Что есть любовь?

Эйхман

Ой, мамочки. Я аж правда испугалась. Ну предупреждать же надо.

ДевушкасСибири
Я аж правда испугалась

какой именно картинки?

Lenka-Penka

Обоих.

ДевушкасСибири
Обоих

да вторые то вполне нормальные

ДевушкасСибири
Ой, мамочки. Я аж правда испугалась. Ну предупреждать же надо.

дашь номер телефона, буду звонить и предупрежать ;)
ок, помягче картинку :)

Lenka-Penka

Вот вторых я как раз испугалась. Где 2 фото стоят.

Эйхман
ок, помягче картинку

нифига не помягче, символ власти над женщиной

ДевушкасСибири
Вот вторых я как раз испугалась

ну подумаешь по попке пошлепают

Lenka-Penka
да вторые то вполне нормальные

а вот не в тему, но прикольно :)

Эйхман
Прикрепленные файлы

:D

Lenka-Penka
символ власти над женщиной

уговорила - вот символ того что не в деньгах счастье ;)

Эйхман

тот который беременный прикольно.

Эйхман
вот символ того что не в деньгах счастье

Эйхман

Блин. Опять. :=-O: Я аж как увижу что-нибудь подобное, от неожиданности и ужаса на стуле подпрыгиваю. Хватит пожалуйста.

ДевушкасСибири
Я аж как увижу что-нибудь подобное, от неожиданности и ужаса на стуле подпрыгиваю. Хватит пожалуйста.

ну подросткам с тонкой душевной организацией в лисе делать нечо тогда ;)
тема моя, я не запрещаю :P

Любовь не отменяет внутреннюю свободу в отношениях, все другое это любовная зависимость от чувств, эмоций, поступков, настроения другого человека. Прочитала недавно, что Любовь - это активная заинтересованность в жизни и свободном развитии объекта любви. Каждый человек в таких отношениях должен быть свободен в принятии своих решений и мнениях. И например отпустить человека с пожеланиями счастья в другие отношения - это любовь. :)
Редко кто может признаться в этом.
Часто слышится "и вместе плохо, и порознь тоже плохо", это реальная наркоманская зависимость, которую часто называют любовью. При любви "и вместе хорошо, и порознь тоже хорошо". :)
Настоящих любовей бывает не одна в жизни, как принято считать, а столько же сколько и псевдолюбовей. Опять же не все хотят в этом разбираться. Короче любовь не должна быть завязана на страданиях, это прежде всего конструктивное чувство. :)
Вот примерно так. :)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2012 в 09:42

olik
вместе хорошо, и порознь тоже хорошо".

знаешь, тоже здравая мысль... вторая за эту тему

olik
Любовь не отменяет внутреннюю свободу в отношениях

ага, просто подавляет, делает из личности недоумка ;)
вот что сказал дедушка Ницше:
Вы жметесь к ближнему, и для этого есть у вас прекрасные слова. Но я говорю вам: ваша любовь к ближнему есть ваша дурная любовь к самим себе.
Вы бежите к ближнему от самих себя и хотели бы из этого сделать себе добродетель; но я насквозь вижу ваше "бескорыстие".
Вы не выносите самих себя и недостаточно себя любите; и вот вы хотели бы соблазнить ближнего на любовь и позолотить себя его заблуждением.

ДевушкасСибири
Я аж как увижу что-нибудь подобное, от неожиданности и ужаса на стуле подпрыгиваю. Хватит пожалуйста.

Эйхман
ага, просто подавляет, делает из личности недоумка

Т.е. ты предлагаешь всю жизнь жить без любви, чтобы просто не стать недоумком? :=-O:

Эйхман

И чё? Ну корова. Ну язык показывает.

ДевушкасСибири
ты предлагаешь всю жизнь жить без любви

а что есть любовь для тебя?

Lenka-Penka
а что есть любовь для тебя?

Эйхман
Вы жметесь к ближнему, и для этого есть у вас прекрасные слова. Но я говорю вам: ваша любовь к ближнему есть ваша дурная любовь к самим себе.

А ведь что-то в этом есть

Lenka-Penka

Я же ответила уже выше. После того, как прочитала закон РФ, выложенный Эйхманом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы