и чего она хотела сказать своей смс-кой???

Каэтана
поаппетитнее будет правильнее

если бы..., а то именно помассивнее

Каэтана
поаппетитнее будет правильнее

пусть фотку предъявит. тада и решим, из кого суп наваристее выйдет

nadin_29
именно помассивнее

не ну ты всем то не рассказывай, сказала аппетитная, значит аппетитная

Makeda
пусть фотку предъявит.

Видишь ли, Надюшка такой экземпляр редкий, что фоток у неё не имеется

Каэтана
Видишь ли, Надюшка такой экземпляр редкий, что фоток у неё не имеется

эх! :( пичаль!

Makeda
ну на, любуйсо

чем? ничеж не видно ;) давай в ближнем свете софит

Makeda
эх! пичаль!

а што делать... в жизни вот красссавица, а как сфоткаюсь - бармалюшка ейбогу, зачем лишний раз людям нервную систему расшатывать :t_0021:

nadin_29
зачем лишний раз людям нервную систему расшатывать

nadin_29
я хочу творить зло, но стесняюсь

вот уж точно

Ну, ладно, красотки с вами хорошо, да бежать уже пора :) Убедительная просьба, выложеные без меня фотки не удалять!!!! Я ж какая любопытнаааяяяя Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 17:50

Nikkita
чем? ничеж не видно

nadin_29
а што делать... в жизни вот красссавица, а как сфоткаюсь - бармалюшка ейбогу, зачем лишний раз людям нервную систему расшатывать

та ж фигня Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 17:51

Coalla
продолжайте наблюдение!

это может длиться годами, Алла!))))))) я уж не буду говорить, как "наша" бывшая изголяется. Лишь бы о ней помнили в любое время дня и ночи - от лекции про правильные памперсы до "где пульт от телевизора?":D ну у этой явно не все в порядке с головой, сильно не в порядке я бы даже сказала)

автор, и правда наблюдайте, она может всякую хрень отправлять, в надежде, что вы прочитаете или не прочитаете, но ваш МЧ и ее БМЧ поломает голову, чтобы это значило. Напоминает о себе бедняга.
Может быть и провокация, но она должна быть уверена, что вы прочитаете.

:t_0028: уррра! свобода!

Makeda
уррра! свобода!

и я потопала,
всех целую всем пока :y_0017:Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 17:55

Sowelu (ex. Parasolka)

Не надо оффтопить

Яблоко
стопудоф. более того, я убеждена, что бывшие любовники при желании женщины, всегда "чпокнуца".

Вы че то не сильны в мужской психологии как я погляжу

прочитала первую и последнюю странички) чем дело то закончилось с смс-ками? диагноз какой?

Schwarze Katze
чем дело то закончилось с смс-ками? диагноз какой?

Нет никакого Постоянные участники обменялись дежурными репликами и фсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы