Редкий секс

Нежная_Лола

Лола, эт бесполезно... Сколь бы мы не предлогали вариантов он скажет ,что не одного дельного! :boom:

Вечный муж

Кстате как не так, если вы сами писали что не чаще чем раз в неделю!!!!!!!!!!!
Блин иль у мня маразм уже (от вас) иль спецои издеваетесь :patsak:

***ВТима***
Кстате как не так, если вы сами писали что не чаще чем раз в неделю!!!!!!!!!!!

28.03.2012 15:26 Мое сообщение
Не хочу

Нежная_Лола
раньше насколько часто у вас был секс?
Раньше - это когда? До первой беременности 2-3 раза в неделю.
???

Makeda
ой, афффтар, не верю я вам.

А до этого почему верили?

Makeda
кстати, а почему вы живете с родителями? и чьи это родители?

Ее родители. Почему не жить с ними, если квартира трехкомнатная, своей у меня нет, а у нас с ними прекрасные отношения? Живут они в изолированной комнате, никаких проблем.

Нежная_Лола
ну работать с молодыми женщинами-это одно, а вот если с одной из них быть на улице или в кафе-это совсем другое, согласитесь

И при этом специально подгадать так, чтоб она увидела? Как-то трудно мне себе это представить. И потом - даже если такое получится, это вызовет скорее обиду и еще более категорический отказ, нежели обратное. Тут легко сломать и то, что я имею и ценю.
Впрочем, на улице - что в этом такого? Было по пути со знакомой. Она в курсе, что у меня их много.

***ВТима***
Сколь бы мы не предлогали вариантов он скажет ,что не одного дельного!

Так, конечно, не скажу. Наоборот, спасибо за все прошлые и возможные будущие советы. Другое дело, что практически все для себя возможное я уже пробовал.

Посмотрела тему по диагонали, ситуация очень похожая у меня, 2 последних года вообще ничего не хотела, муж ушел теперь после 15 лет брака, стала выяснять причину - думала тоже, что работа, ребенок, устаю и все такое, ан нет. Принимала противозачаточные Линдинет, они дали такой побочный эффект. Когда приехала в клинику, а мне говорят - а вы инструкцию читали? я готова была врача отматерить. Больше месяца таблетки не пью, теперь приходится регулярно мастурбировать, спать-то теперь не с кем

sbeshka
спать-то теперь не с кем

Мужеги все вымерли????

sola1981
Мужеги все вымерли????

Да, нет, просто я, видимо, не совсем готова. Да и муж ушедший масла в огонь подливает - "это уменьшит шансы на наше воссоединение" (причем, что живет с другой женщиной)

sbeshka
"это уменьшит шансы на наше воссоединение"

Это же чистой воды манипуляция Вами. Сам то мастёр, пежит уже кого то...а Вам низя...красавчик ;)
Вы не рассказывайте всё то ему да и здоровья ради надо :dada:

sbeshka
Да и муж ушедший масла в огонь подливает - "это уменьшит шансы на наше воссоединение" (причем, что живет с другой женщиной)

если вы верите в такие глупости, вы крайне неумная женщина. пора уже забить на мужа и жить своей жизнью.

Вечный муж
А до этого почему верили?

единожды соврамши знаете что?
если серьезно, я не верила изначально, что бывают такие семьи. что жена может быть такой дурой, а муж - такой тряпкой.

Вечный муж
Ее родители. Почему не жить с ними, если квартира трехкомнатная, своей у меня нет, а у нас с ними прекрасные отношения? Живут они в изолированной комнате, никаких проблем.

о, да вы не только безвольный, но и нищий. ну живите и не жужжите теперь. ночная порнуха - ваше все. большего вы не заслужили, видимо.

Makeda
о, да вы не только безвольный, но и нищий. ну живите и не жужжите теперь. ночная порнуха - ваше все. большего вы не заслужили, видимо.

:clap: полностью согласна!!!
Я понимаю теперь почему его жена не хочет... как вообще можно уважать такого безвольного человека!

Makeda
да вы не только безвольный, но и нищий.

***ВТима***
Я понимаю теперь почему его жена не хочет... как вообще можно уважать такого безвольного человека!

Ай, молодца! Браво, дамы! И в самом деле: ну как можно хотеть не миллионера?
Правда, когда от лица жены честно написал, что муж зарабатывает немного, как-то на это внимания не обратили и продолжали жену ругать. Ну да на то и женская логика. Рукоплещу и рукопожимаю!

Вечный муж
Правда, когда от лица жены честно написал, что муж зарабатывает немного, как-то на это внимания не обратили и продолжали жену ругать. Ну да на то и женская логика. Рукоплещу и рукопожимаю!

что это вы ночью не спали? порнушку смотрели?
"зарабатывает немного" - понятие растяжимое. а вот отсутствие собственного жилья, как и отсутствие желания его приобрести для сорокалетнего мужчины - дикость, граничащая с ненормальностью.

Вечный муж
ну как можно хотеть не миллионера?

хотеть не миллионера - запросто. хотеть идейного нищеброда действительно невозможно.

Вечный муж

В ваши то годы можно было уже пару-тройку ( хотя б на одноком счатье) заработать!!!Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 14:35

Makeda
что это вы ночью не спали? порнушку смотрели?

На этот раз нет - обычное кино.

Makeda
"зарабатывает немного" - понятие растяжимое. а вот отсутствие собственного жилья, как и отсутствие желания его приобрести для сорокалетнего мужчины - дикость, граничащая с ненормальностью.

Интересно, сколько миллионов в год входит для вас в понятие "немного"?
Сочувствую вашим престарелым родителям, которых цивилизованные дети заставят самих себя обслуживать, оставив в квартире одних. Говорю же - очень рукопожатно.

Makeda
хотеть идейного нищеброда действительно невозможно.

Правильно, за него только замуж.

***ВТима***
В ваши то годы можно было уже пару-тройку ( хотя б на одноком счатье) заработать!!!

Не понимаю, какой такой самостоятельный смысл в отдельном жилье, если в неотдельном ни малейших фактических неудобств, одни достоинства. Просто фетиш какой-то.
Может, вы с родителями ладить не умеете?

Не переживайте за мою порядочность, не страдаю ее недостатком. И мои родители еще молоды. Заглядывать на 30 лет вперед смысла нет. вообще, не стремитесь решать мои проблемы. Их нет.
Я же говорю о том, что ваша жена, возможно, не считает вас за мужчину, и потому не хочет. Кстати, вы уверены, что она вам не изменяет? Может, она только вас раз в пятилетку хочет?

Makeda
Не переживайте за мою порядочность, не страдаю ее недостатком.

Очень вероятно, что о ней у нас разные представления, так же, как о дикости и нищете. Да и если я и переживаю, то никак не за вас, живущую только сегодняшним днем.

Makeda
И мои родители еще молоды. Заглядывать на 30 лет вперед смысла нет.

Ну, а у нас это ближайшая реальность. Не стоит всех судить по своим обстоятельствам.

Makeda
Кстати, вы уверены, что она вам не изменяет?

Абсолютно. В той теме этот вопрос подробно обсуждался и обосновывался. Ей просто негде и некогда это делать.

Вечный муж
Да и если я и переживаю, то никак не за вас, живущую только сегодняшним днем.

я смотрю, вы любитель ставить диагнозы? ставьте лучше себе, серьезно. у меня нет проблем с сексом. а речь именно о них. или нет? :P

Вечный муж
ближайшая реальность

30 лет? ближайшая реальность? что ж вы тогда жалуетесь на секс 3-4 раза в год? это, при таком раскладе, часто! ;)

Вечный муж
Абсолютно. В той теме этот вопрос подробно обсуждался и обосновывался. Ей просто негде и некогда это делать.

ну блажен, кто верует. может, и впрямь не изменяет. с женщинами это бывает

автор, я предлагаю вам тему закрыть. она бессмысленна. вам никогда не хватит сил что-то изменить, а жену все устраивает.

Вечный муж
Не понимаю, какой такой самостоятельный смысл в отдельном жилье, если в неотдельном ни малейших фактических неудобств, одни достоинства. Просто фетиш какой-то.
Может, вы с родителями ладить не умеете?

конечно не умею! Я не заставляю их быть моими рабами пока я на ю-маме сижу!!!
Вы же сами писали , что ваша жена все время здесь пропадает и по хозяйству у вас теща!!! Иль скажете , что не так? %)Сообщение было изменено пользователем 01-04-2012 в 19:27

Вечный муж
Сочувствую вашим престарелым родителям, которых цивилизованные дети заставят самих себя обслуживать, оставив в квартире одних.

Т.е. самих себя им тяжело , вас НЕТ!!!

[cit]Вечный муж
Ей просто негде и некогда это делать. [/cit
Вы когда на работу уходите , ее к батарее ,что не сбежала %)

***ВТима***
ваша жена все время здесь пропадает и по хозяйству у вас теща!!!

да не правда это была. стал бы он эту тему заводить, если б жена читала юмаму? имхо, нет. хотя, у них такие странные отношения в семье, что все может быть

Так может он эт все для нее пишет...почитает... похвалит, скажет - молодец , поди возьми с полки пирожок!!!

Makeda
я смотрю, вы любитель ставить диагнозы?

А уж сколько я-то от вас успел диагнозов получить!

Makeda
30 лет? ближайшая реальность?

30 лет - это у вас.

Вечный муж
а у нас это ближайшая реальность

Это как видите, совсем не про вас. Где противоречие?

Makeda
что ж вы тогда жалуетесь на секс 3-4 раза в год? это, при таком раскладе, часто!

Не понял, про какой это вы тут расклад. Речь шла о возрасте родителей.

Makeda
может, и впрямь не изменяет. с женщинами это бывает

Знаете, как ни странно, с мужчинами тоже.

***ВТима***
Я не заставляю их быть моими рабами пока я на ю-маме сижу!

А-а-а, у вас в семье каждый для себя готовит, понятно.

***ВТима***
Вы же сами писали , что ваша жена все время здесь пропадает и по хозяйству у вас теща!!!

Да, ей еще нет 70. Но уже недалеко время, когда ей хозяйство вести будет трудно, и гораздо легче будет помогать ей в общей квартире, чем в отдельной.
В чем необходимость отдельного жилья при хорошей психологической совместимости, вы так и не объяснили. Просто потому что потому.

Ох... все осилила
Автор, восхищает ваша последовательность и четкость в представлении ситуации, но, вообще, считается, что если проблема не решена в теч. 5 лет после ее возникновения, то у же и не решить, и только все может ухудшаться.
У Вас вместе с женой очень много личностных качеств и установок, которые не способствуют открытому и доверительному отношению в вопросах секса. В вашем случае только огромное взаимное уважение, желание понять другого и мотивация изменить ситуацию могли бы способствовать совместному походу к специалисту (психотерапевту или сексологу).
Ваши попытки встать на место жены, конечно очень похвальны, и вы проделали огромный труд в попытках найти выход, но начинать надо с себя и решить свои собственные внутриличностные конфликты.
С другой стороны, решение таких конфликтов это очень сильные изменения и не все люди на них готовы, остается только приспосабливаться, что физиологически вы уже сделали. Если ситуация не меняется, меняйте свое эмоциональное отношение к ней.
По-поводу статей о вреде, скорее всего да, напрямую вряд ли отсутствие полноценного секса как-то сказывается на здоровье мужчины, но есть же и психологический вред. Та или иная неудовлетворенность грозит вылится в соматические заболевания, например, или в стресс, в общем в какой-то момент проявится и тогда частота секса будет уже на 10 месте. О вреде сексуальной неудовлетворенности в психологии много написано (термин сексуальная фрустрация).

Жена Автора презирает :) , потому и не спит с ним. Почему с ним живет? Ну, может мазохистка ;) А может удовлетворяется другим ;)

***ВТима***
Т.е. самих себя им тяжело , вас НЕТ!!!

А по-русски можно?

***ВТима***
Вы когда на работу уходите , ее к батарее ,что не сбежала

Из вышеизложенного ясно, что она никогда не остается дома одна. А на работе у нее мужчин нет. И не задерживается никогда.

Makeda
стал бы он эту тему заводить, если б жена читала юмаму?

Она такие темы не читает, детские только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы