Тема закрыта

Причина: Тема потеряла свою актуальность

Мастурбация...

Что то я у половины не понимаю реакции мужей , а вы не спрашивали почему такая реакция ? может просто я чего то не допонимаю ?

Та ещё..........
А потом муж нашёл, пришлось при нём с балкона выкинуть

улетела бабочка
ай-ай-ай, швыряете с балкона что попало
Всё-таки надо будет попробовать... :)

Raive
Что то я у половины не понимаю реакции мужей , а вы не спрашивали почему такая реакция ? может просто я чего то не допонимаю ?

Обижаются, самолюбие их страдает, типа это укор в их адрес: не способны полностью удовлетворить жену. Глупенькие че :)

анонимка
Обижаются, самолюбие их страдает, типа это укор в их адрес: не способны полностью удовлетворить жену. Глупенькие че

пф, лучше что бы жена как сука ходила злая и недовольная ?

Та ещё..........
Предложила купить что-нить и использовать в совместных игрищах - один фиг: "а потом я на работу, а ты сама себя развлекать будешь..".

пусть сейф сделает и прячет туда, когда на работу уходит
Да и к тому же саму себя развлечь и без присоб специальных можно ;) Че щас пальцы резать что ли? %)
Ох уж эта мужская логика %)

Видимо кто то изменой это считает.

анонимка
с балкона выкинуть

кому-нибудь на голову свалился

Raive
Лучше ублажайте себя сами , чем ходить на лево , стремного не чего в этом нет

Raive
и не чего страшного если милая сама себя развлечет

я ж говорила сразу - ВИБРАТОР!!!

Та ещё..........
А потом муж нашёл, пришлось при нём с балкона выкинуть

А почему не мужа??? сердце-то кровью не обливалось?

а я вот подушечку между ног и трусь об нее, по другому не умею=)))) от вибратора вообще ничего не получаю, а от мужа не так быстро и ярко :t_0032:

штучка

о таком вообще впервые слышу %)

а я так маленькая так развлекалась. Сейчас стараюсь пальчиком, т.к. таким образом можно себе и с мужчиной помогать.

Raive

+++++++
Моему наоборот, нравится что я это делаю и смотреть любит. А меня оч возбуждает, когда он мастурбирует. :)
Не понимаю мужчин, которые к этому отрицательно относятся, ИМХО, это неуверенность просто у них. :(

анонимка
клуб анонимных мастурбаторов образовался..

точняк!

Леди К
Не понимаю мужчин, которые к этому отрицательно относятся, ИМХО, это неуверенность просто у них.

да стопудово... неуверенные в себе челы, другой бы порадовался
Иногда можно просто подогреться, у девушки - когда она уже хочет, все получается лучше ;)
Можно перышком побаловаться, это не для оргазма, а для подготови, перышком до тех пор пока мурашки по телу не побегут...

про перышко слышала много, все опробовать хочу

А че сегодня все притихли? Где члены клуба?

на фига мастурбация если муж есть или же на фиг муж если есть мастурбация

Laska1990
на фига мастурбация если муж есть или же на фиг муж если есть мастурбация

не-не-не, эти понятия не заменяемые

ЭллиИзумрудная, я тут :)Сообщение было изменено пользователем 09-05-2012 в 12:31

и я

а чё это вы тут делааааете :nose:

вас ждем :)

nadin_29
а чё это вы тут делааааете

в носу ковыряемси :nose: присоединяйси ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы