и чего она хотела сказать своей смс-кой???

аноним
хочу сама от нее избавиться.. тока не знаю как

"влюбляем" в себя мужа

Хатхор
Перефразирую: "я рада возобновлению наших отношений. А твоя тетенька мне не мешает"

соглашусь

lulekj
аноним
хочу сама от нее избавиться.. тока не знаю как

"влюбляем" в себя мужа

закупаем мешки для мусора, лопату и планируем пути отхода. ;)

Не суйте вы нос в СМСки и жизнь малиной покажется. А мужу по уху, чтоб в следующий раз подчищал за собой историю сообщений. ;)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 09:58

аноним
а че значит "так сильно ты вернуться хотел???"

внушение или упрек, я так вижу))))
меня бы первая половина фразы больше напрягла))Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 09:58

вот я бы молчать точно не смогла. если бы уж прочитала, то точно подняла бы этот вопрос, и даме бы отписалась, и у мужа бы поспрашивала, с уточнениями. поэтому чужие телефоны для меня табу

Не знаю, может бред напишу...
Пошлите себе на телефон через и-нет SMS. С текстом, якобы, от бывшей жены. Мол, я (БЖ) давно и качественно сплю с твоим/моим мужем, а ты лохня сидишь и в ус не дуешь.
Покажите мужу, вот смотри, какая смс пришла, что ты на это скажешь? Следите за реакцией, глаза отведет, покраснеет, ну или как там у него косяки проявляются.
Но будьте готовы к тому, что сами можете разрушить свою семью. А если и правда портахивает БЖ, что тогда? Простите? Разведетесь?
"Если хочешь узнать правду - реши, что с этой правдой ты будешь делать."

Angel555
Автор, я бы на вашем месте мараться даже во всем этом овне не стала

МятноЯгодныйХруст
чтоб в следующий раз подчищал за собой историю сообщений

чувствуется профессионализм ;)

Nadira
если бы уж прочитала

а зачем ваще читать и брать в руки чужие телефоны и тем более телефон мужа

Ice Baby
"Если хочешь узнать правду - реши, что с этой правдой ты будешь делать."

да да

Ice Baby
глаза отведет, покраснеет, ну или как там у него косяки проявляются.

а если нет? а если он актер хороший ;)

Чем быстрее они начнут говорить и решать проблему, тем менее печальней она может закончиться, иначе он загуляется, она накрутит себе неизвестно что - и всё это свалится на них обоих огромным снежным комом. Это просто один из вариантов без истерик вывести его на разговор. У моего мужа наш брак тоже второй, я частенько заглядываю в его телефон и упаси бог что-нибудь найти так как никаких прошлых отношений с моим приходом у него не должно быть и никаких будущих кроме меня. Я не стесняюсь и иногда перезваниваю на неизвестные мне номера, мужикам только дай волю. Все левые мысли у них возникают только от безделья, поэтому держу его в ежовых рукавицах.

Ice Baby
Покажите мужу, вот смотри, какая смс пришла, что ты на это скажешь? Следите за реакцией, глаза отведет, покраснеет,

Да фигня это всё. Из всего подобного выпутаться как два пальца об асфальт. ;) Легкую нервозность легко списываешь на внезапность и беспочвенность обвинений. ;)

Lenka-Penka
а если нет? а если он актер хороший

Если это внезапно подсунуть такой текст, один фиг должна какая-то реакция случиться. А если рыльце в пушку, то и подавно.
Главное внезапность.

RasulovaGR
мужикам только дай волю

RasulovaGR
поэтому держу его в ежовых рукавицах.

держим на строгом поводке, шаг вправо, шаг влево - попытка к бегству, прыжок - попытка улететь :hihiks:

МятноЯгодныйХруст
Легкую нервозность легко списываешь на внезапность и беспочвенность обвинений.

Иноходка
внушение или упрек, я так вижу))))

я тоже первоначально почувствовала в ее словах именно упрек

Ice Baby
А если и правда портахивает БЖ, что тогда? Простите? Разведетесь?

конечно.. нафига быть второй, еще заразу какую принесет в дом. Я не собираюсь ходить обманутой!!

Ice Baby
Главное внезапность

:y_0006: :y_0006: :y_0006:
ДЕФКИИИИИИИ
я ж так уссусь с вас :y_0006:
сидит такой на горшке муж, а вы ему под нос: ОПА, а он от неожиданности :y_0006: :y_0006: :y_0006:
усееееееееее
я уже рыдаю с васссссс

RasulovaGR
Я не стесняюсь и иногда перезваниваю на неизвестные мне номера

Простите, а что вы говорите?
Здрасте, вы звонили моему мужу, вы кто? Так чтоли? %)
Маразм. Мужик от вас еще быстрее сбежит, чем от автора. УУУУУУУУУУУжас!

аноним
"так сильно ты хотел вернуться" - это означает что он хочет вернуться к ней????? для меня это очень важно

имхо, это значит, что она думает, что он аццки хочет к ней вернуться. а это не факт.
вообще, считаю, он ей действительно вдул. другой вопрос, что не факт, что действительно хочет вернуться. может, просто секс.
вам выдержки хватит продолжать наблюдение и не спалиться?

Makeda
вам выдержки хватит продолжать наблюдение

однозначно НЭТ

RasulovaGR
Я не стесняюсь и иногда перезваниваю на неизвестные мне номера, мужикам только дай волю

вы позорите своего мужа перед людьми. я как-то звонила клиенту, телефон выхватила его жена и начала меня хамски выспрашивать кто я такая и нахер звоню. потом и она извинялась, и он передо мной за нее извинялся. а мнение у меня о нем сильно упало. никаких серьезных дел с такими людьми иметь не стоит. сугубо имхо.

Lenka-Penka
сидит такой на горшке муж, а вы ему под нос: ОПА, а он от неожиданности

Ааааа вы чего - завтра ж еще один рабочий день :y_0006: Все ревунимагу :y_0006:

Lenka-Penka
сидит такой на горшке муж, а вы ему под нос: ОПА

Это самый верный метод! Убежать не успеет - некуда

Ice Baby
Убежать не успеет - некуда

куда ж тут убежишь если попа грязная :D

Lenka-Penka
однозначно НЭТ

ну мааало ли. я вот произвожу впечатление психованной и эмоциональной. но если припрет - могу месяцами в засаде сидеть. вдруг автор такая же?

Lenka-Penka
куда ж тут убежишь если попа грязная

тогда нервозность можно будет списать на неловкую ситуацию! сидит муж без штанов и отпирается - не был, не грешил

Яблоко
вы позорите своего мужа перед людьми. я как-то звонила клиенту, телефон выхватила его жена и начала меня хамски выспрашивать кто я такая и нахер звоню. потом и она извинялась, и он передо мной за нее извинялся. а мнение у меня о нем сильно упало. никаких серьезных дел с такими людьми иметь не стоит. сугубо имхо.

ППКС, дикость какая-то. %)Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 10:11

Makeda
не был, не грешил

ага, а медвежью болезнь КАК ОБЪЯСНИШЬ? ааааа??????????????

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы