Редкий секс

Вечный муж
Да, ей еще нет 70. Но уже недалеко время, когда ей хозяйство вести будет трудно, и гораздо легче будет помогать ей в общей квартире, чем в отдельной.
В чем необходимость отдельного жилья при хорошей психологической совместимости, вы так и не объяснили. Просто потому что потому.

Т.е. пока она не упадет ... ваша жена ..опу от дивана не оторвет!

Вечный муж
А уж сколько я-то от вас успел диагнозов получить!

а на что вы рассчитывали здесь? когда тему создавали?

Вечный муж
Не понял, про какой это вы тут расклад. Речь шла о возрасте родителей.

а, понятно. ну ок. живите с родителями. какие проблемы прикольно, наверное, всем табором в сортир в очередь строиться.

Вечный муж
Знаете, как ни странно, с мужчинами тоже.

ей не нужно онанировать. а вам - нужно. разница ясна? или поподробнее пояснить?

Likohka
Жена Автора презирает :) , потому и не спит с ним.

у жены автора гормоны в такой пасьянс сложились, имхо. до беременностей же все ок было. а теперь ей не хочется. думаю, современная медицина наверняка решила бы вопрос. но жене это не надо. а мужнино "надо" в расчет не принимается. потому что мужнины хотелки вообще никого не волнуют.

Talleina
Talleina

Спасибо за серьезность и доброжелательность.

Talleina
начинать надо с себя и решить свои собственные внутриличностные конфликты.

В чем, по вашему, они могут заключаться?

Talleina
Если ситуация не меняется, меняйте свое эмоциональное отношение к ней.

Еще в той теме писал, что делаю это. Просто периодически "курс лечения" приходится повторять.

Talleina
Та или иная неудовлетворенность грозит вылится в соматические заболевания

В какие, например?

Вечный муж
Сочувствую вашим престарелым родителям, которых цивилизованные дети заставят самих себя обслуживать, оставив в квартире одних. Говорю же - очень рукопожатно.

Самих себя родителям обслуживать тяжело, а вас всех вместе нет?(эт по-русски?)

Makeda
думаю, современная медицина наверняка решила бы вопрос

Думаю, тут и опытный психиатр не поможет ИншаАлла ;)

Он сейчас напишет что всем нам нужен психиатр!!!

***ВТима***
Т.е. пока она не упадет ... ваша жена ..опу от дивана не оторвет!

Вечный муж
А-а-а, у вас в семье каждый для себя готовит, понятно.

Makeda
а на что вы рассчитывали здесь? когда тему создавали?

Так я вас в этом и не упрекаю. Это вы почему-то жаловаться стали, я и указываю, что это нормально для форума.

Makeda
прикольно, наверное, всем табором в сортир в очередь строиться.

Есть, конечно, и недостатки, но преимуществ больше.

Makeda
ей не нужно онанировать. а вам - нужно.

В данном случае так. А вообще в секс-шопах выбор фаллоимитаторов обычно больше, чем искусственных вагин.

Вечный муж
В данном случае так. А вообще в секс-шопах выбор фаллоимитаторов обычно больше, чем искусственных вагин.

Вы все пересчитали?

Вечный муж
Так я вас в этом и не упрекаю. Это вы почему-то жаловаться стали, я и указываю, что это нормально для форума.
Makeda

тут что ли?

Makeda
я смотрю, вы любитель ставить диагнозы?

жаааалуюсь, дааааа

Вечный муж
А вообще в секс-шопах выбор фаллоимитаторов обычно больше, чем искусственных вагин.

верю. вам виднее.

ваша жена вас не любит, поэтому ей наплевать, какие там у вас потребности. гормональный сбой реально вылечить. но она не станет этого делать, у нее-то все ок.

Т.е. я права ваша жена ждет пока ее любимая мама ...

Вечный муж
А-а-а, у вас в семье каждый для себя готовит, понятно.

Нет , но у нас никогда не приходила в голову , чтоб звать своих престарелых родителей за нами ухаживать! Мы своих родителей любим ,поэтому я лучше отправлю маму в отпуск, чем за всеми убирать и готовить!

Вечный муж
В чем, по вашему, они могут заключаться?

ну через интернет это не особо видно, просто они чувствуются, опыт и интуиция :) То, что я по-разговору вижу, есть подозрение на заниженную самооценку, страх новизны и изменений в жизни, консерватизм, в ваших словах всегда очень много "но" . Кроме того, вы крайне рациональны, смотрите как вы сами замечательно побеседовали со своей женой ))) (я про то, что вы отвечали из ее роли, но это все же не она). И ваши представления о жизни и других людях очень консервативны. Именно поэтому вы так здорово провели этот вымошленный диалог. Смотрите, где-то вы писали, что вряд ли есть женщина, кот. сможет вас удивить, п.ч. женщины (грубо переводя ваши слова) аморальны, т.к. смотрят на женатых мужчин. Одним этим предложением вы закрываете для себя все двери, п.ч. - вы женаты, т.е. прояви женщина к вам интерес, она автоматом становится в ваших глазах аморальной, но получается, при таком подходе ни одна женщина на всем свете не сможет выглядить в ваших глазах порядочной )))
Я всегда говорю, что не надо додумывать за других, пытаться говорить за них, говорите о себе, о том, что вы чувствуете здесь и сейчас, анализируйте свои чувства и поведение для начала )

Вечный муж
Еще в той теме писал, что делаю это. Просто периодически "курс лечения" приходится повторять.

Значит не изменили, признак настоящего изменения отношения к ситуации, когда наступает эмоциональный комфорт и за этим некоторые аспекты жизни меняются.

Вечный муж
В какие, например?

Обычно, психосоматика проявляется через наиболее слабый физиологически орган. А вообще это любые хронические заболевания, склонные к обострению в тех или иных ситуациях (гастриты, язвы, панкреатиты, остеохондрозы и всякие непонятные прочие боли в любых частях тела, частые ОРВИ, головные боли, легочные болезни, аллергии), короче все что угодно. Для мужчин, подобные стрессы повышают и риск сердечно-сосудистых заболеваний. В психике это как правило неврозы и неврозоподобные состояния, депрессии.

Makeda
гормональный сбой реально вылечить. но она не станет этого делать, у нее-то все ок

согласна, гормоны конечно можно проверить, но как показывает практика и разного рода исследования женское влечение в период свободы от беремености и ГВ (в общем когда она готова рожать) мало зависят от гормонального фона. У женщин почти весь секс в голове.

Мне кажется жена автора настолько ленива, что ей даже сексом заниматся лень!!!

***ВТима***
Самих себя родителям обслуживать тяжело, а вас всех вместе нет?(эт по-русски?)

А это называется дружба и взаимопомощь. Каждый делает, что может и что лучше умеет. Целыми днями в телик глядеть им тоже неинтересно.

Makeda
я смотрю, вы любитель ставить диагнозы?
жаааалуюсь, дааааа

Ну, простите, что оскорбил подозрением. Только зачем повод-то давать?

Makeda
ваша жена вас не любит

Любовь бывает о-о-очень разной.

***ВТима***
Нет , но у нас никогда не приходила в голову , чтоб звать своих престарелых родителей за нами ухаживать!

А вы спросите - может, они рады будут. Некоторым людям свойственно радоваться, чувствуя себя нужными.

***ВТима***
Мы своих родителей любим ,поэтому я лучше отправлю маму в отпуск, чем за всеми убирать и готовить!

Так она на пенсии или нет? Если нет, то о чем разговор? А если да, то что за отпуск круглогодичный?

Talleina
Смотрите, где-то вы писали, что вряд ли есть женщина, кот. сможет вас удивить, п.ч. женщины (грубо переводя ваши слова) аморальны, т.к. смотрят на женатых мужчин. Одним этим предложением вы закрываете для себя все двери, п.ч. - вы женаты, т.е. прояви женщина к вам интерес, она автоматом становится в ваших глазах аморальной, но получается, при таком подходе ни одна женщина на всем свете не сможет выглядить в ваших глазах порядочной )))

Это все, конечно, у меня было утрировано. Есть, конечно, тенденция к таким суждениям, но не факт, что в реальной ситуации это сработает. Активность это подавляет, но ответить я бы, пожалуй, мог и не отказаться. Но, вероятно, я и сам произвожу со стороны впечатление порядочного, который налево не пойдет.

Talleina
Значит не изменили, признак настоящего изменения отношения к ситуации, когда наступает эмоциональный комфорт и за этим некоторые аспекты жизни меняются.

Ну, это разве что когда окончательно импотентом стану. :)

Talleina
Обычно, психосоматика проявляется через наиболее слабый физиологически орган. А вообще это любые хронические заболевания, склонные к обострению в тех или иных ситуациях (гастриты, язвы, панкреатиты, остеохондрозы и всякие непонятные прочие боли в любых частях тела, частые ОРВИ, головные боли, легочные болезни, аллергии), короче все что угодно. Для мужчин, подобные стрессы повышают и риск сердечно-сосудистых заболеваний. В психике это как правило неврозы и неврозоподобные состояния, депрессии.

Странно, что рак не назвали. Ведь считается, что постоянные стрессы канцерогенны.

Talleina
У женщин почти весь секс в голове.

***ВТима***
Мне кажется жена автора настолько ленива, что ей даже сексом заниматся лень!!!

И это тоже не исключено.

Вечный муж
Ну, простите, что оскорбил подозрением. Только зачем повод-то давать?

это все вы сами придумали. забейте уже

Вечный муж
Любовь бывает о-о-очень разной.

Любовь понятие растяжимое, действительно. Есть привычка, привязанность, нежелание перемен, лень. Ваше право называть это любовью, что уж.
В любом случае любви свойственно учитывание интересов и хотелок любимого объекта. А не именование их "прихотью".

Вечный муж
Некоторым людям свойственно радоваться, чувствуя себя нужными.

люди разные, знаете ли. некоторые даже в приличном возрасте хотят жить своей собственной полноценной жизнью, а не жизнью своих детей.

Вечный муж
Это все, конечно, у меня было утрировано. Есть, конечно, тенденция к таким суждениям, но не факт, что в реальной ситуации это сработает. Активность это подавляет, но ответить я бы, пожалуй, мог и не отказаться. Но, вероятно, я и сам произвожу со стороны впечатление порядочного, который налево не пойдет.

но на поведение оказывает влияние, да и съедите себя скорее всего, или ее в результате.

Вечный муж
Ну, это разве что когда окончательно импотентом стану

да нет, бывает и у здоровых людей такие изменения, но это не очень хорошо, энергия все равно найдет свой выход.

Вечный муж
Странно, что рак не назвали. Ведь считается, что постоянные стрессы канцерогенны.

ну да, и его туда же. Суть не в самом заболевании, а в причинах его возникновения. Есть эмоциональный дискомфорт, психика с ним не справляется и ищет выход этим эмоциям, если нельзя это сделать адекватным способом, то начинает болеть тело. И скорее всего болезнь проявится в самом тонком месте организма. Т.е. грубо говоря, есть предрасположенность к раку, но при здоровом психологическом состоянии он бы ни когда не начал себя проявлять, а при плохом - сразу же показался.

Спасибо всем, ушел думать над своим поведением. Если будут новости, отчеты писать?

Конечно !!! Бум ждать! Удачи! ;)

Вечный муж
Ну, это разве что когда окончательно импотентом стану.

А не проще поработать над своими недостатками?
Судя по всему, автор их хорошо знает. Виноваты всегда двое ;)

***ВТима***
Конечно !!! Бум ждать! Удачи!

Ну вот, давно бы так. А то тряпка, тряпка... :)

Вечный муж
Ну вот, давно бы так. А то тряпка, тряпка...

просто я вас взбодрить хотела... А то жалко хороший ( вроде) муж, а жена недооценивает !
Все :ma:

Как обещал, отчитываюсь. Был секс в конце апреля (через пять месяцев после предыдущего, дольше обычного), и вот на днях удалось снова раскрутить - меньше двух месяцев прошло, не помню уже, когда такой маленький интервал был в последний раз.
Оргазм у нее получился настолько сильным, что на второй сил не хватило (обычно я ее сначала довожу одну, а потом она со мной снова кончает). И она призналась, что после сильного оргазма испытывает неприятные ощущения - небольшое головокружение, легкое поташнивание... Может, в этом дело, - что подсознательно этого боится?

Вечный муж
небольшое головокружение, легкое поташнивание

может просто давление поднимается?

Вечный муж
небольшое головокружение, легкое поташнивание...

долго дышит часто и глубоко - наверно поэтому :) Играли в дохлую (или какую то) собаку в школе- если так дышать то потом - все описанные выше симптомы

этостопудов
Играли в дохлую (или какую то) собаку

:y_0005: :y_0005:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы