Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастурбация...

Та ещё..........

а если покажет что очень сильно привязались друг ко другу?

тоже что ли романчик в интернете завесьти

Angel555
что за групповуха анонимов?

единомышленники! ;)

Та еще Штучка))))
мой м.ч.сказал что хочет посмотреть как я делаю это у него в офисе.и вот чёт я не могу решиться

До мастурбации в офисе не доходило, но было дело, когда еще с мужем не были женаты. Подружка (коллега мужа)нашептала мне подозрительностей. Так то ерунда конечно, но что-то мне взгрустнулось и поехала я эту грусть лечить...Зарулила, попила кофе с ребятами, а потом он пошел меня провожать до машины, и я возьми и брякни, что я без белья.... У него сразу :=-O: , а покажи?
Я грю : неа, только потрогать...
Ну в общем мы так натрогались в машине, в центре города, среди белого дня....Иногда вспоминаем ;)

Элли Изумрудная
Ну в общем мы так натрогались в машине, в центре города, среди белого дня....Иногда вспоминаем

не ну в машине то и так скока раз трогала, и когда за рулем ехала, тока не очень удобно было одной рукоу рулить
а вот в офисе не могу представить как это сделать, не то что стремаюсь как то, терять то нечего, но не знаю как все сделать.мож кто подскажет))))))))

Та еще Штучка))))
а вот в офисе не могу представить как это сделать

Та ещё..........
Руку под юбку

Я б по другому сделала... Уже помечтала надо б реализовать...

Приди вся такая офисно-деловая, одежда, очки ;) , прическа еще пучком....
Идешь от стола к столу с пачкой бумаг-документом, и вдруг.. в самый неожиданный момент роняешь ее, и с возгласом: ой! ой! Медленно нагибаешься, собирать ведь надо ;) А юбка то... с сюрпризом..Точнее без всего
Ну и дальше по обстоятельствам, документы откинуты, волосы распущенны, блузка растегнута, а ты на столе..Главное ниче не снимать, так эротичнее ;)

прЫнцессочка...
мне кажется если увидит муж, это стыдобища полная

вот если прохожие увидят, вот стыдобища а муж то чего ;)

Элли Изумрудная
Идешь от стола к столу с пачкой бумаг-документом, и вдруг.. в самый неожиданный момент роняешь ее, и с возгласом: ой! ой! Медленно нагибаешься, собирать ведь надо ;) А юбка то... с сюрпризом..Точнее без всего
Ну и дальше по обстоятельствам, документы откинуты, волосы распущенны, блузка растегнута, а ты на столе..Главное ниче не снимать, так эротичнее ;)

вот так сидишь на службе,идет дефко, хлоп -все разбросала, сама без трусоф...безобразие

да уж. Ну и как тут не соблазниться мужикам нашим если у них на работе будет такое

KataFota
если у них на работе будет такое

придёцо пежить прям на месте

хорошо что у моего мужа мужской коллектив, почти, уборщица только и бухгалтера тетеньки :)

KataFota
хорошо что у моего мужа мужской коллектив, почти, уборщица только и бухгалтера тетеньки :)

а прикинь там уборщица на пол грохнецо без трусов?

он глаза закроет :) там я думаю бабуля какая-нибудь. Что-то я такую картину представлять не хочу :)

KataFota ,
прривет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы