Редкий секс

Яблоко
"ручного труда"

Нежная_Лола
потому что от долгого воздержания мужчина кончает гораздо быстрее.

Это если он долго не кончал. А мой через день кончает. Повторяю: с прелюдией и постлюдией секс у нас никогда не длится меньше часа, сам коитус минут 20.

Веселый_Роджер
Во-вторых, люблю умных людей, ваши ответы приятно читать.

Спасибо и за комплимент, и за поддержку еще раз. :)

Взрослая тетка
вот представьте ситуацию наоборот:
жили-жили муж с женой (секс раз-два в неделю)... в один момент муж говорит: я тебя не хочу так часто, мне достаточно раз в квартал. на тебе фаллоимитатор и диск с порнухой.
это вот нормально будет?

Ну, если он в это время ребенка вынашивал, то вполне. Даже фаллоимитатор и диск предоставил, вообще сервис. :)

Яблоко
с её непрошибаемым эгоизмом можно предположить, что любовника бы она при обратном варианте завела через 2 недели "ручного труда"

Зачем???!!! я же написала, что мне не надо так часто. Ну темперамент другой. Да и не нужен мне никто, кроме мужа.

Не хочу
Ну, если он в это время ребенка вынашивал, то вполне. Даже фаллоимитатор и диск предоставил, вообще сервис.

нет, он просто хочет раз в квартал, как Вы ;)

Не хочу
Зачем???!!! я же написала, что мне не надо так часто.

Яблоко
при обратном варианте

имелось ввиду, что Вы на месте мужа видимо)

Взрослая тетка
имелось ввиду, что Вы на месте мужа видимо)

Яблоко
любовника бы она при обратном варианте завела

Вряд ли имелось в виду, что на месте мужа я была бы гомиком.
Имелось в виду - если бы он поступил со мной, как я с ним. Хотя у нас было, конечно, не так резко.

Ничего тема разрастается- смотрите автор какой у нас народ, ответственный! Не бросит в "беде".
А если серьезно то сначала я думала что муж вас не удовлетворяет до конца,а потом подумала что удовлетворяет через чур))) (вам его слишком много), может вам расставаться на какое то время? Соскучитесь и страсть нахлынет- ну это ради эксперимента? И еще вопрос - вы ревнуете его к кому нибудь?

www.u-mama.ru/forum/messages.php

Автор, а эту тему не Ваш муж завёл?
Очень похожая ситуация - но только позиция со стороны мужа описывается.

Веселый_Роджер
ну во - первых, вы правы. Объективно. Просто большинство на вас нападают и говорят о том, что если женщина меньше хочет, то она или фригидна, или нужно через себя переступать, или муж налево пойдет, а если муж налево не ходит, то это с их мнением ну никак не совпадает. Большинство даже не понимают, что подменяют понятия. муж по природе в этом случае гулять должен, или жена должна (ой не люблю это слово) через себя переступать и есть солянку каждый день. ее потребности, обратите внимания, вообще не учитываются.
Во-вторых, люблю умных людей, ваши ответы приятно читать.

Может в чем то и права, но не в главном. Для меня важна эмоциональная сторона вопроса. Если мужа не устраивает, не нравится такой расклад, то это не может быть оптимальным решением. Объективно, в реальной жизни не часто встречаются эти оптимальные варианты, но вопрос то задан понять норма или нет. Я считаю - нет.

Samaneya
И еще вопрос - вы ревнуете его к кому нибудь?

Эт лишнее

Не хочу
Я же мирюсь с тем, что он на других баб кончает

СашA
Может в чем то и права, но не в главном. Для меня важна эмоциональная сторона вопроса. Если мужа не устраивает, не нравится такой расклад, то это не может быть оптимальным решением. Объективно, в реальной жизни не часто встречаются эти оптимальные варианты, но вопрос то задан понять норма или нет. Я считаю - нет.

Вот и я про тоже. Только автор почему то все время огрызается :(

СашA
но не в главном. Для меня важна эмоциональная сторона вопроса. Если мужа не устраивает, не нравится такой расклад, то это не может быть оптимальным решением. Объективно, в реальной жизни не часто встречаются эти оптимальные

вы опять со своей стороны судите, не понимая этого. Ключевое : "если мужа не устраивает, это не может быть оптимальным решением". А если жену не устраивает? то что, смириться?

СашA
Если мужа не устраивает, не нравится такой расклад, то это не может быть оптимальным решением.

ну да. она на 100% довольна, он на... эээ... явно даже не на 50%
несправедливо выходит

Веселый_Роджер
А если жену не устраивает? то что, смириться?

искать компромисс. пусть будет не традиционный секс. если противно проникновение, можно по-другому удовлетворить мужа. она же ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочет. никак. это и неприятно.

Makeda
ну да. она на 100% довольна, он на... эээ... явно даже не на 50%
несправедливо выходит

я знаю решение, надо сделать так, чтобы каждый был доволен наполовину) ну чтобы не обидно.

причем у мужа света нет в конце тоннеля. это не период "после родов", не угроза при беременности. это её решение, которое видимо неизменно.

Взрослая тетка
искать компромисс. пусть будет не традиционный секс. если противно проникновение, можно по-другому удовлетворить мужа. она же ПРИНЦИПИАЛЬНО не хочет. никак. это и неприятно.

ну и компромисс, по мне так легче вообще полежать, не двигаясь, чем альтернативно удовлетворять :(

Веселый_Роджер
я знаю решение, надо сделать так, чтобы каждый был доволен наполовину) ну чтобы не обидно.

о. прям интересно знать. хочу знать! ))) вдруг когда-нибуть понадобится, тьфу-тьфу-тьфу

Веселый_Роджер
ну и компромисс, по мне так легче вообще полежать, не двигаясь, чем альтернативно удовлетворять

ну тебе тоже насрать ,чо там хочет муж? или все-таки его желания имеют значение?

Веселый_Роджер

Дак в том то и дело ,что у нее давно все решено!!! Ей по..уй че у нее дома творится(на других баб кончает ), мне только интересно чем автор в тот момент занята?

Не хочу
Вы так глубоко видите подсознание?

Манипуляция сексом одна из самых распространённых. К гадалке ходить не надо. ;)

Не хочу
А инквизиторы были уверены, что костром души от ада спасают.

К сожалению да.

Не хочу
По-моему, некорректная аналогия. Локомотив один и главнее вагонов. Тут нет места компромиссам. В семье двое и оба равны.

В жизни часто людям мешают страхи. В Вас сидит, на мой взгляд, страх неравенства. В тоже время союз двух человек тем и силён, что люди могут дополнять друг друга, меняясь ролями (локомотив/вагоны).
Для мужчины очень важно чувствовать себя мужчиной. Вы своего этого лишили из-за страха. Вы боитесь быть женщиной, слабой.

Не хочу
Ну почему ж даже вы, самый спокойный и корректный из оппонентов, других радостей, кроме секса, видеть не хотите?

Я то, как раз, за проблемой в сексе вижу её продолжение. Почитайте статейку. Она не про секс, а про отношения, про то, кто и как делает из мужчины состоявшегося мужчину. ;)

[a url=digest.subscribe.ru/woman/psychology/n719499758.html]Как сделать мужа богатым[/a]

***ВТима***
чем автор в этот момент занята?

может тему читают, ссылка на которую выше? от лица такого мужа?

СашA
Она не про секс, а про отношения, про то, кто и как делает из мужчины состоявшегося мужчину. ;)

а вы вообще без женщин можете что нить сделать? или вас обязательно воспитывать надо? %)

СашA
Я то, как раз, за проблемой в сексе вижу её продолжение. Почитайте статейку. Она не про секс, а про отношения, про то, кто и как делает из мужчины состоявшегося мужчину. ;)

я уже не первый год бьюсь за равенство в постели с мужем, эти статьи наизусть знаю, сама психолог, и успешный он, короче, все, что автор статье пишет, все есть, кроме удовлетворения от него в постели. Мне уже надоело удовлетворенную супругу играть.

Мысль осенила
Первый раз приходится уговаривать женщину к сексу с посторонним мне мужиком :=-O:

Веселый_Роджер
а вы вообще без женщин можете что нить сделать? или вас обязательно воспитывать надо?

Разве так про воспитание? Там про умение выстраивать отношения. Чтобы работал принцип: чем больше даёшь, тем больше получаешь.

СашA
Разве так про воспитание? Там про умение выстраивать отношения. Чтобы работал принцип: чем больше даёшь, тем больше получаешь.

я может не то прочитала, но там красной нитью идет мысль: женщина должна многое давать своему мужчине. Короче, женщина опять должна. Слово "воспитать" тоже меня покоробило. Вообще, правильная статья, но только после таких умных мыслей жалко мужчинок становится, неужели без женщин и добиться ничего не могут???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы