Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастурбация...

анонимка

я не успела проснуться, а вы уже опять тут, видать темка интересная-то

я одно время читала рассказы перед этим, а теперь мне надо вот что нибудь посмотреть. Не очень мне нравится такой расклад(.

а я иногда с мужем представляю, а иногда просто с мужчиной который мне симпотичен и все получается ;)

меня сын в 5 утра разбудил, спиногрыз. Сплю на ходу.

KataFota
видать темка интересная-то

я бы сказала, волнующая и близкая

муж в моих фантазиях учавствовал лишь до брака)). А теперь не возбуждает меня он(

Тотошка

я что-то тоже не выспалась, утром поспать охото, а доче то попить, то кушать орет, хорошо хоть что сегодня с туалета не кричала жопку вытирать

анонимка
я бы сказала, волнующая и близкая

я бы сказала любимая тема для большинства, письки, сиськи

а пирсинг половых губ кто-нибудь делал? говорят ощущения круче..... вчера вычитала, но я против этого %)

ну эта такая тема, которую не со всеми перетрешь, а тут анонимно мы хоть узнали что нас много)

прЫнцессочка...

ой, я тоже нет, письку свою покажу только мужу и гинекологу да и нафига это, хр.нь какая-то

Тотошка
А теперь не возбуждает меня он(

Конечно, понимаю, что другая тема.. Но у нас тут такой хороший клуб анонимных мастурбаторов образовался.. :)
Меня муж почему-то изначально не возбуждал. В том смысле, что никогда смазка не выделяется, даже если я разгорячена и сильно хочу его. При том он всегда меня удовлетворяет, для него оставить женщину без оргазма - моветон.
До него был молодой человек, который, наоборот, никогда не удовлетворял и орал считал "фу-фу-фу!", но при этом текла я от одного лишь прикосновения жуть как обильно!
Вот что за фигня?

Не, ну нафиг. Я тож против. У меня после первых родов все стало в разы там чувствительней, а после вторых наоборот, мне кажется, но это с мужем, сама то я умею)

прЫнцессочка...
а пирсинг половых губ кто-нибудь делал? говорят ощущения круче..... вчера вычитала, но я против этого

мне пирсинг не нравится, чем меньше проколов на теле, тем лучше

анонимка
что никогда смазка не выделяется

ну у меня тоже не особо чтобы, а это не нормально что ли?

анонимка
мне пирсинг не нравится, чем меньше проколов на теле, тем лучше

я тоже так считаю, в ухе по одной дырке и все, хотя одно время все прокалывали по несколько дырок мне это никогда не нравилось, потом когда будут бабками, эти дырки поотвисают, пиппец просто %)

ну я с мужем тож сухая, а с ролика могу утечь)

прЫнцессочка...
ну у меня тоже не особо чтобы, а это не нормально что ли?

наверно, тоже вариант нормы. Но меня больше удивляет, почему с любимым мужчиной так. Изначально не мой типаж что ли?

KataFota
я тоже так считаю, в ухе по одной дырке и все

я на это то лишь в прошлом году решилась До сих пор один прокол еще не зажил :(

Тотошка
ну я с мужем тож сухая

это изначально так было или со временем "приелся"?

Думаете я помню) что было 10 лет назад? Но трагичен тот факт, что за 10 лет с ним было максимум оргазмов 30.

Тотошка
Но трагичен тот факт, что за 10 лет с ним было максимум оргазмов 30.

у нас всегда секс начинается с куни. С одной стороны, хорошо, и смазка выделяется, и оргазм обеспечен, с другой стороны, хочется разнообразия, а не одного и того же сценария каждый раз

Тотошка
Думаете я помню) что было 10 лет назад? Но трагичен тот факт, что за 10 лет с ним было максимум оргазмов 30.

ничего себе. А я первое время вообще не кончала, когда уже ребенку было 2 года, потом только начала кончать и то орально. Видать я такой человек мне трудно было открыться перед мужчиной, вот именно поэтому никогда не изменяла, просто не смогу открыться перед другим мужчином.....наверно свой-то родной уже.

У меня муж критичен к разнообразию. Я все предлогаю, а он все критикует, а меня развратной зовет. Так, я уже снова хочу любовника с волосатой грудью), да что ты будешь делать)

Тотошка
Я все предлогаю, а он все критикует, а меня развратной зовет.

А мой стесняется и смущается, как маленький Я думала, за опытного мужчину выхожу (он на 11 лет старше), а нет у него опыта, он первой жене не изменял, а они со школы вместе были

Тотошка
меня раньше был только клиторный, а теперь вагинальный есть.

как появился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы