и чего она хотела сказать своей смс-кой???

ну надо же, с утра подняли настроение

Соберите всю волю в кулак, здесь главное не истерить! Напишите ей ответ от его имени: "Что ты имеешь в виду? Ты мне не нужна и к тебе никогда не вернусь." Посмотрите дальше за реакцией мужа. Хуже уже не должно быть.

RasulovaGR
Посмотрите дальше за реакцией мужа. Хуже уже не должно быть

:=-O: да. канешна, муж тока обрадуется, что жена в его телефоне лазит и ещё и пишет от его имени. он сразу все поймет и жену полюбит

RasulovaGR
"Что ты имеешь в виду? Ты мне не нужна и к тебе никогда не вернусь."

нахрена? умная баба всегда вычислит где писал мужик, а где другой человек

RasulovaGR
Хуже уже не должно быть

хуже всегда есть куда и, потом, автор вроде не собирается сваливать от мужа, а если все вскроется, он сам может уйти

RasulovaGR
Что ты имеешь в виду?

ага: "ну непонятно, шо конкрэтно ты имела в виду, ну я не понял....." (с)

lulekj
умная баба всегда вычислит

ой, а где такое чудо видели то? судя по ответам автора - и там и там явный дифицит массы

Если она хочет сохранить семью, то должна бороться за своё счастье.

Lenka-Penka
ну надо же, с утра подняли настроение

ага
пятницо...
я по делам, а вы продолжайте
скоро вернусь - почитаю

Lenka-Penka
ой, а где такое чудо видели то? судя по ответам автора - и там и там явный дифицит массы

тут спорить не буду, но чтобы вычислить, что "почерк" не его много ума не надо

RasulovaGR
то должна бороться за своё счастье

ну да, кулаками, ногами и бранными словами. А еще биту прикупить в отделе спортивном и метелочку в отделе хозтоваров

lulekj
много ума не надо

при его наличии ;)

lulekj
судя по ответам автора - и там и там явный дифицит массы

ой ну перестаньте, нормально у меня все с головой, просто растерялась я от всего этого, всегда считала, что меня это никогда не коснется. У меня счас в голове столько всяких вариантов пролетает.. Это не означает, что я безмозглая дура.

аноним
Это не означает, что я безмозглая дура

неа, канеш не означает, слово безмозглая тут явно лишнее ;)

если вы, автор, регулярно лазите в телефоне, читаете смс-ки, что для вас шоком явилось? ;)

RasulovaGR

Бороться рассылая смс от его имени? Вы себя как чувствуете? вы сейчас автору советуете довести дело до развода своими же руками, причем быстро и бесповоротно...

аноним

непрально цитируете. что решили? соперницу выживать тихо или рабор полетов с последующим разводом?

а я бы не стала молчать,надо действовать,а с рогами ходить не прикол
надо только обдумать ход действий
весна пришла. мне вот за эту неделю тоже 1 смс-ка пришла от бывшего друга и двое других позвонили.
я просто хохотала ,хорошо хоть муж в телефоне не лазает
скоро день рождение ,наверно подарки готовят

аноним
"видишь как, тебе даже со своей тетенькой (эт типа я) не пришлось расставаться, так сильно ты хотел вернуться"

Переживает он за Вас, любит. На руках такого мужчину носить надо. Правда дурак он у Вас, от палева не избавляется, ну что сейчас не всем же с мозгами должны доставаться. ;)

Автор, я бы на вашем месте мараться даже во всем этом овне не стала.

она знает что вы читаете смс, поэтому и пишет

Яблоко
читаете смс-ки, что для вас шоком явилось?

там был несвязный бред раньше, истеричные реплики одинокой бабы, а сейчас появился какой то смысл.. то есть продолжение после какого то действия

lulekj

хочу сама от нее избавиться.. тока не знаю как

аноним
а сейчас появился какой то смысл..

мозгов по купону прикупила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы