Редкий секс

***ВТима***
Зачем вы и себя и его мучаете?

себя как раз автор холит и лелеет

Нежная_Лола
раньше насколько часто у вас был секс?

Раньше - это когда? До первой беременности 2-3 раза в неделю.

Makeda
мужик после 35 лет как-то спохватывается, что полжизни прошло. ну типа тот самый кризис. и торопится "добрать" свое. драйв какой-то появляется.

Видимо, не у всех.

хммммм
ну вот и этот муж посмотрит на свою фригидину и подумает "ну неужели я этого только этого достоин?! неужели жизнь без секса -это то, о чем я мечтал?!"

А где гарантия, что в другом месте не будет других поводов для недовольства? Да еще и покруче?

***ВТима***
Женщины которые хотят секса-ЗАВЕДОМО НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!

Нет, не так. Непорядочны женщины, которые свю естественную потребность в сексе удовлетворяют с чужими мужчинами. Как будто мало свободных.

Добрая
Вы говорите, что любите его. Вы его просто тепите.

Если бы так - сама бы ушла. Не поняла логики. %)

Добрая
Изощренный садист автор топа.

А мужик, который трахает не желающую этого женщину, конечно, альтруист.

Нежная_Лола
едим не только для того, чтоб от голода не помереть.

Хороший пример. Если один из супругов любит рассольник часто, а другой лишь изредка, зачем заставлять второго его часто есть?

Нежная_Лола
у него есть потребности. жена их не ублажает.

У жены тоже есть потребности. Чем они хуже?

Нежная_Лола
давно вы в такой ситуации живете?

Лет 6-7.

Нежная_Лола
можно получить колоссальное удовольствие, а можно как в туалет сходить.

А можно не колоссальное, но тоже неплохое.

***ВТима***
Зачем вообще вместе жить?

Вместе живут не только ради секса.

И к чему тема? Вы всех пытаетесь убедить что фригидность-это норма ;) и сами себя в том, что муж ваш такой ответственный и гулять не пойдёт? Тема - аутотренинг :)
Знала я таких ответственных семьянинов, живут, любовниц имеют, жены на 200% уверены в благоверных

BellaDonna
Ага, и башню так снесёт, мама не горюй. Никакя ответственность не поможет. На чём держится ваша семья? Секса нет, влечения нет, уважения нет, желания сделать приятное партнёру-нет. Ничего нет. Кроме вашего эгоизма, маразма и чувства ответственности мужа.

Автор ,а почему анонимно?

Не хочу
Если один из супругов любит рассольник часто, а другой лишь изредка

то тот, кто любит, будет есть рассольник в кафешках/столовках

BellaDonna
Тема - аутотренинг

ага

Не хочу
Нет, не так. Непорядочны женщины, которые свю естественную потребность в сексе удовлетворяют с чужими мужчинами. Как будто мало свободных.

Дак он и не ваш!!! Он же все сам сам! ;) Тем более вы должны быть только за!

Не хочу
Если любит - не пойдет

Не хочу

Ну хорошо. Вы своё желание реализуете на 100%, т.е не хотите- не даёте. А муж хоть хочет, хоть не хочет- его проблемы, как-то не справедливо, не находите. Где компромисс? Жизнь в семье-это всегда компромисс. Было бы справедливо мужу иметь секс на стороне, раз вы не можете удовлетворить его естественные потребности

Не хочу
Вместе живут не только ради секса.

Конечно! А для того чтоб дети были!

Не хочу
зачем заставлять второго его часто есть?

можно найти компромисс, а не исключать рассольник из меню

Не хочу
У жены тоже есть потребности. Чем они хуже?

а почему удовлетворяются только ваши потребности, а потребности мужа в стороне?

Не хочу
Лет 6-7.

то есть с 30ти лет%)

Не хочу
А можно не колоссальное, но тоже неплохое.

можно. можно готовить не вкусно, а просто посолить. можно жить в ухоженной квартире, а можно в пыли и убираться 3-4 раза в год

***ВТима***
Конечно! А для того чтоб дети были!

телевизор и ковер. ну и по лысине мужа потрепать можно. если вел себя хорошо

Не, ну в принципе нормальные такие пенсионЭры...в 40 лет чо %)
Автор, Вы вот все кричите дайте мне мед.источник, причем не абы какой, а тот, которому Вы еще поверить должны...это для Вас истина? А то, что Ваш муж надрачивает при живой Вас, это как, норма??? Любовь канеш безумная у вас там, эт сразу видно. Но его оргазмы-его проблема. Век женщины настолько короток, что потом, когда Ваши гормончики начнут шалить, когда климакс таки окончательно шарахнет...будете на стены кидаться и с кошаками разговаривать за жизнь, да уже поздно будет. Это физиология :boom:Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 15:48

Не хочу
Лет 6-7.

А как вы отпуск проводите?

Нежная_Лола
то есть с 30ти лет

Мне тож 30! Ой как сташно стало

Автор, вы все ищете доказательства, что Вы правы.
Странно, что Вас не поддерживают? ;)
Чуство ответственности и прядочность мужа-это хорошо, но что Вы ему жаете кроме своего эгоизма?

Не поленилась, нашла...хотя для Вас эт ведь НЕ ИСТОЧНИК ;)

Согласно данным опросов, большинство женщин желают полового контакта гораздо реже своих партнеров. С чем же это связано? Почему мужчины хотят чаще?
Все дело в том, что желание женщины напрямую зависит от ее удовлетворения во время полового акта. К тому же, сексуальные потребности представительницы слабого пола тесно связаны с отношением к партнеру. Многие без труда могут воздерживаться месяцами и даже годами, если любимый мужчина находится далеко или если они не встретили партнера, которого бы могли полюбить. Зато при встрече с ним потребности таких женщин могут стать безграничными и даже превзойти потребности мужчины.
Мужчины же в своем большинстве не способны воздерживаться в течение столь длительного периода, т.к. на малейшее сексуальное раздражение организм реагирует эрекцией, которую мужчина пытается обязательно завершить половым актом. Как ни печально, но зачастую именно по этой причине мужчина идет на измену, в случае если постоянной партнерши нет рядом.
Самая большая разница в частоте желания полового акта наблюдается в парах, где женщина либо никогда не находит оргастической разрядки, либо очень редко.
Естественно, что неудовлетворенная женщина постепенно перестает стремиться к половому акту, ее влечение ослабевает. «Если нет удовлетворения, разрядки, то зачем вообще что-либо начинать!». Думающая так женщина совершает огромную ошибку. Причем она наносит ущерб не только себе лично, но и своему партнеру, который видит и чувствует нежелание женщины. К тому же, зачастую именно мужчина считает себя виноватым в неудовлетворенности партнерши, начинает комплексовать, нервничать.

Медицина утверждает, что именно неудовлетворенные женщины, как никто другой, нуждаются в коитусе. Редкие сношения отрицательно сказываются на способности женщины достигать оргазма, а частые половые акты содействуют ее развитию. Поэтому женщинам, которые испытывают затруднения в удовлетворении, сексом стоит заниматься как можно чаще. Естественно, при этом не последняя роль отводится мужчине. Он должен своей нежностью и лаской помочь любимой женщине получить максимальное удовлетворение.
Вероятнее всего, пройдет достаточно много времени, прежде чем женщина, никогда не знавшая оргазма, научится его достигать, но даже частые половые акты, не заканчивающиеся оргазмом, облегчают его наступление в дальнейшем.

Таким образом, однозначного ответа на вопрос: «как часто надо заниматься сексом?», нет. Тем более, понятие «часто» довольно относительно. Для кого-то часто – это раз в неделю, а для кого-то – три раза в день.

С медицинской точки зрения, воздержание вредит здоровью обоих партнеров. У женщины начнутся проблемы с достижением оргазма, а у мужчины – с эрекцией. Но это вовсе не означает, что надо заниматься сексом постоянно.
Половое влечение зависит не только от индивидуальных особенностей человека, но и от взаимоотношений между партнерами вообще. Если разница в сексуальной потребности не слишком велика, то в хорошем, любящем союзе выровнять ее можно при помощи взаимопонимания и взаимопомощи. А где, когда, и сколько каждая пара должна определять самостоятельно....Сообщение было изменено пользователем 28-03-2012 в 15:46

sola1981

ай молодца! :clap:

:rtfm:

sola1981

видимо статья достаточно убедительна! автор ушла соблазнять мужа! урраааа!!!

в конце концов, автор, с такими перерывами можно и "потерпеть" ласки мужа. дольше двух минут это не займет

Нежная_Лола
видимо статья достаточно убедительна! автор ушла соблазнять мужа! урраааа!!!

да счазже. автор видит то ,что хочет. из это статьи она увидит:

sola1981
вовсе не означает, что надо заниматься сексом постоянно

sola1981
понятие «часто» довольно относительно

остальное она пропустит как "гламурную попсу"

хммммм

да и ссылки на источник нет

Не хочу
Я уверена в том, что вот это обстоятельство, которым недоволен муж, уменьшает степень семейного счастья ничуть не в большей мере, чем те обстоятельства, какими могу быть недовольна я и какие неизбежны в любой семье.

Чистой воды месть и попытки манипуляции сексом.

BellaDonna
башню так снесёт, мама не горюй. Никакя ответственность не поможет. На чём держится ваша семья? Секса нет, влечения нет, уважения нет, желания сделать приятное партнёру-нет. Ничего нет. Кроме вашего эгоизма, маразма и чувства ответственности мужа.

+1000

Не хочу
А мужик, который трахает не желающую этого женщину, конечно, альтруист.

А может он уверен, что занят лечением больной головы?

Не хочу
Если один из супругов любит рассольник часто, а другой лишь изредка, зачем заставлять второго его часто есть?

Я не знаю как это объяснить, но из рук любимого человека даже рассольник, который я не любил, мне захотелось отведать. Понять, почему ей нравится, а мне нет. ведь если ей нравится, может что-то в нём есть ;)

Ещё аналогия пришла в голову про вашу ситуацию.
Представьте отношения и взаимодействие в семье, как локомотив и вагоны. Когда один человек желает чего-то, какого-то действия - он локомотив. Когда вы упираетесь против желания супруга, вы нажимаете на тормоз и тем самым всю энергию локомотива сжигаете в пустую. потом ситуация меняется в противоположную. Вы хотите - он тормозит, вам в ответ. Так и возникают отношения, в которых нет ни радости, ни денег, ни секса, ни удовольствия от жизни. ;)

У нас тоже нет секса сейчас из-за беременности.... :( :( :(

Londy
У нас тоже нет секса сейчас из-за беременности....

в чем проблема то :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы