Нравятся вам внешне мужчины ваших подруг?

Великий_Сахем
аще бреееед. сначала перетирают с тетками

дураки вы)) с тетками перетерли или на форуме, пар выпустили или подруги/форум промыли мозги жене мозги, и дома одним скандалом меньше))

ТаСамая

внешне - нет, мой самый красивый. Впрочем, мужей подруг я и не разглядываю особо.... Разве что тогда, когда речь идет о том, на кого их дети похожи....
А по характеру -

Katerinadiz
нормальные мужики, да

:)

ТаСамая
Но есть даже мнения "да кому такой уродец нужен", "да ты посмотри на себя, и на него".

да слава богу. Не для вас дорогие выбирала. Я ваще ревнивая. Еще бы подруги мужу не нравились и ваще ляпота...

только у одной. Очень стильный, укатанный, да на него можно просто смотреть и получать эстетические оргазмы конкретно лицо как то не разглядывала, образ в целом нравится, и что важно нет в нем сопутствующей нынешним модникам гомосятины.

Нам с подругами повезло - разные вкусы на мужчин. Не нравятся мне их мужчины - им не нравится мой муж (одной лишь нравится не внешность, а отношение мужа ко мне и детям).

Я не прошел смотрины подруг.
ps подруги страшнее атомной войны,столько водки не бывает. (мужики поймут о чем я)

12345
ps подруги страшнее атомной войны,столько водки не бывает. (мужики поймут о чем я)

а ваша подруга?

ТаСамая
Мне он по прошествии времени конечно всех милей.

По мне так больше ничего и не надо. А подруг слушать, себя не уважать.
Мне вот например неприятно видеть, как женщины прелюдно своих мужиков унижают. Так и хочется сказать, если он такое г... Что ж ты с ним живешь тогда, такая распрекрасная?

Ну это, в смысле, с 8 мартом, без обид, если че....

Злой Белка /Sanders/
только у одной. Очень стильный, укатанный, да на него можно просто смотреть и получать эстетические оргазмы

Ооооооо тоже нравится муж у подружки, иногда стою и облизываюсь, но знаю что чужое млин низзззяяяяяя, но глазами всё равно уже давно съела.

ТаСамая

ага
особенно некоторые :) но так сложилось, что некоторых "мужчин" моих подруг я знаю дольше, чем подруг :)

ТаСамая

нет, я вообще на них как на "мужчин" не смотрю, зачем?

Марфушка

Не, я не ем. Я бы просто его на табуретку поставила бы и любовалась. Этот тот случай когда хочется не лапать, а просто смотреть.

мне вообще пофигу, кто как воспринимает моего мужа. Пусть он будет даже для них гоблином - пофигу! липнуть хоть не будут))))
на внешность посторонних мужиков тоже глубоко пофиг

Для меня муж подруги - бесполое. Не мужчина, не женщина, не оно (я так не говорила!), но это просто ЧЕЛОВЕК.
Общаюсь так же, как с любым человеком. Могу относиться: хорошо, плохо, никак, но даже в мыслях не имею ничего к ним, как именно к мужчинам.

Некоторые внешне нравятся, но ни одного не взяла бы в мужья... гипотетически

нет

шифруюсь
а ваша подруга?

Любимая,самая красивая,лучше всех.
этим все сказано.

12345
Любимая,самая красивая,лучше всех.
этим все сказано.

никада не нравились парни моих подруг
им всем мой нравился

Lilida
мне вообще пофигу, кто как воспринимает моего мужа. Пусть он будет даже для них гоблином - пофигу! липнуть хоть не будут))))

Нет ну мне было бы приятнее, если бы всем подружкам мой мужчина нравился. А если бы сказали, что гоблин оскорбилась бы ;) Это же мой выбор. То же самое допустим, купила я себе платье, мне оно ужасно нравится, а подружка сказала бы что ужасное. :( Мне было бы неприятно, что мой выбор не одобрили :(

kreska
мужей подруг я и не разглядываю особо.... Разве что тогда, когда речь идет о том, на кого их дети похожи....

примерно так же...... с мужьями подруг просто хорошо общаемся, когда видимся. как на мужчину впринципе не смотрю. мне и своих вполне хватает. да собственно даже и не думала над этим вопросом %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы