше. Будет секс - может и забудет туда бегать. Хотя уже не знаю как еще то собланять, и так уже.....))
2 - устроить скандал, но результат неизвестен. Все таки ребенку папа нужен....

совет 3):
Себе самой понять что вы его жена и мать его ребенка и имеете все права, тк несете и обязанности. Никаких личных пространств тем более в виде дачи быть не должно!!! На все его разговоры посидел с подругой в кафе говорите " ОК ты сегодняс ребенком милый, а меня вечером друг в кафе ждет, не переживай чя не долга на пару часиков" Ему не нравится? а вам нравятся его подруги?

миледи
что сделала я в такой ситуации. иду мимо парикмахерской, зайду думаю настроение поправлю... зафигачила мне девочка суперскую укладку. я такая красивая попылила домой в приподнятом расположении духа. подвела глаза красиво, достала красивый пеньюар белый в пол.
приготовила ужин, на одну персону. мясо. попивая вино , глядя в окно поужинала. подумала о том что мужики приходят и уходят а я остаюсь, это не конец света. успокоилась короче.
пришел. не шелохнулась. попиваю вино из бокала. акуел, честно скажем
потянул рученки. посмотрела в глаза и сказала только одну фразу: или уходи прямо сейчас или завязывай. только я. мне не важно что там было. но теперь только я. или вали, я , как видишь, не пропаду)
губы дрожжали, на коленях валялся, руки целовал. такого секса у нас даже в брачную ночь не было

+++

миледи
я живу спокойно и цветы охапками да побрякушки успеваю принимать. при том что раньше я такая ж ррыба была молчаливая, он тиап прав, я виновата. просто кончилось все в один момент

я, которая я.
Себе самой понять что вы его жена и мать его ребенка и имеете все права, тк несете и обязанности. Никаких личных пространств тем более в виде дачи быть не должно!!! На все его разговоры посидел с подругой в кафе говорите " ОК ты сегодняс ребенком милый, а меня вечером друг в кафе ждет, не переживай чя не долга на пару часиков" Ему не нравится? а вам нравятся его подруги?

+1000

ШУРШАРА
вы, видимо, недавно замужем

нуууу, не 15 лет, конечно, согласна, но и не пару лет..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы