Нравятся вам внешне мужчины ваших подруг?

Есть у меня несколько приятельниц, в том числе подруг, которым внешне не нравится мой мужчина. Согласна, о вкусах не спорят. Но есть даже мнения "да кому такой уродец нужен", "да ты посмотри на себя, и на него". Сказано правда было с неким негативом, когда он что-нить сделает, а я жалуюсь подругам. Но объективно все же считают его так сэбэ. Мне он по прошествии времени конечно всех милей. Привыкаешь, уже по другому смотришь. Не видишь изъянов и недостатков. Мнение подруг мне не важно. Дак еще и мужья их между строк "да ну, че за мужик", не их дело, а както не по нраву всем почти что друзьям.

Так о ком вопрос ? О мужьях подруг или о мнении подруг о моем муже?

а ты попробуй не жаловаться? Что за тупая манера сплетничать?
есть классная поговорка " не выноси ссор из избы" Подумай почему раньше разводов было мало, а матери-одиночки большая редкость.

забейте ;) тем более

ТаСамая
Мне он по прошествии времени конечно всех милей

мне только свой нравится

Вопрос в названии темы, а под темой мысли вслух

внешне, да нравятся некоторые

Стоп, нет, не только свой ;) но мужья подруг Но мне с ними не жить.

Нет, мне чужие не нравятся. Кроме одного, но это было давно и неправда (я тогда еще не замужем была). Сейчас он растолстел и как то омещанилсо

оч. занятный вопросец у меня из 3-х близких подруг одна замужем, а у двух других личная жизнь вообще не клеится никак....про мужа первой: абсолютно не нравится....даж отвергало от него как-то первое время....кстати и внутренне и внешне аще не мое....

а мой МЧ для них, это отдельная хистори :) он на 7 лет меня моложе и первое время я че тока не наслушалась щас все норм! они угомонились :)Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 01:00

ТаСамая
Есть у меня несколько приятельниц, в том числе подруг, которым внешне не нравится мой мужчина. Согласна, о вкусах не спорят. Но есть даже мнения "да кому такой уродец нужен", "да ты посмотри на себя, и на него". Сказано правда было с неким негативом, когда он что-нить сделает, а я жалуюсь подругам. Но объективно все же считают его так сэбэ. Мне он по прошествии времени конечно всех милей. Привыкаешь, уже по другому смотришь. Не видишь изъянов и недостатков. Мнение подруг мне не важно. Дак еще и мужья их между строк "да ну, че за мужик", не их дело, а както не по нраву всем почти что друзьям.

Что за такие подруге, которые перемывают своих друзей %) Мнение для вас как раз важно.

Юличная
щас все норм! они угомонились :)

У них просто фантазия иссякла. познакомь нас, я им тем для стеба быстро накидаю;)

ТаСамая

Нравяца. Что это значит? Надо менять срочно?

ТаСамая

Katrin L.™
Нет. Ни один

Аналогично. Вапще никак. :)

Такой же экземпляр был в моей жизни. И знаете, еслиб не косячил так и были бы вместе...
Я ходила с ним с гордо поднятой головой! Хоть и крутили пальцем у виска все окружающие...
не за то любят то ;)

А вообще по вопросу темы: мне в принципе мужчины нравятся, красивые, смазливые... и не важно чей он друг илимуж.

SerVelad
У них просто фантазия иссякла. познакомь нас, я им тем для стеба быстро накидаю

не ну я тя точно прибью

Юличная
не ну я тя точно прибью

ой вы все обещаете-обещаете... :t_0021:

ТаСамая

нууу.. нормальные мужики, да
но я как-то не на внешние данные смотрю.. да и вапще не особо смотрю
это их жизь, мало ли что мне может не нравится, сижу помалкиваю, и подружки помалкивают если чо ))
потому что только нам самим известно, почему мы выбрали именно этих мужчин
у меня кстати, мч довольно симпатишный, но не думаю, что подружкам и тем более их мужьям есть до этого дело

SerVelad
ой вы все обещаете-обещаете...

что это я тебе обещала?

ой, послушала я своих как оказалось "подруг"!!! Счас одна на Вайнера живет, другая в другой большой кваритире... а у меня "милиционер" ну что он тебе может дать ???? а он кста оччч хороший был и дома, и в постели...(дай Бог им всем с таким спать !) и че? им он не понра ... а я вот счас думаю - ну не им ведь с ним жить ... и расстались мы ... счас я, да, сожалею, парень-то не плохой ... а они не приняли .. у них "богатые"....

Svetastar

:(

SerVelad
а ты попробуй не жаловаться? Что за тупая манера сплетничать?

аще бреееед. сначала перетирают с тетками мужуков, потом на теток же обижаются

%)

Svetastar
а они не приняли

У нас с подругой всякое было. Я была влюблена в ее первого мужа с момента, когда она познакомила нас.
Ее второй муж - моя первая детская любовь :)
Ей мой БМ категорически не нравился, тем не менее, они переспали %)
Санта-Барбара, да и только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы