Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастурбация...

часто практикую, и в отсутствие и в присутствии, а то и помогаем ещё друг другу :)

nadin_29
уважаемый, расскажите

Некогда уважаемому рукоблудить.... когда столько вокруг "разбитных разведенок"... ;)

Кац, просто Кац
Некогда уважаемому рукоблудить.... когда столько вокруг "разбитных разведенок"...

бедняяяга, поспать то хоть удается?

по теме: я в ваших рядах))))) правда редко. да "этим делом" никто меня не заставал, но вот недавно мой м.ч.сказал что хочет посмотреть как я делаю это у него в офисе.и вот чёт я не могу решиться, и слабо представляю как это сделать.......

• 1 аноним в ваших рядах)) частенько )) Девочки а вы пробовали по скайпу . взаимно скажем так с мужчиной ...типо вирт наверно получается . хотелось бы ваше мнение на это )

все ники заняты )))
по скайпу

у меня нет скайпа.
А так представила.. нет, мне не нравится. Еще запишет, в инет выложит, если малознакомый или незнакомый... Ну его нафиг

Это типо видео вирта? Не, не мое. Это что то для меня очень личное, какие еще чужие мужики в скайпе.

Кстати. Всем привет).

Тотошка
Кстати. Всем привет).

и тебе здравствовать

Та ещё..........
Только в одностороннем порядке - у меня камера сломана, поэтому я его вижу, а он меня нет

такой вариант меня тоже бы устроил

Та ещё..........
Такие он мне штуки показывает - мммм......... Попробуй тут удержись и не кончи......

как заинтриговала... :=-O:

у меня были такие бзиги, в асе с высыланием фоток друг другу. Но там я ночевала одна. И в прикол было.

Та ещё..........
Только в одностороннем порядке - у меня камера сломана, поэтому я его вижу, а он меня нет

Неплохой вариант ))) А не настаивать отремонтировать камеру или купить ?)

Всем приветик

Собираемся подтягиваемся в наш клубец)

что за групповуха анонимов?

Та ещё..........
Там такой милашка.... Пухлые губки, выразительные глазки - тело-всё как я люблю...

а если вдруг любовь произойдет ,не страшно ?))))

я раньше думала что девушки никогда парням не изменяют, я ошибалась

прЫнцессочка...
я раньше думала что девушки никогда парням не изменяют

не, ну канешно подозревааала, но что б в таких масштабах...

Та ещё..........

вот же вас затянуло, дальше, наверно, будет больше, потянет друг к другу. :=-O:

nadin_29
не, ну канешно подозревааала, но что б в таких масштабах...

да уж, я тоже в шоке %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы