В наше время это норма или я застряла в древности?

бен ганн
Вот чо за нездоровый интерес и как он поможет вопрошающему

ну как, вуайеристы все мы, ты чо, кто-то больше, кто-то меньше, а некоторые еще и эксбиционисты

Картман
мама-мама, ты знаешь как мне жена классно отсосала

а мама спрашивает: И как же, сыночек? а она глотает или сплевывает?

че, в натуре?

Ну сосите и вы, обсуждайте это с подругами в реале. Тут на форуме - по сути все анонимы, вы можете со мной на площадке гулять и не знать, что вот эта тетя - Митридат ;) а ваши подружки точно знают, что Манька сосет и глотает, а Светка в попу дает. И использовать это знание против вас ;)

ну и чо что я знаю как соседка сосет, что такого то? ну рада за ее мужа, если ему это нравится

Lenka-Penka
И как же, сыночек? а она глотает или сплевывает?

глотает мам, плевацо в квартире некультурно

Katy7788
а я вот не понимаю какой смысл гонять это во рту пока дотащищся до раковины и отплюешься

не мои слова а девушки из той темы про минет

Katy7788
вас это удивит, но мы тут сидим, не что бы ваши пожелания исполнять

вас это тоже удивит, но вы мое желание уже исполнили, отписались в теме)))
другого я от форума не хочу))) только поболтать

Katy7788
я вот книжки спецом читала, о технике, там все серьезно было описано

можно список литературы позаимствовать?
пойду учиться

Katy7788
как можно использовать против умение сосать?

ну ты чо, первая ясельная: "АААААААААА, онааааааааа, писю у Димы лизалаааааааааааа!!!!!!!!!"

че, в натуре?
вы мое желание уже исполнили

а я еще не исполнил :(

Katy7788
как? ::=-O:: как можно использовать против умение сосать?

эх, это же элементарно - пересосёт тебя

А чё серьёзно вы девушки все, ну это......... того этого, как его..............буду, как автор - сосёте? А Вы автор? :)

Katy7788
надо

канеш надо, ликбез будем устраивать для обросших комплексами, ну и учиться надо постоянно

МятноЯгодныйХруст
А чё серьёзно вы девушки все, ну это......... того этого, как его.............

ты чо заикой то стал?

че, в натуре?
не буду рассказывать это на весь форум

чaй c мaйoнeзoм
мы все здесь - анонимы

так что проблем не вижу. ну рассказал кто-то, поделился. очень вероятно, что вы этого человека никогда не увидите

МятноЯгодныйХруст
А Вы автор?

а для чего вам это знать? эт мое личное дело)

че, в натуре?
а для чего вам это знать

кони подвигает, хочет заранее знать, глотаете или сплевываете

Katy7788
а как сосет автор?

А автор сосёт? :=-O:

Lenka-Penka
ты чо заикой то стал?

Стесняюсь.

vetiver
А здесь- хочешь прочитать про минет, а видишь один приколы и ржач)

я детстве помню, когда пацаны стеснялись чего - то или каких то своих желаний , они в смех превращали. То над девчонками , у кого грудь рано развилась, то еще над чем нибудь. Короче, типа защитная реакция. "Нее, мы пацанчики крутые, нах эти девчонки", а сами под одеялом как в стилягах картинки по камасутре листают.
По теме, каждый норму определяет для себя сам. И отлично, если партнер разделяет эти убеждения. Например, у меня муж не фанат орального секса. А уж тем более анального. И не требует , как у некоторых "каждый день и с заглотом". %) Если бы мне попался такой, с моей точки зрения "псих" я либо бы на форуме плакала, либо кинула его на фиг. Зато у нас есть свои фишки, которые, я уверена многие посчитают отклонением естественно, не озвучиваю, слишком интимно, даже для инета. :) Искать правду в этом вопросе бесполезно.

Katy7788
а как сосет автор?

я в мае прилетаю,предлагаю устроить соревнование, лучшей сосальщице - приз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы