12 лет разницы это много ?

МятноЯгодныйХруст
вообще мозгов нет.

так может они просто моСк свой прячут от посторонних глаз

pikachu85
так может они просто моСк свой прячут от посторонних глаз

Так они, похоже, его не только от посторонних прячут, но даже и от себя любимого.

МятноЯгодныйХруст
не только от посторонних прячут, но даже и от себя любимого.

это чтоб не сглазить

МятноЯгодныйХруст
Глупости говорят. Я кучу мужиков, которые уже в возрасте, знаю, у которых ни то что мудрости, но похоже вообще мозгов нет.

такие мужики есть во всех возрастных категориях :)
и среди 30-летних есть умные и рядом "безумные" ;)

много

нормально! у нас с мужем 15 лет разницы

Веселый_Роджер
.взгляд уже такой....наполненный жизненным опы

так это самое сексуальное в мужике ;)

Алиска
мои тараканы не позволяют мне возбуждаться от вида мужчины в годах

а меня голое тело, будь оно пицот раз как у стриптизера, не возбуждает в принципе... да, я фригидна... если это тело оторвано от мозга Поэтому содержание головы меня возбуждает в мужчине больше всего :heart:

Да, для меня да.
Всегда любила молодых))

2 подруги живут с 'возрастными'
Более 5 лет.
Одна из них искусственно себя состарила, а ей всего 29!

Tanjuscha
Как вы думаете 12 лет разницы между мужчиной и женщиной это много?

просто Я
а если девушке 19 а парню 30 с хвостиком?

Вот именно так у нас с мужем и было.... вместе уже 13 лет и счастливы!!!! ;)

Бегущая_Нати
Одна из них искусственно себя состарила

это как?

Ответила НЕТ, но не всегда. Возраст- это понятие субьективное, кому-то по душе темпераменту всегда 16- а кому-то всегда 60. Мой первый муж был меня старше на 14- я никогда этой разницы не чувствовала- он был пацан. Мудрый, умный, но пацан.
С моим последним мужем мы ровестники- но я всегда чувствовала будто он лет на 20 старше меня....он был УСТАЛЫЙ, ему уже ничто не интересно и ничего не хочется.....

Так что смотря какой мужчина.

Tanjuscha

Для меня много.

Tanjuscha
Почему вы так считаете?

Ну, потому что в воображении такой дяденька представляется солидный с именем отчеством. Но это только в теории, на деле-то и по другому может быть. :)

Я ответила нет. Я 12 лет встречалась с мужчиной на 19 лет старше себя. Просто класс. Умный, состоявшейся и состоятельный. Жаль, был женат. С теплотой вспоминаю его.

есть у мну предмет обожания, старше на 17 лет и мне оооооч нравится такая разница. ответила нет. мне правда дядьки большие суровые больше нравяцца а муж у меня - школота всего на 3,5 года старше. пичалька.

Люблю взрослых мужчин.

очень много. 3-7 лет, самый гуд

У нас почти 11, меня уже 8 лет это устраивает

Моя на 17 лет меня старше,все ЗАЕ...МЕЧАТЕЛЬНО!

Хранитель
Моя на 17 лет меня старше,все ЗАЕ...МЕЧАТЕЛЬНО!

:=-O: Это вам сколько лет??
а то молоденькие меня атакуют,бесят они меня!

29

*Марша*
а то молоденькие меня атакуют,бесят они меня!

И что в этом такого?
Если тебе 30,а ей 42 то это не так страшно,тем паче что женщины и в 45 и в 47 выглядят весьма соблазнительно!
Среди моих знакомых есть и такие!

Очень много. Мой вариант – ровесники, плюс –минус 2 года. Для близкого общения мне нужно что – то типа общей системы координат. Одна среда, одно время… А к зрелым-солидным вообще никогда не тянуло, даже среди ровесников ближе раздолбаи всякие.

а у меня все наоборот - я старше мужа на 12 лет, 7 лет вместе, сыну 1,5 года))

Tanjuscha

нормально

Tanjuscha
Почему вы так считаете?

с мужем именно такая разница
вместе уже 10 летСообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 01:05

вапче само то, познакомились мне 19, ему 30, вместе уже 11-й год, у родителей 13 лет разница, все прекрасно, мужчина должне быть старше мин на 10 лет, не понимаю как с ровестниками можно жить. мои знакомые развелись почти все и понаходили постарше ибо девченки опережают в развитии лет на 4-5 точно - эт раз, 2 - женщна раньше страеет и в 40 женских и 50 мужских эт разница практически уравнивается, так чито)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы