В наше время это норма или я застряла в древности?

постоянно на форуме создаются темы про минет, про анальный секс и форумчанки делятся секретами сего искусства, описывая как именно они сосут своим мужьям, я еще понимаю когда анонимно пишут такие советы, но ведь некоторые под нормальной регой все это описывают %) вопрос: для вас это нормально- описывать как именно вы занимаетесь сексом с мужем?

а что вас напрягает? не читайте

че, в натуре?
вопрос: для вас это нормально- описывать как именно вы занимаетесь сексом с мужем?

я не читаю такие темы. Мерзко.

че, в натуре?
вопрос: для вас это нормально- описывать как именно вы занимаетесь сексом с мужем?

я до сих пор не обсуждала, но никакой проблемы не вижу. что такого-то? уж если на то пошло, в древности как раз с этим попроще было

Katy7788
раньше такого не было

особенно в советское врем

чaй c мaйoнeзoм
я не читаю такие темы.

мне не мерзко, а смешно

да врут они всё... никто ничерта не умеет и не делает, но признаться, то стыдно... вот и пишут... типа как будто это у них всё так круто... а у самих раз в месяц по три минуты в лучшем случае...

Маленькая С
а что вас напрягает?

меня не напрягает, а удивляет.
я могу поговорить о сексе с подругами, но не буду рассказывать это на весь форум

вообще не каких проблем.
что неприятно, пропускаю
иногда можно и что то новое узнать ;)

че, в натуре?
меня не напрягает, а удивляет.

примерно так же, но никаких неприятных эмоций не испытываю ))

Запросто поделюсь опытом, но только анонимно, слишком много реальных знакомых на этом сайте, которых я не готова посвящать в такие подробности

Мне забавно читать.
И что такого в сексе с мужем? лучше пускай опишут то что не с мужем что ль? ;)
Ну и потом - красота - в глазах смотрящего) если вам кажется нехорошо, не читайте, блюдите свою чистоту)

Naturlich!
Мне забавно читать

Аналогично. Раздел ЛиС для меня=Юмор.

NaT@SH@
Я то же не могу глотать мой понимает когда я иду в раковину и выплевываю)))

NaT@SH@
нежный минет, немного сжатыми губами,чтобы члену было узко, полностью глубокий и немного грубоватый ну

особенно впечатлила эта девушка

че, в натуре?
я еще понимаю когда анонимно пишут такие советы, но ведь некоторые под нормальной регой все это описывают

страна должна знать своих героев в лицо!

автор
Запросто поделюсь опытом, но только анонимно,

это считаю нормой. поделиться опытом анонимно да, но не выкладывать же свое грязное белье на всеобщее обозрение

че, в натуре?
но не выкладывать же свое грязное белье

вам белье а ее мужу нравится. отключите у себя в снатройках форум ЛиС и идите к бабкам на скамейку пар выпускать)

это дело каждого описывать или нет. раз вы это читаете,то смотрю не совсем уж вы в прошлом веке. Так бы от подобных тем сторонкой бежали , а вы открыли..... и о ужас! ...прочитали!!!!

Coalla
отключите у себя в снатройках форум ЛиС и идите к бабкам на скамейку пар выпускать)

не говорите мне что делать и я не скажу куда вам идти(с)

я тему завела не для того чтобы мне советы давали, а чтобы узнать отношение форумчан к описанному.
цитирую вопрос еще раз специально для Coalla

че, в натуре?

нормально, что ненормального в сексе? Если так стыдно - нефига сюда ползать, зашоренное общество, обросшее комплексами, секса в стране нашей нету, тфу %)

автор, а с мужем вы обсуждаете вашу интимную жизнь?

че, в натуре?
не выкладывать же свое грязное белье

Всегда удивляло такое сравнение.

ЗЫ: учитесь не осуждать - будет проще. ;)

Для меня нормально, я особо не стесняюсь. Я другого не понимаю, почему здесь всегда ржут? Люди то ведь реально про проблему пишут, а здесь один стеб...

че, в натуре?
для вас это нормально- описывать как именно вы занимаетесь сексом с мужем?

да-да, это гадко...эти грязные письки и бестыжая возня напоминает мне животных :(
проникновение пениса в женщину вообще возмутительно и бесчеловечно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы