В наше время это норма или я застряла в древности?

Katy7788

Это подробности личной жизни. В каком свете их может преподать очередная подружка, по глупости и болтливости, или по злому умыслу - неизвестно. А тут поди докажи, кто за ником скрывается.

МятноЯгодныйХруст
Стесняюсь.

типа несосаный-не цалованый еще?

забавные анонимы зверушки: то какая разница как я пишу, мы всё равно по большому счёту все тут друг для друга анонимы, то как можно, караул, держите семеро - это же так мерзко писать под никами а не под никами так и не мерзко

че, в натуре?
эт мое личное дело)

[a url=www.youtube.com/watch]"НЕТ, НАШЕ!!!"(с)[/a]

Lenka-Penka
кони

каки кони? :=-O:

Нежная_Лола
так что проблем не вижу. ну рассказал кто-то, поделился. очень вероятно, что вы этого человека никогда не увидите

вот именно - особенности инета)
в нем найдется все: юмор, знание, помойка и проч...

Angel555
каки кони? ::=-O::

златогривые ;)

чaй c мaйoнeзoм
я не читаю такие темы.

аналогично.

че, в натуре?
я могу поговорить о сексе с подругами, но не буду рассказывать это на весь форум

я даже с подругами разговаривать не буду.
это моя интимная жизнь, и нет желания выставлять ее на показ.

Coalla
страна должна знать своих героев в лицо!

с фотками! в процессе :)

бен ганн
Вот чо за нездоровый интерес и как он поможет вопрошающему?

осмелюсь предположить - с целью возбудиться? ну как некоторые смотрят порнушку, так некоторым надо почитать. без этого не возбудаются. или чего-то не хватает. или чтоб разнообразить...

Lenka-Penka
ну и чо что я знаю как соседка сосет

и тебе это было настолько интересно??? %)

Картман
златогривые

че правда?

Katie
и тебе это было настолько интересно???

канеш, я ж извращенка

Lenka-Penka
канеш, я ж извращенка

:y_0006:

Katie

ну и чо что я знаю как соседка сосет

и тебе это было настолько интересно??? %)

и как она сосёт? :popcorn:

Картман
типа несосаный-не цалованый еще?

Как-то с мужиком одним разговаривал, ему лет под 60 где-то. Зашёл разговор о женщинах. Он, естесственно, начал хвалиться своими секс-победами и количеством женщин. Ну это ладно. Меня повеселила одна его фраза: "Вот, баб у меня было много, тебе расти, да расти до меня. Больше скажу.....мне одна как-то даже отсасала "
Вот куда мы кОтимся? Ему раз, так он на всю жизнь запомнил. А что делать если сейчас минет заменяет первый поцелуй? Эх, вот нравы пошли. :(

Веселый_Роджер

Вот и я думаю, что нездоровый какой то ржач.
Если заводят тему - не умею печь торт, подскажите! Там никто ржать не будет, и ответы будут только по делу.
Или - у меня фигура не очень, стесняюсь летом на пляже - тут же кучу дельных советов дадут. А как дело до секса доходит - большинство упражняются в остроумии.
Что смешного то...

vetiver
не умею печь торт, подскажите! Там никто ржать не будет,

vetiver
у меня фигура не очень, стесняюсь летом на пляже - тут же кучу дельных советов дадут

я буду

МятноЯгодныйХруст
А что делать если сейчас минет заменяет первый поцелуй?

я ЗА!

Lenka-Penka
я буду

и я

Lenka-Penka
я буду

Картман
и я

злые вы, не добрые :y_0007:

vetiver
Вот и я думаю, что нездоровый какой то ржач.
Если заводят тему - не умею печь торт, подскажите! Там никто ржать не будет, и ответы будут только по делу.
Или - у меня фигура не очень, стесняюсь летом на пляже - тут же кучу дельных советов дадут. А как дело до секса доходит - большинство упражняются в остроумии.
Что смешного то...

а если будет вопрос типа: "я не умею убивать" думаете какая реакция будет на форуме?

Angel555
злые вы, не добрые

ой и нигавариииии

vetiver
А как дело до секса доходит - большинство упражняются в остроумии.
Что смешного то...

ЧЮ у всех разное. Есть люди, с которыми ни о чём не поговорить всерьёз.
Ну такое отношение к жизни. ;)

vetiver
Если заводят тему - не умею печь торт, подскажите! Там никто ржать не будет

Да полностью поддерживаю. А тут в таких интимных темах девчонки ( те кто отвечают) хотят показать себя профессионалками во всем- а типа остальные - те кто спрашивает - это прям лошары последние. Мне девчонок наивных жалко- они то на помощь рассчитывают, совет поддержка или просто рассказать хотят а тут такое начинается - мама не горюй. Есть пара девчонок кто искренне хочет помочь вот например >Angel555

• честно девушка участвует, хочет помочь советом, пытается хотя бы вникнуть, а остальные ведут себя мягко говоря не по взрослому. реабилитируются наверное таким образом в собственных глазах, повышают собственную самооценку- даа я крут(ая)

СашA
Есть люди, с которыми ни о чём не поговорить всерьёз

ага, и есть те, кто даже шутку в серьез воспринимает %)
тоже ни о чем не поговорить с такими

MamaLisyonka
Мне девчонок наивных жалко

а мне нет, быстрее розовые очки снимут

MamaLisyonka
честно девушка участвует, хочет помочь советом, пытается хотя бы вникнуть,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы