и чего она хотела сказать своей смс-кой???

ушел муж вчера в душ, залезла в телефон! классика жанра и не лазила бы, если бы ему ежедневно не писала его бывшая, с которой он расстался 2,5 года назад. Я такая - хочу быт в курсе
текст смс-ки мне показался странным, точнее я ваще не поняла че она ей хотела сказать. Взываю к вашем разуму ю-мамы, кто как понимает этот текст. Печатаю дословно:
"видишь как, тебе даже со своей тетенькой (эт типа я) не пришлось расставаться, так сильно ты хотел вернуться"

конец цитаты %) %) %)

аноним
точнее я ваще не поняла че она ей хотела сказать

че непонятного то? он ее просто ахнул, не сообщив вам.

ну, типа, дала она ему, но не настаивает, чтобы с вами расстался...
вроде как - сильно хотел он и получил, даже расставаться не пришлось :dontknow:

а че значит "так сильно ты вернуться хотел???"

Мб имеет место быть банально провокация сказал ей что вы расстались....а так то весело у вас. Нафик лезть в чужой телефон.

Хосподи, ну сколько мне просить, чтобы ты мне тоже таких проблем подкинул?
А то все чо та серьезное, масштабное, а люди живут не парятся

аноним видишь как, тебе даже со своей тетенькой не пришлось расставаться, так сильно ты хотел вернуться

А что Вы не поняли??? Все отлично написано.
Перефразирую: "я рада возобновлению наших отношений. А твоя тетенька мне не мешает"

она говорит что и дальше хочет получать регулярный секс

аноним а че значит "так сильно ты вернуться хотел???"

Только то, что Вы запаска.

АрктикА

дак я не высказываю же ему.

вот фразу "так сильно ты хотел вернуться" я ваще не поняла

а я чот подумала что смысл "если б ты хотел вернуться как говорил, то расстался бы со свей тетенькой, а ты только болтаешь"

Le_Soleil
а я чот подумала что смысл "если б ты хотел вернуться как говорил, то расстался бы со свей тетенькой, а ты только болтаешь"

и я )

Le_Soleil

я тоже почему то сначала так решила. Потому как подумала что к ней на секс то ему некогда было ехать, он все время при мне, работа у него публичная, я всегда знаю где он, так как вижу это да и работаем вместе.. еще подумала когда успел...да и девка эта пишет какие то странные смс, предыдущие смс были такими, смысл перескажу - ты обещал на мне жениться, и обманул, козел бла бла бла, обещал, женись..., "я вся такая красивая, тебя жду уже годы, ни с кем не сплю.." "ты урод, не лезь в мою жизнь, я больше тебе никогда не напишу" и все такое, то есть одной линии нет, такое впечатление, что у ней истерии периодически бывают.
Спрашивала мужа о ее смс, так как часто они при мне приходили и он мне давал читать, говорит, что она больная и успокоится еще не скоро, что мол он не отвечает ей, а она все равно пишет

Le_Soleil

Яблоко
и я )

ну а чепокнул бывшую а ли нет?

Мне почему то кажется, что смысл был такой, что он побывал у неё - типа соскучился и для этого не пришлось от вас уходить. Могу ошибаться.

отчим
ну а чепокнул бывшую а ли нет?

стопудоф. более того, я убеждена, что бывшие любовники при желании женщины, всегда "чпокнуца". :)

аноним

расслабтесь)он же от вас не уходит! ну подумаешь она немного попользуется вашим мужем, просто секс, а так ведь он к вам возвращается!

"так сильно ты хотел вернуться" - это означает что он хочет вернуться к ней????? %) для меня это очень важно

аноним
то есть одной линии нет, такое впечатление, что у ней истерии периодически бывают

а я думаю, что у них отношения продолжаются в каком-то виде. поэтому и смс разного содержания. в зависимости от того, что у них там происходит.

Яблоко
стопудоф. более того, я убеждена, что бывшие любовники при желании женщины, всегда "чпокнуца".

вот у нас даже секса вчера не вышло... %) %) не получилось у него :( :( :( вот если все сопоставить, так ведь правда ведь %)

аноним
"так сильно ты хотел вернуться" - это означает что он хочет вернуться к ней????? %) для меня это очень важно

тваюдивизию. а что ЕЩЁ это может означать??? %)

а может она специально такую смс сбросила, ведь поди подозревает что я в телефоне лазаю, муж рассказывал, что она постоянно шарила в его телефоне. Она может решила меня спровоцировать таким образом? %)

продолжайте наблюдение!

вот сука... %) %) я наверное вмешаюсь в это, нафига сидеть и наблюдать как у меня мужика уводят. Может мне ей в ответ что-нибудь написать???? или все таки ему сказать, что все знаю??

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы