Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастурбация...

Анонимка, дак меня тож на 10 лет муж старше. А насчет оргазму - мышцы наверно укрепились

анонимка
он первой жене не изменял, а они со школы вместе были

у вас ревности к прошлому нет?

а меня муж старше на 4 года

прЫнцессочка...
у вас ревности к прошлому нет?

нет. Тем более сейчас он ее жуть как ненавидит. И эта ненависть с годами не угасает.

анонимка

иногда слушаю по телеку Ларису Гузееву и жуть как узнаю себя. Она всегда говорит что ей нужно знать что она самая лучшая, единственная, любимая и неповторимая. Я очень долго переживала по поводу бывшей, вот не могу выбить из башки ревность к ней, лучше бы не знала ничего, а ведь сама у мужа спрашивала про нее, дура. Так получилось что мы работаем в одном магазине и когда вижу ее, меня аж передергивает.

KataFota

у меня один раз только ревность взыграла. Когда нашла открытку, написанную им для нее на год знакомства. Там было столько чувств, столько эмоций, я и не подозревала, что он был таким романтиком. Я еще беременная тогда была, поэтому чересчур близко это восприняла, даже расплакалась. Понадобилось время, чтоб понять, что ревновать к прошлому - по меньшей мере глупо. Тем более я тоже была влюблена, тоже много чего писала другому, у меня тоже были другие мужчины, но ведь все это в прошлом, сейчас они для меня абсолютно ничего не значат, хоть и расставались по-дружески.

KataFota
когда вижу ее, меня аж передергивает.

один раз случайно пересеклись с его бывшей. Пожалуй, ТАК меня еще никогда не разглядывали

анонимка
ТАК меня еще никогда не разглядывали

а тут наоборот я ее разглядываю

KataFota
а тут наоборот я ее разглядываю

тогда прекращай ;) Наоборот, ходи с гордо поднятой головой

даже не знаю зачем, может найти в ней что-то не то и в очередной раз доказать себе что я лучше, наверно я очень сильно его люблю

анонимка
Наоборот, ходи с гордо поднятой головой

так и делаю, мы с подругой на работе вообще звезды но все равно когда прохожу мимо стараюсь глянуть на нее, в чем одета и т.д.

KataFota
доказать себе что я лучше

всё еще сомневаешься? ;)

анонимка
всё еще сомневаешься?

дааааа, хотя я вижу себя и вижу ее. Я дома все делаю, стараюсь, с ребенком идеальная чистота дома, и работаю 2 через 2 и еще все успеваю, за собой слежу, одеваюсь по последней моде, считаю себя эффектной (кстати в 4 часа на коррекцию ногтей, так что меня не будет). Мужа всегда стараюсь поддержать в любой ситуации, ну не знаю почему вот у меня ревность, я знаю что он любит меня и ребенка очень сильно, но не могу выбросить эту ревность к бывшей из головы. И смотрю на бывшую, ну такая простушка, одета всегда почти в одном и том же, ну это конечно не главное, а может думаю у нее внутри какие-то качества супер пупер. %)

и ведь при том 5ый год в браке, ребенку 3 года. а вместе и того больше. и все этот детский сад какой-то %)

Тема мастурбейшен себя извела)

Тотошка

неее, это вечером

Тотошка

да нет, просто у нас тут U-сообщество образовалось ;)

Тотошка

Ну я еще не отписывалась. С 14 лет регулярно. Есть у меня вибратор на батарейках. Включаю я его на максимальный уровень.Чтобы оргазм был фееричным надо еще обязательно видео порнушное поставить-чтобы ОНА лизала ЕЕ. Это моя самая любимая тема. Муж в курсе)))

аноним
С 14 лет регулярно.

ничего себе %) рановато. имхо

аноним
С 14 лет регулярно. Есть у меня вибратор на батарейках.

вчера на форуме писали что срок эксплуатации 2 года

я с 12 с душем балуюсь

аноним
надо еще обязательно видео порнушное поставить-чтобы ОНА лизала ЕЕ. Это моя самая любимая тема

а в жизни пробовала? :)

прЫнцессочка...
рановато. имхо

для вибратора или для мастурбации?

Тотошка
я с 12 с душем балуюсь

я с 11 в ванной Но я тогда не знала, ЧЕМ я занимаюсь, узнала только лет в 14

KataFota
вчера на форуме писали что срок эксплуатации 2 года

Они у меня все время меняются-регулярно обновляю)))

анонимка
а в жизни пробовала?

Пробовала . Только сейчас семья-никак невозможно продолжать

аноним
Только сейчас семья-никак невозможно продолжать

ну это смотря как муж относится к этому

анонимка
ну это смотря как муж относится к этому

В этом все дело.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы