Редкий секс

вслух не скажу
все, что автор статье пишет, все есть, кроме удовлетворения от него в постели. Мне уже надоело удовлетворенную супругу играть.

Может Вы сами слишком на результате зациклены? Надо всё отпускать, расслабляться.

СашA
Может Вы сами слишком на результате зациклены? Надо всё отпускать, расслабляться.

я бы вас послушала на первом годе жизни с мужем, но не после 11 :(

Веселый_Роджер
но там красной нитью идет мысль: женщина должна многое давать своему мужчине. Короче, женщина опять должна

Всё то, что бросается в глаза (красной нитью) показывает болезненную реакцию на вопрос.
Люди делятся своим опытом и не более того. А дальше Ваше дело.

Веселый_Роджер
я может не то прочитала, но там красной нитью идет мысль: женщина должна многое давать своему мужчине

все ты прально прочитала. там опять про мужчин как про животных... "воспитать, научить, направить" не разделяю такую позицию.

вслух не скажу
я бы вас послушала на первом годе жизни с мужем, но не после 11

В первый год, как раз, хочется слушать только любимых

СашA
А дальше Ваше дело.

не обижайся....нормальная статья, для меня не новая, но нельзя ее назвать спасением от всех бед. Жизнь многообразней. :)

Яблоко
все ты прально прочитала. там опять про мужчин как про животных...

Каждый видит через призму своего опыта, взгляда. ;)

Веселый_Роджер
но нельзя ее назвать спасением от всех бед. Жизнь многообразней.

Лекарств "как стать счастливым" не было и не будет. Есть множество советов, которые кому то подойдут, кому то - нет. Люди разные. А в статье правильно показан механизм влияния друг на друга.

Веселый_Роджер
нормальная статья, для меня не новая,

Много раз наблюдал, как читая одно и тоже, разные люди фокусируют внимание на разных моментах. Одни люди ищут ответы на вопросы, другие ищут подтверждение своих ощущений, третьи ещё чего то ;)

СашA
А в статье правильно показан механизм влияния друг на друга.

друг на друга??? ну не увидела я взаимного там влияния.

Веселый_Роджер
ну не увидела я взаимного там влияния.

именно. всё возложено на женщину, которая должна сделать так, а потом вот так, ну а если мужчина все равно небогат, значит она непрально что-то делает.

Не хочу
Это если он долго не кончал

это если он долго с женщиной не был. кончают все мужики через день, особенно молодые. но вот если он с девушкой-это другой вопрос

Не хочу
Имелось в виду - если бы он поступил со мной, как я с ним. Хотя у нас было, конечно, не так резко

имелось ввиду, как я поняла, если бы ВАМ хотелось, а муж ответил, что вас не хочет, но можете самоудовлетворяться, сколь душе угодно

Взрослая тетка
ну а если мужчина все равно небогат, значит она непрально что-то делает.

конечно, а что он может быть тупым, идиотом или попросту ленивым - во внимание не принимается. Все из - за женщины. %) Во всем Ева виновата....

вслух не скажу
надоело удовлетворенную супругу играть.

то есть вы притворяетесь, а он должен каким-то образом догадаться, что вы удовлетворены?

Веселый_Роджер
Все из - за женщины. Во всем Ева виновата....

надо быть мудреееее

Нежная_Лола
то есть вы притворяетесь, а он должен каким-то образом догадаться, что вы удовлетворены?

раньше говорила, после его многочисленных обид, что он не может мне доставить удовольствие, решила сохранить нормальные отношения и притворяться. Пять минут потерпеть и никаких скандалов.

вслух не скажу

а самоудовлетворение помогает?

Веселый_Роджер
друг на друга??? ну не увидела я взаимного там влияния.

Фундамент, на котором строится семейное благополучие, - это баланс «брать-давать».
Брать-давать одинаково относится ко всем.
Мне попадалась статейка с развитием мужской роли. Правда в ней уклон был сделан на том, как и почему мужчины угнетающе воздействуют на женщин

Нежная_Лола
а самоудовлетворение помогает?

да, иногда. И встречи с другим мужчиной.

СашA
Мне попадалась статейка с развитием мужской роли. Правда в ней уклон был сделан на том, как и почему мужчины угнетающе воздействуют на женщин

ой , пришлите плиз, хоть в личку, а то в основном в инете скандируют роль женщины. Мужу хоть покажу, что он должен Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 17:03

вслух не скажу
после его многочисленных обид, что он не может мне доставить удовольствие, решила сохранить нормальные отношения и притворяться

а он реально не может? или не хочет? Вы говорили КАК надо? или что?
вы сами себя можете удовлетворить? помочь себе в конце концов "в процессе". чо терпеть то? муж и не поймет, почему вы его ненавидите ;)

Взрослая тетка
а он реально не может? или не хочет? Вы говорили КАК надо? или что?
вы сами себя можете удовлетворить? помочь себе в конце концов "в процессе". чо терпеть то? муж и не поймет, почему вы его ненавидите ;)

да все говорили уже, там реально запущенный случай, забудьте. :)

вслух не скажу
да, иногда. И встречи с другим мужчиной.

вот муж автора делает наверняка также

вслух не скажу
там реально запущенный случай,

да ладна. главное, что

вслух не скажу
встречи с другим мужчиной.

не позволят Вам стать невротичкой)))

возник у меня вопрос к автору.
если узнаете, что у него есть деушка для секса. вот просто секс пару раз в неделю. как например с

вслух не скажу
вслух не скажу

как вы отреагируете? будете кричать о предательстве? или спокойно отнесетесь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы