12 лет разницы это много ?

Бегущая_Нати
Одна из них искусственно себя состарила, а ей всего 29!

боже какой кошмар((( мой наоборот со мной пацан-пацаном, никто 40 лет в жисть не даст, ну и мне 29 , я кстати заметила в нашем окружении мужики у которых молодые жены, выглядят в тыщу раз лучше своих ровестиц с их тетями

Ой скажите эта как так можно искусственно себя состарить то? нарисовать мешки, мелировнаие сделать с проседью??? одеть носки с балтками???Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 01:21

\~Lovely\~
я кстати заметила в нашем окружении мужики у которых молодые жены, выглядят в тыщу раз лучше своих ровестиц с их тетями

А тети со своими молодыми избранниками тыщу раз лучше своих ровестиц!

Хранитель

Никто не спорит))) Партнер в отношения должен стремится к лучшему, 200 % согласна, что с молодым мужчиной женщина в тыщу раз лучше, чем с ровестником выгядит, как и наоборот , в данном моем случае

Хранитель
А тети со своими молодыми избранниками тыщу раз лучше своих ровестиц!

извините за глупый вопрос?чем это лучше?по мне нафиг мне 25 летний,я лучше выберу 50 летнего

*Марша*

извените, я вклинюсь, речь идет о равно возрастных парах или о парах с разницей в возрасте, я думаю вы просто на свой счет восприняли?

*Марша*
извините за глупый вопрос?чем это лучше?по мне нафиг мне 25 летний,я лучше выберу 50 летнего

уж сколько разговоров на эту тему
www.youtube.com/watch

просто разницы никакой,хоть у тебя молодой избранник или старше,всегда будешь стараться выглядеть хорошо.Насчёт ровесника не могу сказать,опять же,если баба не дура и с ровесником будет хорошо выглядеть,вдруг молоденькие уведут

*Марша*
просто разницы никакой,хоть у тебя молодой избранник или старше,всегда будешь стараться выглядеть хорошо

Это вы так думаете, иначе не бы индустрия пластической хирургии загнулась бы, по статистике к пластическому хиругргу обращаются зрлые дамы у которых молодые любовники.

Первая жена моего мужа с ним в браке выглядела лет на 5 старше, потому что нахрен ниче не надо было и никуда не стремилась по всему видать, сейчас она в сто раз лучше выглядит

\~Lovely\~

ага.поняла,почему не нужны мне молодые чтоб не резать себя

*Марша*

у вас такой диапазон 25 летные пацаны и 50 летние мужики, что я затрудняюсь с вашим возрастом))) надо 50-12, или к 25-12???))

\~Lovely\~

хоспади!округлила,чё уж придираться?средний возраст можно угадать

*Марша*
ага.поняла,почему не нужны мне молодые чтоб не резать себя

Я против ножа,мне моя и без того люба!
Никому не желаю под нож ложится и другим советовать!
Глупость это все в головах людей и факторы из вне -тенденция,мода...и прочее

короче,побеждает любовь!или секс? ;) Сообщение было изменено пользователем 08-08-2012 в 01:56

*Марша*
короче,побеждает любовь!или секс?

Любовь И секс, а впрочем кашу маслом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы