Редкий секс

читаю тему "от лица мужа".

Озадачен-озабочен
Я вот, задавшись этим вопросом, погуглил и на сайте одного уролога обнаружил, что вред от воздержания еще никто не доказал.

нормально совпадение, нет?
имхо либо это реально ее муж (аргументация, подход похожи), либо это вообще одно и то же лицо.

вот еще:

Озадачен-озабочен
Вот вы мороженое любите? А хотите его есть каждый день?
Для нее это такое удовольствие, которое нужно получать, когда хочется, а не по расписанию. А хочется редко.

Makeda

нормально совпадение, нет?
имхо либо это реально ее муж (аргументация, подход похожи), либо это вообще одно и то же лицо.

Вот и у меня, читая эту тему, возникло ощущение "дежавю": где-то я очень похожее уже читала.
Не поленилась, нашла старую тему...
Оказалось, что эта старая тема была создана аж 3 года назад. %)Сообщение было изменено пользователем 29-03-2012 в 18:13

Samaneya
Оказалось, что эта старая тема была создана аж 3 года назад.

потому что проблема ВЕЧНА

В общем, имхо, это разводка. Манера изложения, метафоры, аргументы - один в один. Или это реально ее муж. Тема старая, но и автор говорит, что это давно у них так.

Samaneya
Вот и у меня, читая эту тему, возникло ощущение "дежавю": где-то я очень похожее уже читала.
Не поленилась, нашла старую тему...

Makeda
В общем, имхо, это разводка. Манера изложения, метафоры, аргументы - один в один. Или это реально ее муж. Тема старая, но и автор говорит, что это давно у них так.

Ну, ребята, вы Пинкертоны. Снимаю шляпу и прошу у всех прощения. Эта тема действительно в каком-то смысле разводка, та - ни в малейшей степени. Решил влезть в шкуру жены, спровоцировать публику и таким кривым путем попробовать добыть новые аргументы, ибо ситуация нисколько не улучшилась, а скорее даже наоборот.
Конечно, не думаю, что мотивацию жены воспроизвел в точности. Конечно, она сама представила бы все совсем иначе. Но сознательно ничего не искажал.
Самое интересное, что в обеих темах на авторов вешают всех собак, а партнеру сочувствуют. %)
Еще раз прошу прощения. Если кто захочет прокомментировать, с интересом прочитаю. Если чего надо - уточню.

афигеть... и мужик ТАК ДОЛГО ЭТО ТЕРПИТ???? понимаю, канешна, двое детей - но все же. и чо - правда вы ей не изменяете??????? снимаю шляпу и прописываю - такой жене - изменять гагагага

Вечный муж
Еще раз прошу прощения

и не подумаю :t_0036:

Вечный муж
Решил влезть в шкуру жены, спровоцировать публику и таким кривым путем попробовать добыть новые

а я думаю, что стиль изложения больно красив. Еще и посочувствовала, фу :y_0030:

:clap:

зато теперь ясно, зачем автору нужны были эти статьи

kurkuma
правда вы ей не изменяете???????

Правда.

kurkuma
прописываю - такой жене - изменять гагагага

Теоретически я иногда очень не против. Но не умею врать. К тому же я фаталист, а тут многие пишут - сами придут и сами минет сделают прямо на рабочем месте.. Вот и думаю - если судьба, действительно, сами придут, а нет - буду гордиться верностью.

Веселый_Роджер
и не подумаю

Веселый_Роджер
Еще и посочувствовала, фу

В отчаянии посыпаю голову пеплом. :(

Нежная_Лола
зато теперь ясно, зачем автору нужны были эти статьи

И ведь так ничего серьезного и не предложили. :(

Вечный муж

ваша жена эгоистка. намекните ей, что можете пойти на измену. может зашевелится

[cit]Вечный муж
И ведь так ничего серьезного и не предложили. [/
А что еще предложить, если вас все устраивает!!!
Вы всегда так со своей женой жили!

Нежная_Лола
ваша жена эгоистка. намекните ей, что можете пойти на измену. может зашевелится

Думаете, это простейшее средство не испробовано за все эти годы? Она меня хорошо знает и не верит. Скорее всего, правильно не верит.

***ВТима***
А что еще предложить, если вас все устраивает!!!

Устраивало бы - не заводил бы тем.

***ВТима***
Вы всегда так со своей женой жили!

До первой беременности не так.

Вечный муж
Думаете, это простейшее средство не испробовано за все эти годы? Она меня хорошо знает и не верит. Скорее всего, правильно не верит.

пусть один раз "случайно" увидит вас с другой женщиной

Вчера постарался. На работе были проблемы, ехал мрачный домой, перед дверью стал веселый, весь вечер обнимал, целовал, как люблю и хочу, шептал. Дети сравнительно рано уснули, чего еще?
Но у нее насморк, она не может.
Блин, ну не хочу я ей изменять. Пока спасает то, что и не умею...

Дак че ешо надо то....У нее и так все ок! Вот если б все наоборот- пришел злой , на ... послал, ешо сказал- чо пожрать не приготовила?Хлопнул дверью и ушел с друзьями бухать!
Вот тогда призадумается!

если Она считает, что объятий и поцелуев достаточно, значит не обнимать и не целовать, говорите что вам эт не надо и вообще не хотите!

***ВТима***
если Она считает, что объятий и поцелуев достаточно, значит не обнимать и не целовать, говорите что вам эт не надо и вообще не хотите!

внатуре она такая раз в квартал секса хочет, подкатывает к нему, а он - извини, дорогая, не сегодня

Нежная_Лола
пусть один раз "случайно" увидит вас с другой женщиной

Я работаю с молодыми женщинами. :) Тема измены проходит у нас по разряду пикантной шутки. Она приходит в нарочитый искусственный гнев.

***ВТима***
Вот если б все наоборот- пришел злой , на ... послал, ешо сказал- чо пожрать не приготовила?Хлопнул дверью и ушел с друзьями бухать!

Это был бы не я.
Специально ее обижать и расстраивать не могу органически.

***ВТима***

Прибегаю к этому способу несколько раз в год. Но у нее терпения больше.

Makeda
она такая раз в квартал секса хочет, подкатывает к нему, а он - извини, дорогая, не сегодня

В последние годы разговоры о том, что вот уже давно не было и пора бы начинаются где-то за неделю-две. Она сама не подкатывает, она сначала заговаривает на тему, потом какое-то время откладывает, наконец соглашается. "Не сегодня, вот завтра наверняка" - это чисто ее фишка.

ой, афффтар, не верю я вам.
кстати, а почему вы живете с родителями? и чьи это родители?

Вечный муж
Это был бы не я.
Специально ее обижать и расстраивать не могу органически.

Вы сами себе противоречите!

Вечный муж
Прибегаю к этому способу несколько раз в год. Но у нее терпения больше.

Ну раз так тогда любой совет вам не подойдет! Вы просто ТРЯПКА!!! Извините ,но больше слов не подобрать!

Вечный муж
Я работаю с молодыми женщинами.

ну работать с молодыми женщинами-это одно, а вот если с одной из них быть на улице или в кафе-это совсем другое, согласитесь;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы