12 лет разницы это много ?

МятноЯгодныйХруст
У меня две дочери и я не горю желания видеть в зятьях своего ровесника

МятноЯгодныйХруст
Это тебе было известно.

и им тоже я честная

МятноЯгодныйХруст
и я не горю желания видеть в зятьях

вас, извините, дочери спросят про зятьев-та? перед фактом явно поставят. тут уже нравицо-не нравицо.... ;)

МятноЯгодныйХруст
я не горю желания видеть в зятьях своего ровесника

а если люююбовь? Чего вот ты делать будешь?

nadin_29
а если люююбовь? Чего вот ты делать будешь?

Да какая может быть тут любовь, если ей, допустим, около 20-ти, а ему уже под 50?

МятноЯгодныйХруст
Да какая может быть тут любовь, если ей, допустим, около 20-ти, а ему уже под 50?

Большая , Сережка, БООООЛЬШАЯ ;)

nadin_29
Большая , Сережка, БООООЛЬШАЯ ;)

Я так понимаю, это сарказм? :)

МятноЯгодныйХруст

а если не 50 ему, а всего 32? ;)
тема ж про 12 лет разницы :)

irina_A
а если не 50 ему, а всего 32? ;)
тема ж про 12 лет разницы :)

МятноЯгодныйХруст
12 лет, более или менее ещё, а вот 20-ка это перебор, для меня.

МятноЯгодныйХруст
12 лет, более или менее ещё, а вот 20-ка это перебор, для меня.

ну вот да..
12 еще с натягом норм...

Dali
12 еще с натягом норм...

для меня нет
ах ,каких мужчин встречала....14-16 лет разницы,мужчины,просто супер! :love:

ну вот мне сейчас тридцатник, муж ровесник почти. Я не представляю рядом с собой дядьку в 42 года. %) Я с клиентами работаю, но реально мало мужиков в сорок, которые меня хоть как то внешне привлекают......взгляд уже такой....наполненный жизненным опытом А мне бы потусить....ну куда они в клуб...посмешище же будет...а мы с мужем до сих пор тусим ходим время от времени. Кста, с нас до сих пор студенческий спрашивают)))) Никто не верит, что по тридцать лет нам уже.

*Марша*
ах ,каких мужчин встречала....14-16 лет разницы,мужчины,просто супер! :love:

нет ну я верю)
охотно
но все же...)

мате
в сексе мужчины после 40 уже не те %)
У нас с мужем разница-15 лет.Ему 45-мне 30.Еще как те

много ,для меня это старперы

Tanjuscha
12 лет разницы между мужчиной и женщиной это много?

нет

Tanjuscha
Почему вы так считаете?

потому, что это у нас семейное
мамин муж старше её на 12 лет.
муж сестры - на 12
мой муж меня старше на 12 лет

Веселый_Роджер
мне сейчас тридцатник, муж ровесник почти.... А мне бы потусить....ну куда они в клуб...посмешище же будет...а мы с мужем до сих пор тусим ходим время от времени

%) д/сад ...

бм старше на 9лет. мне быо с ним скучно. детям с ним хорошо . а для меня он лысый старый с брюхом неудачник. его брат блядун старый в 45 женился. посмотрим надолго ли.

Svetik_80

вот это совпадение!!!! Супер!!!

меняю имя часто ...
д/сад ...

а вы в этом возрасте в клетчатом пледе ноги в семечках греете/грели? :P

возраст значения не имеет

У меня разница с мужем 20 лет. Все тип-топ ;)

ТвояДжульетта
возраст значения не имеет

Как и размер, а так же и кол-во денег. ;)

Когда любишь - то ничего не имеет значения, а когда у тебя холодное сердце и расчет то будешь смотреть на размер его одежды, на то где он работает, на чем ездит и тд.. Единственный человек которого я сильно любила и до сих пор люблю старше меня на 9 лет и сейчас он уже не такой красавец как в день знакомства, но это опять же не имеет значения, тк есть чувство которое закрывает глаза на все остальное.

ТвояДжульетта
до сих пор люблю старше меня на 9 лет и сейчас он уже не такой красавец

моя первая настоящая такая лубоввв был старше меня на 9 лет....мне 20, ему 29, каким красивым он мне казался.....я до сих пор испытываю к нему теплые чувства, но не более...Так вот именно сейчас , оценивая его со стороны, я не могу представить его рядом с собой. Для меня он уже слишком взрослый...Если бы поженились и жили вместе, конечно, не обращала бы внимания на его животик (небольшой, правда, но все же), на редеющие волосы...А со стороны все очень печально смотрится. :(

Вот и пришли к тому что в какой-то момент разница в возрасте скажется отрицательно. :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы