12 лет разницы это много ?

ТвояДжульетта
Вот и пришли к тому что в какой-то момент разница в возрасте скажется отрицательно

Посмотри на Кончаловского старшего, Аль Пачино, Де Ниро. Так любо дорого на них посмотреть. Каждый сам кузнец своего счастья. Ухоженый мужчина люб и мил в любом возрасте.

красавица
Посмотри на Кончаловского старшего, Аль Пачино, Де Ниро. Так любо дорого на них посмотреть. Каждый сам кузнец своего счастья. Ухоженый мужчина люб и мил в любом возрасте.

у нас на работе был мужчина на 25 лет старше меня и всех девченок в офисе но по нему все сохли.... ухоженный, подтянутый и симпотичный мужчина :)

ну ладно когда 18 и 30 а годы то идут, не думаю что девушке в 25 захочется иметь рядом мужчину 40 лет, хотяяя, если только действительно любовь, а не мимолетное влечение

У меня есть две знакомые, выходили замуж в 20. Мужьям было 32 и 36. Мужчины были достаточно обеспечены с квартирами. должностями, внешне интересные. Первые лет 10-15 было всё ОК. Сейчас женщинам по 50. Стройные, активные,работают. А мужья их - как дедушки -им за 60. Один с инсультом, не работает, жена за ним ухаживает и семью содержит. Другой тоже пенсионер- дряхлый какой-то.В молодости разница 12лет ерунда. Но это где-то до 50.
и ещё добавлю, в обеих семьях любви уже нет, живут как чужие, своими интересами.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 23:28

не много, вот если бы женщина была старше - то много

Много. Очень много. Со старым мужчиной сама становишься слишком "взрослой". Говорю это, глядя на подругу, которой 43, а мужу за 50. Она сама уже как "тетушка" причем не только внешне , но и по суждениям, поведению, интересам.

Tanjuscha
в 25 захочется иметь рядом мужчину 40 лет, хотяяя, если только действительно любовь, а не мимолетное влечение

значит мой муж исключение, ему 56, а он красавец. Тут он с детьми

makoveyM
сама становишься слишком "взрослой".

угу;) когда у мну децтво-то из жопы-то улетит, ждуууууждуууу

makoveyM
Много. Очень много.

не буду говорить на сколько я старше мужа,но очень смешно такие глупости читать

меня муж старше на 12 лет,считаю нормально.

Когда мне было 21 у меня был ухажер 34-летний. Так я его даже родителям не оказывала - стеснялась ;) сейчас мне 39, дяденьки старше 50 - мой контингент часто пытаются познакомится. Но - не мой вариант абсолютно. Хотя бывает некоторые неплохо выглядят.

дело не в разнице, имхо, в эпохе.
52 и 40 уживутся - воспитание у обоих еще "советское"
А вот 42 и 30 - уже вряд-ли, разные эпохи, разное воспитание, разный подход к жизни.
Хотя везде и всегда есть исключения

Для меня не много, мне 28, мужу 38, никто и не говорил, что разница заметна, муж, такое ощущение, по отношению к жизни младше меня...

ксю ша

бывает и такое

для меня лично такая разница однозначно неприемлима. максимум согласна на трехлетнюю разницу. Причем,неважно , со стороны мужчины или женщины.

Муж старше меня на полгода. Тут говорили про мудрость и зрелость возрастных мужчин, мне, наверное, повезло, мой почти одногодка гораздо мудрее меня и многих мужчин сильно старше его. Так что не от возраста зависит, а от внутренней готовности мужчины к отношениям, семье, детям и тд.

Еще момент: как бы ни был ухожен КОнчаловский, Де Ниро, да и хоть муж Красавицы, годы все равно видно, природу не обмануть.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 18:39

Алиска
годы все равно видно

дак у всех видно канеш-кто ж спорит

Алиска
как бы ни был ухожен КОнчаловский

но зато сколько в этом шарма)
блин! помоему такие мужчины не увядают;)

Dali

не вижу в этом шарма вообще :(......

могу восхититься талантом, мудростью, жизненным успехом, в конце концов.. но когда дело касается тела.... хм... не, вряд ли))))

Алиска
но когда дело касается тела.... хм... не, вряд ли))))

тогда тем более какая разница, молод, зрел, стар

Алиска
годы все равно видно, природу не обмануть.

и что? От этого люди хуже становятся? :D

красавица
тогда тем более какая разница, молод, зрел, стар

ну, может, Вам без разницы. А мои тараканы не позволяют мне возбуждаться от вида мужчины в годах

красавица
и что? От этого люди хуже становятся?

ни разу вообще. Я же и говорю, что как человеком могу восхищаться в любом возрасте, но для себя не рассматриваю вариант любовника старше меня более, чем на 3-5 лет.....Впрочем, сильно младше тоже не рассматриваю))))).

Алиска
А мои тараканы не позволяют мне возбуждаться от вида мужчины в годах

тапком их тапком :D

Dali
блин! помоему такие мужчины не увядают

Чегой-то вдруг? Неужели знают эликсир молодости? Хотя знают - молодые жены - из них и потягивают ;)

вот почему то мужчину старше меня воспринимаю , а младше никак не получается

По мне пипец много. Люблю молоденьких Но некоторым нравится, пусть их.

Алиска
Тут говорили про мудрость и зрелость возрастных мужчин

Глупости говорят. Я кучу мужиков, которые уже в возрасте, знаю, у которых ни то что мудрости, но похоже вообще мозгов нет. Сообщение было изменено пользователем 30-04-2012 в 22:18

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы