Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастурбация...

анонимка
для вибратора или для мастурбации?

для всего мне кажется

прЫнцессочка...
для всего мне кажется

моя подружка в 7 лет начала, при этом девственности лишилась в 23. Скромняжечка такая.

аноним
В этом все дело.

ну ничего, против видео хотя б ничего не имеет :)

прЫнцессочка...
для всего мне кажется

для вибратора, мне тоже кажется, что рановато. А для мастурбации норм

Элли Изумрудная
так мож и не надо? Тут важен не замысел, а итог...Ну и фантазию тренировать

с фантазией, уж поверьте, все отлично ;) от одних мыслей вполне могу утечь.....а вот итога-то как раз и не бывает. Только с живым человеком) а он не всегда рядом есть, работа...

анонимка
для вибратора, мне тоже кажется, что рановато. А для мастурбации норм

Вибратор появился первый уже лет в 18, когда стала жить отдельно от родителей. До 18 другими приспособами пользовалась)))

аноним
Вибратор появился первый уже лет в 18

тогда норм, если конечно, не девственница уже :)

анонимка
огда норм, если конечно, не девственница уже

а я им только клиторальный оргазм себе устраиваю. Вагинальный исключительно с живым человеком. До сих пор так. А девственности я лишилась в 18 с половиной .

аноним
а я им только клиторальный оргазм себе устраиваю

то есть он у тебя обычный и ты его просто к клитору прикладываешь?

анонимка
то есть он у тебя обычный и ты его просто к клитору прикладываешь?

Ты про вибратор? Он обычный в виде члена. Да я его к клитору прикладываю.Внутрь очень редко засовываю и только для возбуждения-вагинальный оргазм от него у меня не получается-если и был то раза два за всю жизнь, не больше.

Девочки, а я сама себя девственности лишила в 16 лет, случайно. А так муж был первым мужчиной в 19.

аноним

ага понятно.
Девочки, а кто-нибудь пробовал вибраторы-бабочки, специально для клитора которые?

Тотошка
Девочки, а я сама себя девственности лишила в 16 лет, случайно

это чем?
А у меня вообще на вечеринке в 17 лет получилось так: я перепила и ушла полежать отдохнуть в другую комнату. Тут закатывается чел и начинает приставать ко мне, пуговицу на брюках порвал и пальцами туда залез. Я сумела в итоге-то отбиться, но у меня трусы были окровавлены и еще неделю болело. Я так поняла, таким жутким способом и лишилась девственности. А первый мужчина в 19 лет был

Меня тож мужиг щупал всюду лет в 13, но не лишил девственности. До сих пор ненавижу его, урода. А сама лишила себя уж не помню чем.

блин, вот говорят что насилуют тех, кто сексуальностью обладает повышенной. Чет я начинаю в это верить.

Лучше ублажайте себя сами , чем ходить на лево , стремного не чего в этом нет ;)

Raive
Лучше ублажайте себя сами , чем ходить на лево , стремного не чего в этом нет

вот и мы так же считаем ;)

и я тоже с вами :)

а у меня всяко было. И изменяла. Теперь не зарекаюсь.

Тоже сам по себе "маньяк" в сексе , как в темке по ниже , но с графиком работы 6\1 приходится временами просто прийти вымыться и лечь спать ... и не чего страшного если милая сама себя развлечет

Тотошка
а у меня всяко было. И изменяла. Теперь не зарекаюсь.

в свое время тоже доделался .. пока не наградили ... после вылечивания , стал головой думать а не головкий

Raive
после вылечивания , стал головой думать а не головкий

вот это правильно :)

Та ещё..........
Мне не очень понравилась

а что именно не понравилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы