Что есть любовь?

Nikkita
ну я понимаю, что религия без борьбы - оно канешш не бывает, но чтоб столько силовых глаголов ...мммм
я, пожалуй пас - от такой любви и храма

ну что ж деньгами держите в тюрьме ))
я считаю что более интресно духовная составляющая :)

Сопляк
ну что ж деньгами держите в тюрьме ))

мысль ваша не понятна мне... поясните :popcorn: кто кому денег должен? муж мне за то, что я его охраняю? я мужу, за то что он под наблюдением? тюрьма нам обоим - за то что далеко от нее не отходим? или еще чего?

Сопляк
что более интресно духовная составляющая

канешш... я тоже книжки читать люблю

ДевушкасСибири
Ну нашел ты мне, что посоветовать. Этож надо жеж. Сам этот фильм смотрел?

Всяк смотрящий этот фильм в 15 лет посвящаетя в ЛИС.
Ты не смотрела, тебе сюда низя

Nikkita
мысль ваша не понятна мне... поясните кто кому денег должен? муж мне за то, что я его охраняю? я мужу, за то что он под наблюдением? тюрьма нам обоим - за то что далеко от нее не отходим? или еще чего?

Nikkita
взять у него денег в долг...ооооочень много и усе ... никуда он не убежит.... всегда рядом будет... ровно стока, скока захочешь

пользуйтесь советом кто не знает КАК удержать

Nikkita
канешш... я тоже книжки читать люблю

Это хорошо )

Сопляк

видимо книжку " КАК отличить стеб от жизненных реалий в простой письменной речи ", вы еще не читали

Nikkita
видимо книжку " КАК отличить стеб от жизненных реалий в простой письменной речи ", вы еще не читали

не люблю читать книжки, мне приятнее смотреть как трещат клавиатурой дамочки ;) :)

Сопляк
приятнее смотреть

да я и смотрю, что вы не участник нифига вуарист

Nikkita
да я и смотрю, что вы не участник нифига вуарист

ох еще одно определение меня

Lenka-Penka
Или лучше верить начать в любовь, принцев? А потом как в сказке у разбитого корыта?

Люди чаще вопрос задают не для того, чтобы получить ответ, а чтобы убедиться в правильности своего мнения ;)

СашA
Люди чаще вопрос задают не для того, чтобы получить ответ, а чтобы убедиться в правильности своего мнения

%)
ага, в справочную тоже по этому же поводу звонят?

Lenka-Penka

Я точно по такому вопросу в справочную не звоню
Ленк! Если тебе удобнее считать, что любви нет - твоё дело.

СашA
Если тебе удобнее считать, что любви нет

Иногда так считать удобнее ;)

СашA
Ленк! Если тебе удобнее считать, что любви нет - твоё дело

если тебе хочется заблуждаться - да ради бога
но вот я верю что есть любовь разлученная. Когда вот полюбили, разстались вынужденно и вот они оба друг к дружке лелеют это чувство, да, оно есть, ибо не претерпела изменений, законсервировалась. А когда рядом...
Любовная лодка разбилась о быт... (с)

Комсомолка
Иногда так считать удобнее

я на самом деле так считаю, не вру.

Lenka-Penka
не вру

Тебе - верю :)

Юличная
я в будущем хочу первого сына, а он дочь - кааааак с этим быть?

а слабо легко и не принуждённо двойню? ;)

tasha_00
а слабо легко и не принуждённо двойню?

не знаю, право...генетика непредсказуемая наука) будет что будет, но во -первых, у будущего потенциального папы есть брат-близнец,во -вторых, хочется в принципе одного ребенка...больше не нужно мне....ну вот пока как-то так :dontknow: :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы