Редкий секс

BellaDonna
Гормоны проверяли, сексолога,психиатра посетили? Может для здоровья вашего и нет вреда, но....лишить себя такого удовольствия добровольно.

Сами говорите, что вреда, скорее всего, нет, так зачем врачи?
И еще раз: не лишить, а а получать лишь тогда, когда хочу.

***ВТима***
А почему тогда "Редкий секс"? Если для вас это норма!

Приноравливаю формулировку к общепринятым взглядам.

хммммм
где-то там были фразы, что и стремный он, и любовник так себе

Читайте внимательнее. Такого я не говорила. Он хороший, а недостатки у всякого есть, я как раз на них не зацикливаюсь.

Добрая
Так и вашему муижику на кой Вы, коли морду воротите от него.

Еще раз: целуемся каждый день. Если ворочу, то не морду, а другое. А мужик, который в жизни руководствуется "не головой, а головкой", вряд ли достоин уважения. Мой как раз достоин.

Добрая
Почему отказываете мужу?

Вы в принципе понимаете, что такое "не хочется"? Неужели у вас такого никогда не бывает? Просто у меня такое бывает чаще, чем у вас, вот и все.

BellaDonna
Ни один здравомыслящий человек не может считать нормальным отсутствие секса и влечения вообще

Еще раз: есть и секс, и влечение - просто реже обычного.

BellaDonna
не может знать на 100% и быть уверенемым хоть в себе, хоть в муже

Не на 100, так на 90.

***ВТима***
Вы мужа своего совсем не любите и не уважаете!

Если муж будет к вам приставать раз в 20 чаще, чем вам надо, вы ему не откажете?
Еще раз: есть и любовь, и уважение. Взаимные.

***ВТима***
Зачем вы и себя и его мучаете?

У вашего мужа есть увлечения, которых вы не разделяете? А если он будет требовать, чтобы вы их разделяли, причем не раз-два, а всегда - на рыбалку там, на футбол или еще что - кто кого будет мучить?

хммммм
до той поры, пока какая-нить непорядошная женшина не сделает ему минет в рабочий полдень. просто так, без квартальной прелюдии, а потому что она его захочет. увидит в нем самца.

Где вы такое видали, кроме кино? Сами, что ли делали?

BellaDonna
фригидность-это норма

Я получаю оргазм при каждом контакте. Предпочитаю вагинальный, клиторального мало.

***ВТима***
Автор ,а почему анонимно?

Сексуальные вопросы - только так либо никак.

Яблоко
то тот, кто любит, будет есть рассольник в кафешках/столовках

Вот именно. Ночью у компьютера.

Не хочу
У вашего мужа есть увлечения, которых вы не разделяете? А если он будет требовать, чтобы вы их разделяли, причем не раз-два, а всегда - на рыбалку там, на футбол или еще что - кто кого будет мучить?

У моего мужа нет увлечений, которых я не разделяю! Рыбалку я и сама оооочень уважаю ;) и ешо ХОККЕЙ! Как вообще люди которые любят друг друга могут друг от друга мучаться? вот сейчас вместе опять по телеку хоккей смотрим!

И, вообще ,как я могу что то требовать(и он тоже),как то все само выходит! ;) А жить по принципу раз ты на хоккей, то все в этот месяц ни-ни( ты мне,я тебе). Кто кому круче условия поставить как то стремно!

***ВТима***
вот сейчас вместе опять по телеку хоккей смотрим!

ци ,
но вы, тем не менее, еще успеваете на сайте сидеть? ;) значит, хоккей не так увлек? :)

почему, я просто в перерыв!

***ВТима***
почему, я просто в перерыв!

а как же обсудить с любимым игру? об чем спор? автор представляет секс как еду, одежду , хобби. И вполне права, говоря, что если муж увлекается хоккеем, а она нет, глупо заставлять ее фанатеть от вратаря. Посмотреть с любимым матч - пожалуйста, но носить футболку с изображением всей команды, это слишком.

Веселый_Роджер
а как же обсудить с любимым игру? об чем спор? автор представляет секс как еду, одежду , хобби. И вполне права, говоря, что если муж увлекается хоккеем, а она нет, глупо заставлять ее фанатеть от вратаря. Посмотреть с любимым матч - пожалуйста, но носить футболку с изображением всей команды, это слишком.

Только вот обсудили!

***ВТима***
Дак он и не ваш!!! Он же все сам сам!

Мой. Сам, но не только, и все равно не с чужими же.

BellaDonna
Где компромисс? Жизнь в семье-это всегда компромисс.

Ночная порнуха - это и есть компромисс конкретно в этой проблеме. Я же мирюсь с тем, что он на других баб кончает. Мирюсь и с его недостатками, о которых уже писала. Это если на общем уровне рассматривать. Нормально все с компромиссами.

BellaDonna
Было бы справедливо мужу иметь секс на стороне, раз вы не можете удовлетворить его естественные потребности

Если бы можно было гарантировать, что никакой заразы не принесет, возможно, и примирилась бы. Впрочем, повторюсь, он сам на это не пойдет. Даже если захочет, не сможет.

***ВТима***
Конечно! А для того чтоб дети были!

Да, прежде всего для этого. Но не только.

Нежная_Лола
а почему удовлетворяются только ваши потребности, а потребности мужа в стороне?

Да почему в стороне-то? Эмоциональная близость есть, телесная в виде объятий и поцелуев есть, физическая разрядка есть - только чисто генитальный контакт реже желаемого.

Нежная_Лола
то есть с 30ти лет

Это какое-то магическое число?

Нежная_Лола
можно. можно готовить не вкусно, а просто посолить. можно жить в ухоженной квартире, а можно в пыли и убираться 3-4 раза в год

Если настолько влом - то да, можно.

sola1981
Автор, Вы вот все кричите дайте мне мед.источник, причем не абы какой, а тот, которому Вы еще поверить должны...это для Вас истина? А то, что Ваш муж надрачивает при живой Вас, это как, норма??? Любовь канеш безумная у вас там, эт сразу видно. Но его оргазмы-его проблема. Век женщины настолько короток, что потом, когда Ваши гормончики начнут шалить, когда климакс таки окончательно шарахнет...будете на стены кидаться и с кошаками разговаривать за жизнь, да уже поздно будет. Это физиология

Я поняла, что вы выплеснули эмоции, но сути высказывания не поняла сверх того, что я, по-вашему, не права. Буду очень благодарна, если вы спокойно выскажете эту суть. Вы сулите мне более болезненный климакс, чем у других женщин, что ли?

***ВТима***
А как вы отпуск проводите?

В последние годы на нашем юге. А что?

Dew
Чуство ответственности и прядочность мужа-это хорошо, но что Вы ему жаете кроме своего эгоизма?

Все, что необходимо в браке, кроме частого секса. Почему это считается не то что самым главным, а единственно важным, судя по тому, что о других аспектах брака никто даже не спрашивает?

sola1981
Не поленилась, нашла...хотя для Вас эт ведь НЕ ИСТОЧНИК

Да, судя по стилю, это статья не врача, а журналиста.
Кроме того, вы выделили то, что касается неудовлетворенных женщин. Но я-то как раз вполне удовлетворена. И способность испытывать оргазм от редких контактов никуда не исчезает. Так что мимо.

Нежная_Лола
видимо статья достаточно убедительна! автор ушла соблазнять мужа! урраааа!!!

То-то дети и родители были бы рады - в половине пятого дня.

Нежная_Лола
в конце концов, автор, с такими перерывами можно и "потерпеть" ласки мужа. дольше двух минут это не займет

Это еще почему? Меня меньше часа (с полнеценной прелюдией) никак не устраивает.

СашA
Чистой воды месть и попытки манипуляции сексом.

Вы так глубоко видите подсознание?

СашA
А может он уверен, что занят лечением больной головы?

А инквизиторы были уверены, что костром души от ада спасают.

СашA
Я не знаю как это объяснить, но из рук любимого человека даже рассольник, который я не любил, мне захотелось отведать. Понять, почему ей нравится, а мне нет. ведь если ей нравится, может что-то в нём есть

Изредка - разумеется. А если бы она вас им каждый день пичкать стала?

СашA
Ещё аналогия пришла в голову про вашу ситуацию.
Представьте отношения и взаимодействие в семье, как локомотив и вагоны.

По-моему, некорректная аналогия. Локомотив один и главнее вагонов. Тут нет места компромиссам. В семье двое и оба равны.

СашA
Так и возникают отношения, в которых нет ни радости, ни денег, ни секса, ни удовольствия от жизни.

Ну почему ж даже вы, самый спокойный и корректный из оппонентов, других радостей, кроме секса, видеть не хотите? :(

***ВТима***
У моего мужа нет увлечений, которых я не разделяю!

А муж тоже все ваши разделяет?

Веселый_Роджер
И вполне права, говоря, что если муж увлекается хоккеем, а она нет, глупо заставлять ее фанатеть от вратаря.

Вот спасибо за поддержку! :)

Не хочу
Да, судя по стилю, это статья не врача, а журналиста.

Так, всё... Вам хоть на лбу напиши и врача пригласи фиолетово похоже :boom:
Для чего Вы просите рассказать и показать статьи, если даже не пытаетесь вникнуть в суть??? Сначала мед.источники дайте, потом разжуйте, потом еще не поверю всё равно %)
Мнение форума тож зачем непонятно.. %)

Не хочу
Так что мимо.

Зачем тогда старательно рассказывать какая Вы супер удовлетворенная женщина при таком же мужчине, который тока на чужих баб кончает, да ручонки измозолил себе почему то...У вас же всё отлииичнооо
Мне суравно, хоть заштопайте всё. Главное йа цветочег и пофиг

sola1981
Вам хоть на лбу напиши и врача пригласи фиолетово похоже

На лбу не надо, а вот мнение врача почитала бы с интересом. А вы журналистов даете.

sola1981
Для чего Вы просите рассказать и показать статьи, если даже не пытаетесь вникнуть в суть???

И в чем же тут, по-вашему, суть? По-моему, она вот:

sola1981
Медицина утверждает, что именно неудовлетворенные женщины, как никто другой, нуждаются в коитусе. Редкие сношения отрицательно сказываются на способности женщины достигать оргазма, а частые половые акты содействуют ее развитию. Поэтому женщинам, которые испытывают затруднения в удовлетворении, сексом стоит заниматься как можно чаще.

Я не испытываю трудностей в получении оргазма, поэтому ко мне это не относится.

Не хочу
Это еще почему?

потому что от долгого воздержания мужчина кончает гораздо быстрее. если нет, то или какая-то болезнь, или он где-то на стороне получает свое. тут могу быть неправа, так вижу. поддержат или оспорят, не знаю

Не хочу
Это какое-то магическое число?

да нет. 30-это очень небольшой возраст. считается, что именно в 30 (+- пару лет) у женщины происходит расцвет сексуальности. вашей целью, видимо, были только дети. родили и хватит. имеете право, семья сохраняется

Не хочу
Вот спасибо за поддержку! :)

ну во - первых, вы правы. Объективно. Просто большинство на вас нападают и говорят о том, что если женщина меньше хочет, то она или фригидна, или нужно через себя переступать, или муж налево пойдет, а если муж налево не ходит, то это с их мнением ну никак не совпадает. Большинство даже не понимают, что подменяют понятия. муж по природе в этом случае гулять должен, или жена должна (ой не люблю это слово) через себя переступать и есть солянку каждый день. ее потребности, обратите внимания, вообще не учитываются.
Во-вторых, люблю умных людей, ваши ответы приятно читать. :)

Веселый_Роджер

автору многие написали, что она вполне имеет право на такую жизненную позицию. но если это ее мнение, то зачем просить форум найти подтверждения тому, что она не права?

Нежная_Лола
автору многие написали, что она вполне имеет право на такую жизненную позицию. но если это ее мнение, то зачем просить форум найти подтверждения тому, что она не права?

может она сомневается? ведь многие совершают те или иные поступки исходя из социума.. :) Может, просто поговорить. Откровенно. Автор же анонимно пишет.

Веселый_Роджер
может она сомневается?

значит не уверена в правильности выбранной линии поведения. мне кажется неправильным, когда один из супругов, меняясь, ставит второго в заведомо некомфортные условия. изначально ж так не было.

вот представьте ситуацию наоборот:
жили-жили муж с женой (секс раз-два в неделю)... в один момент муж говорит: я тебя не хочу так часто, мне достаточно раз в квартал. на тебе фаллоимитатор и диск с порнухой.
это вот нормально будет?

сомневается, но менять ничего не хочет. нет смысла в данной теме

Взрослая тетка
это вот нормально будет?

это будет минимум обидно, не так ли?

Веселый_Роджер
может она сомневается? ведь многие совершают те или иные поступки исходя из социума.. Может, просто поговорить. Откровенно. Автор же анонимно пишет.

автор не сомневается!!! Твердо держит оборону и не говорит ,а спорит!

***ВТима***
Твердо держит оборону

лично мне это импонирует, не знаю почему

Веселый_Роджер
лично мне это импонирует, не знаю почему

Взрослая тетка
жили-жили муж с женой (секс раз-два в неделю)... в один момент муж говорит: я тебя не хочу так часто, мне достаточно раз в квартал. на тебе фаллоимитатор и диск с порнухой.
это вот нормально будет?

Тогда темы появляются "Замужним, кто решался на любовника ","Семейная жизнь без секса, зверею ","Девушки, если вы не получили оргазм, то... " и т.п. и опять тама авторы пишут ,что мужики козлы, только о себе и думают!

***ВТима***
Тогда темы появляются "Замужним, кто решался на любовника ","Семейная жизнь без секса, зверею ","Девушки, если вы не получили оргазм, то... " и т.п. и опять тама авторы пишут ,что мужики козлы, только о себе и думают!

ну дак логично же
один идет в отказ и насрать ему на жену))) а автор спорит, что нормально это. с её непрошибаемым эгоизмом можно предположить, что любовника бы она при обратном варианте завела через 2 недели "ручного труда" ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы