В наше время это норма или я застряла в древности?

Настюлька
это дело каждого описывать или нет

В наше время это норма или я застряла в древности?

Просто пишут потому, что это задевает или поговорить больше не о чем.

Ну что делать напирает людей отписать.... Раньше такие темы были интимные, на показ не выставляли. Времена меняются к лучшему или к худшему... ? вопрос в том по какому параметру люди судят.

vetiver
я особо не стесняюсь.

а вы глотаете или сплёвываете?

че, в натуре?
еще раз специально для

анонимов -
те, кто пишут это под своей регой считают это нормальным, раз пишут. это очевидно. тема создана лишь для того, чтобы показать всем какая вы приличная. вы даже эту тему создаете анонимно)))

vetiver
почему здесь всегда ржут? Люди то ведь реально про проблему пишут, а здесь один стеб...

вот опять...я вчера одному автору тут просто прием у психиатра устроила, а все считают что тут стеб...

vetiver
Люди то ведь реально про проблему пишут, а здесь один стеб

проблемы реальные решают у врача, сексопатолога, психиатра, психолога, уролога, гинеколога. А тут стебуцца и флудят. но иногда во флуде можно очень многое узнать и преодолеть комплексы собственные.

Lenka-Penka
нормально, что ненормального в сексе? Если так стыдно - нефига сюда ползать, зашоренное общество, обросшее комплексами, секса в стране нашей нету, тфу

щас есть реклама секса и че? какой параметр увеличился или уменьшился в итоге?

че, в натуре?
для вас это нормально- описывать как именно вы занимаетесь сексом с мужем?

для меня нет. Но чужие рассказы воспринимаю спокойно, не удивляясь и не раздражаясь

Coalla
показать всем какая вы приличная. вы даже эту тему создаете анонимно)))

Lenka-Penka
проблемы реальные решают у врача, сексопатолога, психиатра, психолога, уролога, гинеколога. А тут стебуцца и флудят. но иногда во флуде можно очень многое узнать и преодолеть комплексы собственные.

а что такое комплексы?

че, в натуре?
я тему завела не для того чтобы мне советы давали, а чтобы узнать отношение форумчан к описанному.

Это вам опрос было лучше. Тут принято в общаться на заданную тему.

Angel555

Lenka-Penka

Ну так и в соседних разделах люди нуждаются в психологической и часто медицинской помощи. Тем не менее в телефоне доверия и семейных конфликтах никто не ржет и не стебется на 10 страниц...
А здесь- хочешь прочитать про минет, а видишь один приколы и ржач)

Картман

Ни то, ни другое

че, в натуре?
описывая как именно они сосут

да хреново описывают то...нет мастерства эрописца в них...вот был мальчик, писал истории, про инвалида к которому ходила женщина и сосала бесплатно, из милосердия...

vetiver
хочешь прочитать про минет, а видишь один приколы и ржач

ну да, представила, обсуждаю минет с серьезной миной на лице
спасибо, повеселили

vetiver
Ни то, ни другое

а куда деваешь? :=-O:

Katy7788
мне кажется более странно рассказывать это хорошим знакомым

родителям странно рассказывать, всем остальным, если они не стисняютсяяяя - можно

Katy7788
то им плевать однозначно как ты там мужу отсасываешь

ну уж нет, я переживаю

Картман
да хреново описывают то...нет мастерства эрописца в них...

пи*еть то все мастера. а вот сделать....кесарю -кесарево!

че, в натуре?
форумчанки делятся секретами сего искусства, описывая как именно они сосут своим мужьям

А можно ссылочку?

че, в натуре?
вопрос: для вас это нормально- описывать как именно вы занимаетесь сексом с мужем?

Где? Где сие описания? Содрогания воздуха громкими словами, типа: "минет и анал" видел, но не более того.

vetiver
Тем не менее в телефоне доверия и семейных конфликтах никто не ржет и не стебется на 10 страниц...

да кто ржет то? я же вам сказала, я очень часто по существу отвечаю. а кто-как читает мои слова, это уже проблемы конкретного человека

vetiver
Я другого не понимаю, почему здесь всегда ржут?

А я не понимаю, как человека в здравом уме может интересовать вопрос: "а как у вас это происходит?" Будь то мьянетта, куня или всякое другое порево. Вот чо за нездоровый интерес и как он поможет вопрошающему?
Мне вот категорически насорда глотают форумчанки или в баночку собирают. Поэтому я тут, для поржать :nose:

Lenka-Penka
родителям странно рассказывать

блин,представил - мама-мама, ты знаешь как мне жена классно отсосала

Coalla
вы даже эту тему создаете анонимно)))

Coalla
чтобы показать всем какая вы приличная.

да именно поэтому анонимно и написала
я понимаю если б я под регой тему создала тогда было бы понятно - вот именно этот человек показывает какая она приличная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы