Редкий секс

автор, к чему тема, если у вас все хорошо и вы счастливы? чего вы тут парите-то всем? сразу видно, что для вас это не является такой уж нормой и не является тем, что НЕ приносит дискомфорт. если вы говорите об этом с женой, а она стоит на своем и говорит "найди любовницу", значит ей плевать на ваши отношения. вроде я сейчас этим Америку не открыла

Нежная_Лола
а она стоит на своем и говорит "найди любовницу"

Где написано, что она так говорит? Ничуть не бывало.

Яблоко
Вам жена уже купила резиновую вагину? я тоже без иронии. мне действительно интересно, КАК она Вам помогает.

Если бы попросил, наверное, помогла бы. Я очень сомневаюсь, что она лучше руки.
Пока не было интернета, журнальчики иногда покупала.

Яблоко
в данном контексте не настолько важен период. важна продолжительность "ненормальной для меня ситуации",

Так вы, когда говорили про "полгода", именно это имели в виду? Или все-таки период полного отсутствия?

Яблоко
особенно то, как муж старается мне помочь.

Нежная_Лола
значит ей плевать на ваши отношения

Вот почему-то вы считаете, что любовь бывает только такая, какая у вас. Вы книжки-то читали, кино смотрели? Любовь бывает о-о-очень разной.
И поздний дождь в окно стучал,
и она молчала, и он молчал.
И он повернулся, чтобы уйти,
и она не припала к его груди.

Я клянусь, что это любовь была,
посмотри: ведь это ее дела.
Но знаешь, хоть Бога к себе призови,
разве можно понять что-нибудь в любви?

Ну, предположим даже, что она меня не любит, хоть это и не так. Но я-то ее люблю, разве не это главное? Разве перепихи без любви (с любовницей, как вы предлагаете) лучше любви, совместной жизни, объятий, поцелуев и, хоть редко, полноценного секса с любимой женщиной?

Вечный муж
Разве перепихи без любви (с любовницей, как вы предлагаете) лучше любви, совместной жизни, объятий, поцелуев и, хоть редко, полноценного секса с любимой женщиной?

так Вы себя об этом спрашивайте.

Вечный муж
Яблоко
Вам жена уже купила резиновую вагину? я тоже без иронии. мне действительно интересно, КАК она Вам помогает.

Если бы попросил, наверное, помогла бы

т.е. жена не в курсе, что Вам сильно не хватает секса?
я уже запуталась...

вы реально хуже бабы. сначала жалуется, потом с пеной у рта доказывает, что у него вот "такая любовь" и жена самая лучшая, а мы "ничо не понимаем" %)

Вечный муж
Или все-таки период полного отсутствия?

нет. не период "полного отсутствия", а период длительности ситуации, которая не устраивает меня, а мужу на это насрать.

Вечный муж
не 2 раза в год, а 3-4

когда я была не замужем и у меня не было постоянных отношений и то секс чаще был

Яблоко
Яблоко

Ладно, извините, мы говорим на разных языках, я про Фому, вы про Ерему. Удачи вам в жизни.

*Наталья
когда я была не замужем и у меня не было постоянных отношений и то секс чаще был

Вывод-то из этого какой делаете?

Вечный муж
Где написано, что она так говорит? Ничуть не бывало.

в начале вы это писали

***ВТима***
Мне кажется жена автора настолько ленива, что ей даже сексом заниматся лень!!!

Яблоко

он в инете порнуху смотрит и кончает....ее это вполне устраивает!!! %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы