Нравятся вам внешне мужчины ваших подруг?

Странная
Ей мой БМ категорически не нравился, тем не менее, они переспали

чтоб такого не было не обсуждаю мужа с подругами)))для меня пассии подруг бесполые существа,а я своего люблю и сор из избы не выношу. :j_0002:

Нennessy
Да и сейчас видно, что он ей нравится. Зачем мне было обратное говорить?

наверно, чтобы вы не ревновали :) Ну, и чтобы не подумали, что она к вашему мужу обращается потому, что он ей внешне нравится. Мол, у нее исключительно практический интерес ;)

БабаНюра
Так о ком вопрос ? О мужьях подруг или о мнении подруг о моем муже?

о подругах мужей

Злой Белка /Sanders/
нет, я вообще на них как на "мужчин" не смотрю, зачем?

ппкс ;)
плюс за внушительным разворотом плеч моего сюпруга их и не видать, даже если бы была одна - не обратила бы на них внимания, не люблю тщедушных ;)

Katerinadiz
да и вапще не особо смотрю
это их жизь, мало ли что мне может не нравится, сижу помалкиваю,

:hihiks:
Суетесь в личную жизнь, еще как суетесь.
Именно вы,знаю точно.

Мне нравится внешне и чисто по человечески муж подруги( остальные подружки пока свободны).
Вот про моего все говорят, что он красивый, а мне кажется, что так себе, полюбила я его не за внешность :)

парни/мужья подруг не нравятся не только как мужчины, но и как люди

Нет. Видимо, вкус разный.
И, надеюсь, никто никогда не понравится. Не нужны мне эти искушения.

У меня и моих подруг разные вкусы. Мне НЕ нравится, например, мужчина моей лучшей подруги - он пухлый, мелкий, ему 32, а выглядит на все 40...и ей мой не нравится! он худой

ТаСамая
Нравятся вам внешне мужчины ваших подруг?

ни одного не хотела бы в мужья.
Мой муж всем подругам нравится и все хотели бы за него взамуж :)

красавица
Мой муж всем подругам нравится и все хотели бы за него взамуж

Ужасть :=-O:
И как дружить с такими подругами

Мне не нравятся. Думаю: как они спят с такими уродами?

из нашей компании нравится только один и внешне и по характеру(хотя х.з. как он себя с женой ведет) а так мне свой милее и роднее всех...а остальные не нра :) вообще как мужчин их не воспринимаю :P

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы