Редкий секс

Не хочу
хммммм
а терпеть и ходить неудовлетворенной-это ещё хуже.
Кто мешает самоудовлетворяться? Измены не будет, близости не нарушит.

Не хочу
хммммм
это никогда не заменит секс с партнером.
Почему вы так думаете? Человек ко всему может приспособиться. И потом - нормальный секс хоть и редко, но все же подразумевается.

Не хочу
Makeda
что тут злиться-то? от чего страдать?
А вы радуетесь, когда от вас настойчиво требуют того, чего вы не хотите?

Не хочу
У меня характер не такой покладистый. Я иначе рассуждаю - че давать-то, если не хочу?

Не хочу
Вот у меня муж несколько лет примерно так и живет. Не скажу, конечно, что это ему нравится. Но притерпелся.

А я пожелаю, чтоб муж ушел от такой бабульки. :)

Не хочу
Думаю, я достаточно хорошо его изучила за столько лет. Любовь обычная, но он слишком консервативен по природе, чтобы ломать все ради неизвестно чего. Соблазнитель он и в молодости был на троечку, а уж теперь-то...

Кто-то его сможет разбудить. :) Опять же желаю.

Бихэппи
может это ваша ему месть на подсознательном уровне, он не оправдал/не оправдывает ваши ожидания, а вы его за это "наказываете"?

Скорей всего так и есть.

СашA
Я тоже в молодости был застенчив и многое себе не позволял

Что произошло и на каком этапе?

Не хочу
Тут еще такой момент. Ему не нравятся заведомо непорядочные женщины. А та, кто может пойти на связь с женатым - и есть непорядочная. Заколдованный круг получается. Кто ему может понравиться - те ничего не позволят, а какие позволят - те ему не понравятся. Он семейный человек.

Надеюсь, что будет еще мужик в этой жизни счастлив. Желаю.

А почему вы так уверенны что лучше вас не встретит?

Не хочу
Не сидел бы тогда по ночам за порнухой.

раньше насколько часто у вас был секс?

Не хочу
Ну, считайте, что и я так же.

ну считаю, да. просто признаваться неловко

Не хочу
Чем лучше 30? Лысеет и седеет уже.

ну мужчины разные бывают. иные в 40 еще хороши. а мне кажется, мужик после 35 лет как-то спохватывается, что полжизни прошло. ну типа тот самый кризис. и торопится "добрать" свое. драйв какой-то появляется.

Makeda
мужик после 35 лет как-то спохватывается, что полжизни прошло. ну типа тот самый кризис. и торопится "добрать" свое. драйв какой-то появляется.

ну вот и этот муж посмотрит на свою фригидину и подумает "ну неужели я этого только этого достоин?! неужели жизнь без секса -это то, о чем я мечтал?!"

Женщины которые хотят секса-ЗАВЕДОМО НЕПОРЯДОЧНЫЕ ЖЕНЩИНЫ! Бред какой то!

Не хочу
Я же писала - не нравится, но приспособился, хотя время от времени ропщет.

Вы говорите, что любите его. Вы его просто тепите. :( Бедный мужик.

хммммм
да плохо он относится. и семья держится тока потому, что он не встретил женщину, которая будет разделять его желания. мужу то поди тоже около 40.

Жай Бог, чтоб уже нашел. :)

Не хочу
Не сидел бы тогда по ночам за порнухой.

Изощренный садист автор топа.

хммммм
ну вот и этот муж посмотрит на свою фригидину и подумает "ну неужели я этого только этого достоин?! неужели жизнь без секса -это то, о чем я мечтал?!" :)
:) :clap:

Нежная_Лола
чаще, чем..
3-4 раза в год

Вы же там писали - "доказано". Дайте ссылку на источник, где это доказывается с этими цифрами.

Нежная_Лола
вы ж твердо уверены, что секс 3-4 раза в год делает счастливой вашу семью

Не надо передергивать. Я уверена в том, что вот это обстоятельство, которым недоволен муж, уменьшает степень семейного счастья ничуть не в большей мере, чем те обстоятельства, какими могу быть недовольна я и какие неизбежны в любой семье.

Нежная_Лола
Эякуляции
от оргазма отличаются.

Знаю, что бывают оргазмы без эякуляции. Но чтоб эякуляции без оргазма... Где вы про такие слышали?
Он не из одних медицинских соображений за порнухой сидит. Тоже кайф, хоть и меньший.

Нежная_Лола
у вас был оргазм?

Да, и не один, а каждый раз. :) А что? Я же сразу написала про редкое УДОВОЛЬСТВИЕ.

Не хочу

вы со своим эгоизмом так носитесь... повезло вам, что муж такой и удается сохранять семью. он ведь тоже может подумать "Почему я должен терпеть ради семьи?"

Не хочу
Он не из одних медицинских соображений за порнухой сидит

мед соображения-это какой-то нелепый для данной ситуации термин. мы ж зубы чистим не только для того, чтоб они не болели. едим не только для того, чтоб от голода не помереть. у него есть потребности. жена их не ублажает. приходится самому. давно вы в такой ситуации живете?

Не хочу
Но чтоб эякуляции без оргазма...

можно получить колоссальное удовольствие, а можно как в туалет сходить. разницу сечете?

Счастливая семья! Она счастлива от того что -сказала не дам, а у него за счастье посидет ночью за компом, да за ..иску себя подергать... Зачем вообще вместе жить?

***ВТима***
т.е. эти 3-4 раза в год вы просто тупо ТЕРПИТЕ его?!!

Нет. Получаю удовольствие. Оргазм в том числе. :)

Добрая
А я пожелаю, чтоб муж ушел от такой бабульки.

Да уж, добрая. :)
Выгляжу, кстати, моложе своего возраста.

Добрая
Кто-то его сможет разбудить.

"Смог бы" будет точнее. Но вероятность их встречи крайне мала.

Добрая
Надеюсь, что будет еще мужик в этой жизни счастлив.

Можно быть счастливым "несмотря на".

***ВТима***
А почему вы так уверенны что лучше вас не встретит?

Встретить-то, может, и встретит. Но он человек разумный и умеет ставить синицу в руке выше журавля в небе. Дети опять же. Он человек ответственный.

Не хочу
Он не из одних медицинских соображений за порнухой сидит.

нда. канеш от бессексия никто не помрет и сперма из ушей не польется, но напряжение неизбежно при таком вот раскладе "я не хочу, иди дрочи".
Вы, автор, себя убедили в своей правоте. что требуется от форума? опровергнуть ваши аргументы? это нах никому не сдалось. ваша семья, чо хотите делайте.

хммммм
что требуется от форума? опровергнуть ваши аргументы? это нах никому не сдалось. ваша семья, чо хотите делайте

+++
автор пишет, что поддержки хочет

О, боже. И это в самый женский расцвет %) Гормоны проверяли, сексолога,психиатра посетили? ;) Может для здоровья вашего и нет вреда, но....лишить себя такого удовольствия добровольно. Не понимаю.
Серия была у Хауса подобная. Там мужик типа не хотел. Нашлась медицинская проблема и причина.
Мужа жалко, надеюсь встретит женщину он нормальную

А почему тогда "Редкий секс"? Если для вас это норма!

BellaDonna
надеюсь встретит женщину он нормальную

да 100%. у мужа счаз ещё крызис начнется, эта фригидная его тока подтолкнет. к тому же уважения я тоже не заметила... где-то там были фразы, что и стремный он, и любовник так себе, и зарабатывает мало...
неприятная какая-то тема. :(

Не хочу
Выгляжу, кстати, моложе своего возраста.

И чо? На кой мне мужик, если он меня не хочет, или хочет раз а в полгода.
Так и вашему муижику на кой Вы, коли морду воротите от него. На чувстве ответственности лет 15 20, думаю протянет.

Не хочу
Смог бы" будет точнее. Но вероятность их встречи крайне мала.

Жела им скорее встретиться. ;)

Не хочу
Можно быть счастливым "несмотря на".

Будьте счастливой с частым сексом, несмотря на нежелание. Почему отказываете мужу? ;)

Не хочу
Но он человек разумный и умеет ставить синицу в руке выше журавля в небе. Дети опять же. Он человек ответственный.

Так хорошо вы всё за всех решили, на 100% уверены ;) Ни один здравомыслящий человек не может считать нормальным отсутствие секса и влечения вообще, не может знать на 100% и быть уверенемым хоть в себе, хоть в муже

Не хочу
Но он человек разумный и умеет ставить синицу в руке выше журавля в небе. Дети опять же. Он человек ответственный.

до поры до времени.

хммммм
ваша семья, чо хотите делайте.

но хоть не удивляйтесь потом, если что.

хммммм

согласна!
Вы мужа своего совсем не любите и не уважаете!
Зачем вы и себя и его мучаете? :(

хммммм
да 100%. у мужа счаз ещё крызис начнется

Ага, и башню так снесёт, мама не горюй. Никакя ответственность не поможет. На чём держится ваша семья? Секса нет, влечения нет, уважения нет, желания сделать приятное партнёру-нет. Ничего нет. Кроме вашего эгоизма, маразма и чувства ответственности мужа. %)

Makeda
Не хочу

до поры до времени.

до той поры, пока какая-нить непорядошная женшина не сделает ему минет в рабочий полдень. просто так, без квартальной прелюдии, а потому что она его захочет. увидит в нем самца.

хммммм
до той поры, пока какая-нить непорядошная женшина не сделает ему минет в рабочий полдень. просто так, без квартальной прелюдии, а потому что она его захочет

:) А что. Вполне возможно)))

И бегом от вас роняя тапки....переосмысление всей жизни и пошла в задницу ваша синица) ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы